佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchoo

[分享] 等到颈都长的七天六夜香港、澳门、深圳甜蜜游 ~~完成~~ [看到大明星们!]

原帖由 -SaD- 于 29-6-2009 03:35 AM 发表
报告:我安全的回来了。。。哈哈

你终于回来了,玩得开心吗?

原帖由 lingee01 于 30-6-2009 10:18 AM 发表

嗯。。。现在风头火势,H1N1,丢acid,金融风暴。。。。什么一大堆问题。。。我那时也用我安全会来形容!!!!
其实不只是香港,全世界现在的情况都危险啦!!!
我今年的family trip应该没得出国了,在国 ...

自己小心就是了。去到人多的地方,你也不知道谁从哪里刚回来,是吗?

回覆Kaykk, 補充1139#

來香港最重要上太平山頂看夜景, 所以香里姐縱使沒時間幫你查遍所有觀光點有關無障礙設施, 也抽空幫你致電了山頂纜車公司。
該公司職員很禮貌地說, 上纜車總有兩級, 他們會協助輪椅乘客上車, 但請注意以下幾點:

1.
輪椅闊度不能超過26英吋

2.
如果可以的話, 最好預先一天致電通知他們, 說明天大約什麼時候來, 方便他們找多點職員協助, 尤其是電動輪椅特別重, 更須要幫手

3.
山頂纜車公司電話: 2522 0922 , 先選語言, 後選0(聯絡客戶服務員)

原帖由 wjchoo 于 30-6-2009 10:48 PM 发表

自己小心就是了。去到人多的地方,你也不知道谁从哪里刚回来,是吗?

嗯,是啊。。。
昨天我的上司去了一个seminar,那位主讲人告诉大家,他昨天在飞机上,隔壁坐着是英国人。。。 他认为他有这个责任告诉大家以防万一。。。。 所以。。。要小心照顾身体就对了!!!

好啊 ,等我放工了我来这里update下。哈哈。。。
我安全回来的意识是,全部trip member都没带病毒回来。。。哈哈。。。

了解結構, 編排順路

各位計劃來香港的朋友, 因香里姐看到有些網友可能不熟香港結構而編排行程很不順路, 以致造成浪費時間, 有見及此, 請各位編行程時看看“香港交通”之64#, 有一段名為“了解結構, 編排順路”, 希望能對各位有所幫助。

Follow Us
原帖由 小香里 于 1-7-2009 10:35 PM 发表

了解結構, 編排順路                 各位計劃來香港的朋友, 因香里姐看到有些網友可能不熟香港結構而編排行程很不順路, 以致造成浪費時間, 有見及此, 請各位編行程時看看“香港交通”之64#, 有一段名為“了解結 ...

哈哈~~!!是啊。。。之前编排行程之前也是对香港不大了解所以乱排 。。。过后了解了,才会排出比较顺的行程。。。。所以。。。。先把香港地图的港铁路线研究一下,就没问题咯!!

原帖由 lingee01 于 2-7-2009 09:33 AM 发表

哈哈~~!!是啊。。。之前编排行程之前也是对香港不大了解所以乱排 。。。过后了解了,才会排出比较顺的行程。。。。所以。。。。先把香港地图的港铁路线研究一下,就没问题咯!!

話時話啦, 你幾時整理好香港遊的照片, post少少上來分享吓好哇?

膠袋徵費

各位大馬朋友: 77, 香港所有超級市埸( 包括百貨公司裏面的超市)﹑個人護理店(屈臣氏﹑萬寧藥房) 及便利店, 一律沒有免費派發膠袋, 要的話, 每個5, 敬請留意。

原帖由 小香里 于 6-7-2009 10:16 PM 发表

話時話啦, 你幾時整理好香港遊的照片, post少少上來分享吓好哇?

哈哈。。。。等我有空啦。。。。
明天又要去玩了,跟同事去近近的langkawi island玩2天!!!!

看來我又是一個“等到頸都長”的~
我和朋友剛訂機票~訂明年4月的機票
謝謝樓主那么用心的post
可以用樓主的行程表,省回很都時間

卡帖。。。。。。。。

原帖由 troyleer34 于 10-7-2009 01:58 PM 发表
看來我又是一個“等到頸都長”的~
我和朋友剛訂機票~訂明年4月的機票
謝謝樓主那么用心的post
可以用樓主的行程表,省回很都時間:lo ...

四月应该不会很热。。
我6月去,每张照片衣服,头发都是湿的。。。哈哈

原帖由 -SaD- 于 11-7-2009 02:07 AM 发表

四月应该不会很热。。
我6月去,每张照片衣服,头发都是湿的。。。哈哈

夏天哦~
我不可以啊~我很怕熱的。。。
我的記錄是。。。在云頂(晚上)下著雨,風滿大的,我們在室外,每個朋友冷到抽經。。。。但我熱到流汗(有走一段路)

原帖由 troyleer34 于 11-7-2009 10:21 AM 发表

夏天哦~
我不可以啊~我很怕熱的。。。
我的記錄是。。。在云頂(晚上)下著雨,風滿大的,我們在室外,每個朋友冷到抽經。。。。但我熱到流汗(有走一段路)

那你跟我一样。。
我在冬天的国家还是可以流汗。。。

回复 111# Ah^Bi 的帖子

哇!你这几张相片拍得很有水准.超美! 你是用的是甚么相机呢?

下个月到香港去玩,澳门还不确定去不去。
路过来参考你的行程,谢谢!

看了楼主的帖,觉得那个 disneyland 的行程表很管用。。
看来年尾带两个小瓜到香港一游可以大派用场了。。

楼主,请问早上从shenzhen回来马上去赤桂 铜锣湾会不会很不顺路??麻烦你。。。。

回复 843# xiaopei1708 的帖子

我也是明年去。。回的日期一样,,应该同机吧。。。到时见