佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

Ella 终于有新歌派台了。。一刻感應 (但系吾系我杯茶)

主唱:官恩娜
作曲:Jerald
填詞:Edmon@DotAsia
編曲:Jerald
監製:Jerald.Eddie Y.Keith W
歌詞
靜靜地想瑣碎事 追蹤新玩意
動漫遊戲星座事宜 花盡心思
日復日消失的我 繁榮淘汰甚多
無聊情節高清廣播 解散自我
願我可 不想太多 用最真心飾演每段旅程
故事人物及場景 全來自最心跳一刻的感應
沒法愛得夠 其實未愛得自由
最動人一刻再度回收
沒有愛拯救 難道只懂得退守
愛得精彩反正輸了還有 感應動魄一剎便恆久
大陣仗追捧叫座 忙忙忘記什麼
漸漸地說不出所愛 怎會可愛
沒法愛得夠 其實未愛得自由
最動人一刻再度回收
沒有愛拯救 難道只懂得退守
懂得愛嗎 讓最窩心一刻化造永恆
這樣累積令人生活化 在每天都可戀愛嗎
讓我愛得夠 全情地愛得自由
要動人窩心快樂無休
讓我看得夠 無盡風光喜與憂

既然有人提起junno.. 就post上他新歌一首。。。。彳亍 (不知怎样读?? 也不明白为何把“行”分开写??? )

主唱:麥浚龍
作曲:馮穎琪
填詞:周耀輝
編曲:Jerald
監製:Jerald

風和風之間隔了風波 無數風波
如你信我 換過絲的衣著行入每顆心臟
天和天之間隔了天荒 地老天荒
踏出啞的感覺 行入幾多個軀殼
若你說東風破甚麼 西天降甚麼
只想一覺瞓天光
若你說已到了天堂 太快樂
神遇到 佛碰到 但我希望碰到我
很想抱月光 很想鑽漩渦
可否跟我沿著甚麼邊走邊看藏著甚麼
方知一切故事在遊蕩
很想到無邊搜索 然後與歲月摔角
為了知生存過不生存過
很想在桂花飄下時 去過 看過
山和海之間永遠蒼蒼 雲雨蒼蒼
如你信我 望向瘋的孔雀行入赤色的浪
身和心之間永遠剛剛 眉眼剛剛
認識新的乾涸 行入浮泥仍在喝
很想唱驪歌 很想探洪荒
可否跟我沿著甚麼邊走邊看藏著甚麼
方知一切故事在遊蕩
很想到無邊搜索 然後與歲月摔角
善惡多 生命更多 味更多 道更多 路更多
經書向前翻 薪火向上燒
初生的我緩慢站起彳亍走向十方
在我的無邊搜索 然後與歲月摔角
為了知生存過不生存過
很想在雨點崩裂時 去過 聽過 華麗與沮喪

@leonlee

彳   chi4
亍   chu4

广东话好像读做 “戚束”, 不是很肯定。

古巨基的新歌。。。。

LLV赌场啊,我喜欢jan设计的那个rm logo....很有酒店logo的感觉。。呵呵~~
喜帖得不到,我现在努力托人买拍找婚纱照的杂志Milk X。。。
据说那杂志没什么人买,出货量少。。。= =|
相片太美了,不能不收藏啊。。
巨古 发表于 4-12-2010 11:13 AM

哪里有的看~
网上找到照片吗~
有的话
帮我po下
谢谢巨姐姐~

收敛的唱法~
做么新专辑没有。。。(自己填)

衛蘭Janice‧愛在天地動搖時 MV (24HERBS 友情演出)  

作曲:吳國敬
填詞:黃偉文
編曲:雷頌德
監製:雷頌德

機關鎗猛開 天花板炸開
你覺得很憤慨 世間許多妄災
飛機衝向山 高山倒向海
你也許不再信有愛

你在吻靠著愛繼續帶路有沒有未來
你在吻後劫若襲來 可否不算愛

就算用愛抵擋不了這天災
但信念可將悲傷都化開
就算沒法驅走感慨 至少不給他淹蓋
明明受挫都想堅忍到痛也繼續愛

想起所愛的 想起失去的
你那麼想發洩 你不甘心放開
彷彿一放開 逼真的痛哀
那記憶失去了要塞

你在恨要用愛替代報復確實太笨呆
你在恨面對著壞人應該怎去愛

就算用愛抵擋不了這天災
但信念可將悲傷都化開
就算沒法驅走感慨 至少不給他淹蓋
傍徨亂世可否經一劫引發更多愛

就算用愛抵擋不了這天災
學會諒解總可瀟灑看開
沒法盛載洶湧感慨 至少不給他淹蓋
留傳後世 應該不只要有更多愛                               

各位新旧人~大家好啊~

Follow Us
我的茶茶最近無咩搞作,搞到我來這不懂做什麽

回复 1153# 海S

fans scan了上来:
pg1
pg2
pg3
pg4
pg5
pg6
pg7
pg8
pg9
pg10
pg11
pg12
pg13
pg14
pg15
pg16
pg17
pg18
pg19
pg20
pg21
pg22
pg23
pg24
pg25
pg26
pg27

把我给甜死了。。。。

千fa由次此终都系喜爱紫色头发。。。。。。

把我给甜死了 ...
巨古 发表于 6-12-2010 11:00 PM [/quote]

唔該晒大姊 !

不懂阿fa今年有沒有機會重新擠進叱吒女歌手三甲咧

不懂阿fa今年有沒有機會重新擠進叱吒女歌手三甲咧
玛麗嘉兒 发表于 7-12-2010 05:35 PM

唔。。。现在fa好像领先ivana 30+ ap,铜奖有机会。。。不过903可以像上次一样玩调位。
fa刚派了原版的《我系我》。。如果能继续高位再冠,而kay妈的歌的被ban,银也有机。。。不过可能性极低。。
joey金奖应该无悬念(除非903要硬硬把kay妈推上去。。),凭着演唱会的势,就看joey是否也能摘下最喜爱了。。
话说今天在娱乐新闻看到她,声音好沙啊。。= =|

回复  海S

fans scan了上来:

把我给甜死了 ...
巨古 发表于 6-12-2010 11:00 PM

做么不直接po照片的
按死我啦~
我承认我懒~

喜欢的

好恩爱
还捏他鼻子~

小鸟伊人的捱在身边~

太型~
大爱~

当然少不了重点
婚纱照~

想念巴黎~

我的茶茶最近無咩搞作,搞到我來這不懂做什麽
CP9 发表于 6-12-2010 07:53 PM

kao完泡菜妹回来啦~

丁先生长的有点点像赵增熹 。。。

回复 1160# 海S

全部那么大张,我不要洗版嘛。。。
壹周刊还有两张kiss kiss照片,心脏都快负荷不了了。。

丁生和赵生曾在同一场合,被人认错。。。哇哈哈~~~

话说,《無忘花》mv终于出炉啦~~hurray~~~~

华语版《忘了》

我觉得今年女金系千fa咯
无理由四年金挂。今年kay又没劲歌(虽然脆弱系好正),所以应该系fa挂。就算AP系属银,都可以调位

回复  海S

全部那么大张,我不要洗版嘛。。。
壹周刊还有两张kiss kiss照片,心脏都快负荷不了了。 ...
巨古 发表于 8-12-2010 21:30

希望 “爱你忱边暖” 和 “无忘花” 这两首MV有派去Neway啦。。 Redbox不用期望了。。广东歌少到极。。。还很慢update新歌

P/S: Neway 有的唱 克勤 “罪人” ,eason “讲男讲女” 和 刘华 “I don't wanna say goodbye” 佐

kao完泡菜妹回来啦~
海S 发表于 8-12-2010 02:05 AM

kao到就好咯

虽然天梯这首歌,巨小姐已经介绍过。。。但好歌不怕多推荐多几次
天梯 -可惜这首歌不是由红歌星演唱,不然这首歌一定hit全城。。。如果edmond拿来唱的话,肯定咸鱼翻身 。。可惜可惜。。。但都希望年尾派成绩表会拿到一些吧。。。。。

《天梯》主唱:C AllStar Intro:15" Duration:4'24" 作曲:賴映彤@groovision 填詞:鍾晴 編曲:Adrian Chan@Sense & 賴映彤@groovision 監製:簡@groovision

如可 找個荒島向未來避開生活中那些苦惱如冬天欠電爐 雙手擁抱 可跟天對賭無論有幾高 就如絕路隔絕塵俗只想要跟你可終老來跨出那地圖 不需好報 都只想你好能共你 沿途來爬天梯 不用忌諱中傷流言全悍衛留住你 旁人如何 話過不可一世問我亦無愧 有你可 失去我一切*幾多對 持續愛到幾多歲當生命 仍能為你豁出去 (不轟烈 如何做世界之最) 千夫所指裡 誰理登不登對 仍挽手歷盡在世間興衰幾多對 能悟到幾多精髓能撐 下去 竭力也要為愛盡瘁抱緊一生未覺累前方 仍然大霧到懸崖或海邊也許永不知道能相擁到白頭 一起偕老 不跟天鬥高前面有幾高 一片荒土每步隨著攀登叫雙手都粗糙從崎嶇這路途 開墾給你 可走得更好能共你 沿途來爬天梯 黑夜亦亮麗於山頭同盟洪海中發誓留住你 旁人如何 話過不可一世問我亦無愧 有你可以 拆破這天際 Repeat*握著手 而幸福包圍泥牆簡陋牽著走 懷著勇氣至愛得永久 Repeat*幾多對 持續愛到幾多歲當生命 仍能為你豁出去

很的音樂應該大家一起來分享!挺他