佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

美丽的秋天多了一份诗情画意的美感,
凉爽的天气让人能趁此机会为自己套上一层层美丽的秋冬装,
搭配出一身美丽的装扮。秋天不如冬天那般寒冷,
所以在装扮上也可以从简和做多层次的打扮,
让自己看起来不会像个肉团子一样厚重哦!
土耳其的穿搭我都尽量以层次的配搭来装扮自己,
可以在冷热交替时轻易的变装,
今天和大家分享的是土耳其穿搭里我最喜欢的一套咯!

在休息站旁的草丛间发现了我朝思暮想的蒲公英,
是不是很漂亮!!!

这一身装扮没想到却碰上了乘坐热气球时的装扮,
想说升空时天气应该会很寒冷,
就配上了一件布料较厚的大红冬装大衣。
原本要的装扮是之前分享过的黑白线条穿搭,
无奈那天因天气的关系升空不成就待到隔天成行了。

当天穿的是一件深蓝色系的公主长袖连身裙,
喜欢手臂出稍微蓬出来的公主袖设计,
仔细一看是缝线分成两段的,所以会有瘦臂的视觉效果。
这连身裙布料挺厚的,所以在冷天气下穿其实挺保暖的。
不喜欢把自己包到像肉团一样的美眉,
可以选择内搭一件较暖身但不厚的衣裳,
而后配上一件保暖的大衣就成了。

因为这样一来,
即可达到保暖的作用也可在进入有暖气的室内时把大衣脱下,
而不至于穿着两件厚重的衣裳让自己感到窒息哦!
还记得我冬天到韩国旅游时,
当地导游告诉我们最好内搭不要穿得那么厚,
要一层一层的穿,那么进入室内时天气没那么寒冷就可脱下,
这样比较容易让身体适应天气的转变而不让自己病倒哦!

看回这些照片我只能说土耳其的秋天太美了啦,
好想再回去啊!

蓝色和红色的搭配本来就是个完美组合,
以单色系的连身裙,再搭上印花丝巾,
整体的装扮是不是看起来亮眼又有层次感呢!

暖帽当然也是秋冬之旅不可缺少的配件咯,
这一次我戴上了之前分享过的淡紫色的针织帽。
软绵绵质感的摸起来就已经感到很舒服了,
戴在头上不但可以点缀整体装扮还可保暖头部,
一举两得哩!

为深蓝色系的连身裙系上醒目的鲜艳红细腰带,
让单色系的裙看起来不至于太单调。
这也是穿搭画龙点睛的效果之一,
美眉们要懂得如何利用小配件让简单的装扮看起来更与众不同!

我这一次去土耳其带了许多平时在大马排不上用场的丝袜,
几乎什么颜色都有,穿的最多的就是黑丝袜了。
这些丝袜不但能点缀你的装扮,
还可以达到保暖护脚的效果哦!

我穿得是有镂空雕饰的黑丝袜,
让深色系的裙装看起来不会黑沉沉的感觉。
不过这袜子比较适合细腿美眉,
像我这种腿粗的人穿起来会看到腿更粗呢!
这是拍了照后得来的心得,
建议腿没那么细的美眉们穿深色单色系的丝袜会看起来比较有瘦腿的效果,
尤其是黑色,想要让自己的腿纤瘦些可就得尝试这样的穿搭。

包包就不需要我再分享咯,
我全程只用两种不同的棕色系包包来搭配,
还真的很百搭哦!
不喜欢在秋冬旅行时带太多东西的美眉
可以选择一个百搭的包包来搭配几天的装扮,
那就可以节省空间了。

当天选择搭上了一件以深蓝色为底色的印花丝巾,
这丝巾是我最爱拿来搭配的其中一件,还真的挺百搭的。
友人看见之后也托我买了一件给她呢!
深色系的印花丝巾很有秋意的美感,
搭起来整体也会看起来有质感哦!
这印花丝巾为单色的连身裙增添了一些柔和的美感,
也不会像针织围巾那样看起来厚重的感觉,
还可以添一些妩媚的女人味呢!
如果不想搭上厚重的针织围巾,
可以选择这样的搭法,让人看起来飘逸些的轻柔感。

最后一层就是我的火红大衣咯,
这一件是在越南入手的。
我一直都想要拥有一件红色的冬装大衣,
终于趁着土耳其之旅为自己添置了一件。
红色大衣的材质是羊毛为主,所以还真的很保暖,
一穿上就可以感觉到隔绝了冷空气呢!

在腰间有一条同色系布料的丝带来绑着,
但我不想把自己包裹起来,那样会看起来很厚重,
所以我都是这样敞开来能看见内搭的服饰,
那么拍起照来也会比较漂亮有颜色的层次感。

在中途享用午餐的地方时,大太阳突然出现了,
我也趁此机会戴上了飞机师复古黑眼镜来拍穿搭照!
有没有很帅气的感觉呀?

靴子还是我的H&M棕色短靴,
我其实很想穿上一双长靴,
无奈这次旅行带太多冬装大衣了,
行李已经不够位子装下太多的鞋子,
只能舍弃它们咯。

鲜红色大衣 – 越南
丝巾 – The Brands Outlet
丝袜 – Daiso
靴子 – H&M
黑眼镜 – MNG
包包 – 曼谷

秋冬装搭配法则:

1) 尝试多层次配搭,内搭最好不要太厚,
但又能兼具保暖作用的衣裳。

2) 不需太多的首饰来搭配,那样会感觉到很累赘。
可以以围巾、帽子、丝袜和腰带等等的这些简单配件来变换装扮,
可以营造出让你意想不到的效果哦!

3) 大衣要够保暖,不想占用太多行李空间的话可以选择一两件百搭的时尚大衣,
然后利用配件来点缀就可营造出不同的造型。

4) 秋冬早晚天气常变化莫测,
要随身预带一些保暖配件如手套和毛衣等的以防需要之时可以派上用场。

希望大家能从我分享的穿搭图汲取一些搭配灵感哦!

评分

ozone29 + 5 这些穿搭图里面的服饰都是你找出来的哦?厉.
yitin88 + 100

Honeybee22 发表于 14-1-2013 12:06 PM
是有修到身对吧,所以我试穿后立刻就决定要买了。我没瘦到很明显,不过在两个星期内会为自己的外型作出 ...

八一下,姐姐要做出什么很大的改变呢?

蔚雨 发表于 15-1-2013 12:04 AM
八一下,姐姐要做出什么很大的改变呢?

你有看我面子书应该也猜到了啦

Honeybee22 发表于 15-1-2013 12:35 PM
你有看我面子书应该也猜到了啦

两个星期够吗?不是需要一段时间的吗?

蔚雨 发表于 15-1-2013 01:30 PM
两个星期够吗?不是需要一段时间的吗?

我的意思是外型上有不同,并没有说马上可以看到成效啦

跨别No Black Tie两年多,
在圣诞节前几天再次踏足这个我们俩曾经约会的地方。
每次来到这里我总有种莫名的美好感觉,
推开了那道大木门,外界的一切繁杂懊恼之事将随之抛在门后,
迎来的是让人松懈情绪的悠然音律和氛围。
我喜欢这样的感觉,闲来无事或是历经一整个星期的工作后,
能好好地精心打扮和另一半到一些气氛静谧的空间享受二人时光,
这样的感觉让我觉得生活无论历经多少艰难,
前方总有道曙光为你指引,希望就在眼前的美好。

我没为自己套上小礼服或是我一向最爱的连身裙,
今次选择了一件设计独特的橘色民族图腾上衣,
配搭我在我穿搭文里出现次数蛮高的橘色百折裙。
拎着手拿包和套上高跟鞋就出门和达达约会去了。

橘色民族图腾上衣和在平安夜穿的湖绿色上衣是同一时间买的。
这件上衣有蓝色和橘色两种选择,我依然选了我最爱的橘色。

领子处两旁是镂空的设计,小露锁骨的部分,
我没性感锁骨,但这样微微一露感觉还挺妩媚的;p
背后则是一条金属拉链贯穿上衣背部,
没机会拍到大家只好凭空想象咯!

项链也曾经在我的穿搭文出现过,
是我最常拿来搭配服饰的项链之一,
次数高于任何我买的首饰,很白搭的一条!

手拿包依然是我分享过的深褐色编织包,
设计是仿Bottega Veneta和Alexander McQueen。
喜欢深褐的颜色,属质感系的色系。

一身的橘色看似比较单调,
配件方面我以土耳其蓝和金属色点缀。

戒指设计挺特别的,
知道的人应该知道这是仿某名牌设计的戒指吧;p

手链的搭配以两条细手链和一条橘色丝带系成的手链相互搭配,
这几条手链都是我在土耳其的有顶大市集入手,
看到的时候就着了魔似的坚持要买下了!

今天所搭配的橘色裙不是最满意的,
但是我衣柜里唯一比较搭这件上衣的款式,
没有选择之下就只好拿来穿了。
看来我衣柜里的服饰还不是很齐全对不对,
有籍口去血拼了!XD

在这里我没拍很多照片,因为室内灯光实在是太暗了,
就连我们的相机也很难派得上用场。

橘色民族图腾上衣 – F Block
手拿包 – 曼谷
高跟鞋 – Vincci
手链 – 土耳其
项链和戒指 – 商场

民族图腾上衣该搭配什么好?要如何去完成整体的装扮?
下图是我在Polyvore完成的穿搭图,和大家分享一下^^

A: 若是赴约想要穿点比较优雅的风格,
可以以民族刺绣的图腾上衣搭配雪纺纱裙或是比较闪亮的裙子。
鞋子可以随着装扮的色系来搭配,
手拿包可以更拿些水钻之类的让夜晚的你看起来更亮丽动人哦!

B: 想要做些比较随性的打扮,
可以穿一些有动物图案的上衣,
色彩可以鲜艳些,
下半身可以以深色或是强烈的色彩来凸显整体装扮。
(特别注明一下眼睛是包包来的;p)

C: 想要走低调的民族风格,上衣的图案可以繁复些,
下半身则以上半身的色系为配色之一。
鞋子可以穿楔型鞋,流露出慵懒悠闲的气息。

D: 花卉图案的服饰会让人看起来更显朝气,
大家可以尝试类似的装扮让自己散发清新小女人的气质哦。
若上半身是花卉的图案,下半身可以以单色系的裙子搭配或反之。
高跟鞋可以走反色系的如上图所示的蓝色系高跟鞋,
蓝色和橘色总可以搭配得很好。

评分

blur2gal + 5 我很赞同
yitin88 + 80

Follow Us
楼主好会穿衣搭配噢~~要多多向楼主学习学习~

Honeybee22 发表于 14-1-2013 12:13 PM
搭 ...

嗯嗯,都是我在polyvore一个个找出来配搭的,以让读者能有更多的穿搭灵感和看到不同风格的配搭咯^^
我自己也玩得挺开心的,因为里面有很多服饰都是我喜欢但又拥有不到的,看着想象也不错

Honeybee22 发表于 14-1-2013 12:13 PM
搭 ...

谢谢Yitin版主加分

HUHUU23 发表于 17-1-2013 01:55 PM
楼主好会穿衣搭配噢~~要多多向楼主学习学习~

谢谢,大家一起互相学习和交流哦

Honeybee22 发表于 18-1-2013 10:36 AM
谢谢,大家一起互相学习和交流哦

楼主,你这些衣一定很贵吧,全部都这么独特~

HUHUU23 发表于 18-1-2013 10:49 AM
楼主,你这些衣一定很贵吧,全部都这么独特~

不是呢!大部分有很多都是我拿妈妈以前年代的复古衣来东搭西搭的。穿衣不一定要穿有牌子或是贵的,重要的是你如何穿出属于自己的风格哦

Honeybee22 发表于 18-1-2013 11:01 AM
不是呢!大部分有很多都是我拿妈妈以前年代的复古衣来东搭西搭的。穿衣不一定要穿有牌子或是贵的,重要 ...

噢,那楼主会限制自己买衣的价钱么?类似badget这样子~还是看到喜爱的衣服就会买下,不论价格多寡

HUHUU23 发表于 18-1-2013 11:13 AM
噢,那楼主会限制自己买衣的价钱么?类似badget这样子~还是看到喜爱的衣服就会买下,不论价格多寡

Budget肯定是会有的,只要是好看的,不管是有牌子没牌子我都一样照买不误。至于如果看中的价格超过预算的话,我还是会仔细考量,通常不会买下,因为觉得不值得花费这一笔钱吧!

嗯,好像有一段时间没分享败家文了,
今天就来分享最近的战利品吧!
说正确些其实大部分都是妈妈最近买的战利品啦,嘻嘻!

色彩鲜艳的平底布鞋是妈妈从菲律宾买回来的,
她说那里的布鞋很便宜所以一下子买了几双。
我本身不爱穿平底鞋所以这些只是在这里和大家分享,
应该能满足喜欢平底鞋的美眉吧^^

排排坐,吃果果!

我本人喜欢有绑带的布鞋,感觉比较有性格一些,
这些鞋应该在我出国旅行时能派上用场。

那么多双里,大家最喜欢哪一双呢?

年底大倾销在H&M入手的枣红色针织围巾,
很喜欢这种有质感的颜色,
若是在我去土耳其之前就买到那该有多好啊!

豹纹绒毛围巾,
其中一边有个洞可穿越过去套在脖子上保暖。

阿姨转送老板在意大利买给她的皮革包包,
很有重量的包包!

大家可否知道这是什么牌子?

妈妈在H&M购入的黑色毛毛手提包,
搭配起来既狂野又时髦的感觉。

弟弟在美国买回来的Coach IPAD套。
当然他也买了三个Coach皮革包包给我们,
只不过我懒惰拆封一个个拿出来拍照;p
有时间再来分享吧!

MNG民族粗腰带,
可以搭配素色的服饰点缀整体装扮。

MNG入手的民族项链和手镯,
妈妈和我一样都喜欢这些民族风的statement首饰,
设计感强烈的配件来搭配简单的服饰,
能营造画龙点睛的效果哦!

MNG手镯

MNG民族项链,我挺喜欢的一件。

MNG黑色串珠项链

这些都是买了一段时间而我还未有机会穿上的项链,
就趁此机会和大家分享咯!

大家最喜欢我战利品中的哪样呢??

其实最近还买了几套裙子和首饰,
但拍照的时候已近临晨时分,有点累不想把东西全翻出来拍,
就和大家分享到这里咯!我们下回再见^0^

评分

blur2gal + 5 All are beautiful!!
tze214 + 5 看到流口水!
snoopyy + 5 哇!好厉害败哦~ 项链都好特别!*thumbs up.

喜欢这些,都是我喜欢的类型
话说MNG 有sales吗?买很多耶 我好像没注意到有类似腰封呢。

手镯也不错,民族风的我都很爱 本帖最后由 ozone29 于 21-1-2013 01:51 PM 编辑

Honeybee22 发表于 21-1-2013 11:39 AM
说正确些其实大部分都是妈妈最近买 ...

周末逛到Paradimg Mall,在Diva 买了一些。每每进去,就不会空手而归的
这次的sales 更厉害,任何3件促销品,都只需要付RM29。促销品的我则多数选RM21的,比较划算
你可以去看看

Honeybee22 发表于 21-1-2013 11:39 AM
说正确些其实大部分都是妈妈最近买 ...

谢谢史努比美眉,我和我妈一样都喜欢民族设计风格的首饰

ozone29 发表于 21-1-2013 01:47 PM
喜欢这些,都是我喜欢的类型
话说MNG 有sales吗?买很多耶  我好像没注意到有类似腰封 ...

嘻嘻
一些MNG的商品是我妈从菲律宾带回来的,她说那里有sales,所以买了很多;p 在这里,她也很喜欢买MNG的首饰

ozone29 发表于 21-1-2013 02:38 PM
周末逛到Paradimg Mall,在Diva 买了一些。每每进去,就不会空手而归的
这次的sales 更厉害,任何3 ...

哇!!!你又搞到我心痒痒了啦!!我每次进Diva都会忍不住败几件首饰的,无可救药了
我喜欢红色的那一条,是我的菜我的菜 可以过年搭配穿哦
三件RM29!!!太划了吧!!!这个星期有时间我要去看看,谢谢美眉的分享