佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

了解
已刪文

男性 1990 12 23
11.35am 麻烦师傅

yngwiemore 发表于 4-3-2013 09:09 PM
小的男性1969年8月16日PM19:30時自然生
有勞大師

你是新的帐号,不好意思,请直接联系我们。

我1982年7月15日,下午1点33分,女性,自然生
只想知道几时有孩子,和父母的感情

annannju 发表于 6-3-2013 08:32 AM
我1982年7月15日,下午1点33分,女性,自然生
只想知道几时有孩子,和父母的感情

今年农历三月也就是阳历的4月6号开始,怀孕的机会率极高,不妨在那时段制造多点机会以吹旺子女运。
你和双亲的感情淡薄,这是无法改变,唯有分开居住,这可增加感情。

皇土美人面膜 发表于 6-3-2013 08:59 AM
今年农历三月也就是阳历的4月6号开始,怀孕的机会率极高,不妨在那时段制造多点机会以吹旺子女运。
你和 ...

命中子女运如何?
与父母感情无可挽救吗?还有什么方法可以改善吗?

Follow Us
annannju 发表于 6-3-2013 09:08 AM
命中子女运如何?
与父母感情无可挽救吗?还有什么方法可以改善吗?

命中子女运有收费,不包括在免费批算项目中,不好意思。
你和父母分开居住,然后别提及您的将来打算或者有什么计划,只是家常便饭几句,这样感情可以转变。

皇土美人面膜 发表于 4-3-2013 09:11 AM
请问阁下的性别是什么?

男性 1990年 12月23日出生 早上11.35am出生 麻煩師傅

与天争锋 发表于 6-3-2013 11:18 PM
男性 1990年 12月23日出生 早上11.35am出生 麻煩師傅

为人会让人看了就觉得能信赖,平常做事不会慌慌张张而是感觉稳重,因为稳重当然腰围也比较有份量,忠厚老实,谦恭耿直,其实虚心受教的程度有限,真要说有多老实也还好,而且毕竟是做领导的,多少有些习惯自己拿定主意以后就听不进旁边的建言。但又因为耳根子软,所以容易受环境的影响,善变又多疑,要说心胸有多开阔是很难的,好面子,不做卑微的工作,好女色,但又不想他人觉得自己好色,所以比较害羞。

与双亲和兄弟姐妹的感情欠和睦。

易患有胃肠病。

命:是无法改变,犹如您无从选择谁是您的父母,谁是您的兄弟姐妹,出生地点等等,所以被称为命中注定。

皇土美人面膜 发表于 7-3-2013 04:17 PM
为人会让人看了就觉得能信赖,平常做事不会慌慌张张而是感觉稳重,因为稳重当然腰围也比较有份量,忠厚老 ...

多謝老師, 老師是否暗示我會離父母兄弟很遠的地方工作? 另外老師說我耳根子軟容易受影響又說我心胸需開闊一點,那是否我應該虛心納諫,會讓我人生更平坦。 再次感謝老師不嗇指教。

与天争锋 发表于 7-3-2013 10:55 PM
多謝老師, 老師是否暗示我會離父母兄弟很遠的地方工作? 另外老師說我耳根子軟容易受影響又說我心胸需開 ...

是与他们分开生活会更好,避免感情上的冲突。
耳根软是指感情用事,是缺点来的,容易被身边的人影响自己的决定。

错误的恋爱期可导致心灵受到极大的创伤。

紫微斗数里可判断出真确及错误的恋爱年份,在适合的年份进入恋爱当然会跌入甜蜜的爱河中,但在错误时刻进入恋爱关系,那可真的是辛苦万倍,严重会导致拥有轻生的意念。

我命理中其中一个案子:

我:在今年不可结识或接受任何异性的追求,也要避免进酒色场所,在今年会有许多异性死缠烂打的追求您,但这都不是你心中理想的对象,别因为感动而茫然的接受,这是不允许的。

女顾客:上个月我就已经接受了一位男生的追求,如你所说,我真的不喜欢这类型的男生,但他的苦苦追求感动了我,所以给他一个机会。

我:这样的话,我担保他在半年内会把你给抛弃。

女顾客:不可能吧,是他追求我的,怎么会抛弃我啊?

我:今年你会被骗取感情啊,在不适合的年份进入了恋爱期,在此奉劝您别将感情放入,更何况你不喜欢他,最多给半年的时间你就会知道结果。

女顾客:我也希望他把我给抛弃,我就不需要烦怎么去和他分手。
过了一个月多,这女生来见我说:师傅,给你说中了,他真的向我提出分手,很庆幸的我没放感情下去,但心里也会有不满,给他这么玩弄我的感情。

我:别想那么多,这就是错误的桃花,你他都没错,错的是时机。以后要把握好的桃花啊。

皇土美人面膜 发表于 8-3-2013 08:01 AM
是与他们分开生活会更好,避免感情上的冲突。
耳根软是指感情用事,是缺点来的,容易被身边的人影响自己 ...

多謝老師,會多注意這方面的。

有点奇怪啊。。。。那个男的苦苦追求,一个月自己就要提出分手了。。
是不是相处了才觉得那个女的不好呢。。还是吃了人家就抛弃人家啊?

wining1129 发表于 12-3-2013 06:54 PM
有点奇怪啊。。。。那个男的苦苦追求,一个月自己就要提出分手了。。
是不是相处了才觉得那个女的不好呢。 ...

不奇怪啊,就如你所说,是要骗取人家的感情和身体或者其他东西,这就是错误的恋爱期谈恋爱所带来的心灵创伤。

命中有時終會有,命中無時莫強求,當以盡人事、聽天命為本份。

可以请老师帮我朋友看看吗?

女性,13-05-1996,6.19AM,自然生。

khookw64 发表于 12-3-2013 11:06 PM
命中有時終會有,命中無時莫強求,當以盡人事、聽天命為本份。

说得没错,一切都在安排中,掌握好自身命盘走势,就能一切顺利。

JarSin 发表于 15-3-2013 10:43 PM
可以请老师帮我朋友看看吗?

女性,13-05-1996,6.19AM,自然生。

为人聪明头脑也灵活,身高中等。虽然是急性子,但言语斯文,话说出来前会先经过思考,才说出口,通常较为神经质或多愁善感,受异性欢迎,温柔婉约,个性温和,外表清秀,心性敏感,多感性有时容易不安,有多疑的倾向,样貌美丽动人,皮肤白皙,善于筹划自己的事,精打细算、能干,有心机。

家境环境虽良好,但却与双亲的感情平平无奇,但不会疏远。(可得到双亲的疼爱,但自身并不以为意)

兄弟姐妹之中,有活跃外向,好胜心强,富有干劲,但个性却很刚烈之人,与他的感情淡薄,不但未能得到她的帮助,反而会为了兄弟姐妹之事(尤其是病痛),而需要您的帮助。

一生健康良好,但中年后易患有腰酸背痛及胃病。

这里我们就免费批算这么多,其它有收费。

评分

JarSin + 5 我很赞同