佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

云之龙 发表于 10-10-2013 05:14 PM
朋友推荐不是你的第一选择。

如果买了之后,是否会后悔没买你本身的第一选择?

kharma evo xxs size, 店员提供意见的。。
seat 440mm : top tube 470mm
因为本人才163cm。。。 嘻嘻。。

恭喜买新车

豪少爷 发表于 10-10-2013 05:18 PM
kharma evo xxs size, 店员提供意见的。。
seat 440mm : top tube 470mm
因为本人才163cm。。。 嘻嘻。 ...

买Kharma EVO 吧。。。它是CP值很高的破风车。。。其它好的破风车,frameset 就要7k了。。。我们的team member也是aim Kharma EVO。。。

豪少爷 发表于 10-10-2013 05:02 PM
是的kharma evo我的第一选择。。价钱有点高而已。。
bh和carrera是被朋友推荐的。。价钱吸引我而已。。
...

7k多。。。对破风车来说不算高。。。我的爬坡车都5位数了。。。但是因为是我喜欢的车种,然后料也是我喜欢的。。。所以我对我配的车很满意。。。如果我要再买车的话,我会配一辆carbon破风车或是顶级的全能车,浆我就可以interchange 我的车来骑不同的路线了。。。

Specialized88 发表于 10-10-2013 09:41 AM
Hi Jim, 。。。花了我3千大洋。。。在50MM 的alu/carbon轮圈,它CP值是挺高的。。

你那里买啊?问不到这价钱

cj1768 发表于 10-10-2013 05:42 PM
买Kharma EVO 吧。。。它是CP值很高的破风车。。。其它好的破风车,frameset 就要7k了。。。我们的team m ...

其实cp值是指哪一方面?

Follow Us
請教一下EMC R1.6 105 groupset和 BIANCHI NIRONE & IMPULSO tiaga groupset
各位大大比較推哪一台呢?

itz 发表于 10-10-2013 11:03 PM
請教一下EMC R1.6 105 groupset和 BIANCHI NIRONE & IMPULSO tiaga groupset
各位大大比較推哪一台呢?

请给你的back ground info。。。新手?老鸟?骑了多久?现在骑的车? budget? 骑的路线? 爱冲刺还是爬坡? 还是买来绕花园?

本周推介---〉Merida Reacto CF Team !

本车介绍(来自Merida的网页)
美利達全新空氣力學車款,UCI Pro Teams 美利達.藍波車隊指定用車,新一代aero bike的代表車款。

Reacto Pro-direct-E碳纖維車架,下管、中管為FASTBACK快背斷面,提升剛性並且能兼具優異的空氣力學表現。後上叉使用扁平管形設計,能有類似扁彈簧的吸震效果,並兼顧空力優勢。後煞車移置五通下方,提升空力表現。

Reacto Carbon Pro-direct前叉,高剛性提升轉向穩定度。Reacto Aero carbon Flex碳纖維座管,空氣力學造型,特殊設計能提升吸震能力。

Shimano Dura Ace 22段變速套件,11-28T飛輪、50-34T登山盤配置。

FSA零組件,Prologo Zero2 Tirox座墊,Fulcrum Red Wind 50輪組,Continental GP4000S 23 KV外胎。

更多的详情在http://www.merida.tw/bike.php?op=info&bike_id=233

这是一辆不错的顶级破风车。。。本人看过成车,真的美到心动!

不过看了价钱就心脏病发作!

Merida Reacto CF Team.jpg

pck888 发表于 11-10-2013 02:09 PM
本周推介---〉Merida Reacto CF Team !

真的美到。。。。多少米 ?
对了。。大哥们是怎样从脚车几何中去看它的属性的呢 ?

pck888 发表于 11-10-2013 02:09 PM

姐妹车

cj1768 发表于 11-10-2013 09:19 AM
请给你的back ground info。。。新手?老鸟?骑了多久?现在骑的车? budget? 骑的路线? 爱冲刺还是爬坡 ...

之前騎mtb大概有半年的時間
budget大概4000+-
我是希望可以騎長路線

Specialized88 发表于 10-10-2013 09:53 AM
Hi, 你好。。

我是 cannondale caad8 的骑士。。。。caad10 可说是部好车。。。

cannasia bicycle 之前 给我的价格 ,5.5k和 7.5k

除了这一间还有别的卖 cannondale

cj1768 发表于 10-10-2013 10:23 AM
Cannondale CAAD10是世面上顶级的Alloy frame set之一。。。它是以Cannondale Super Six EVO的geometry建 ...

谢谢你的讲解和建议

我现在 确实是等待 2014model 我的 budget这两台我都可以 ,就是有点难拿定,想到很多去 想到现在 105下次要换会好吗,也想直接ultraga,sram force就没看到 ,现在两个价格的相差就看哪一个会更值得

想到如果我拿105 迟点再看自己想要换车或换零件会好没有sram force 多少钱/? 本帖最后由 babykiller3 于 11-10-2013 11:37 PM 编辑

今天和一班lima bintang group 还有很多其他的朋友去GCE bukit jelutong 踩, 不错的路。。。爬山真的吃力。。。
要多训练才可以。。。

jay0327 发表于 12-10-2013 11:30 PM
今天和一班lima bintang group 还有很多其他的朋友去GCE bukit jelutong 踩, 不错的路。。。爬山真的吃力。 ...

我们今天骑Lekas。。。中雨。。。哎。。。回来要洗车。。。鞋。。。等。。。显。。。

jay0327 发表于 12-10-2013 11:30 PM
今天和一班lima bintang group 还有很多其他的朋友去GCE bukit jelutong 踩, 不错的路。。。爬山真的吃力。 ...

我也有去勒

小弟也悄悄的加入RoadBike一族。

以后要向各位RoadBike高手好好请教了。

昨天刚刚收到我的2013 BMC GrandFondo02 Ultegra。

但是,我顶的 TIME ICLIP2 Clip Pedal 和 FIZIK 的RoadBike Shoes还没到。 本帖最后由 galaxywee 于 13-10-2013 10:02 PM 编辑

评分

hnclee + 5 gongxi gongxi
cj1768 + 5 恭喜恭喜。。。

还是木头 发表于 7-10-2013 04:33 PM
RB的轮胎是不是有weight limit的?75kg的大汉坐上去,不要Tubeless的,什么轮胎最适合?

请问木头版主,你的polygon roadbike是在哪里买的?

sharelii 发表于 13-10-2013 10:05 PM
请问木头版主,你的polygon roadbike是在哪里买的?

槟城立信的鸿林。。