佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

入手PSV半年了,就只有入手了P4G
送的Soul Sacrifice就直接借给了刚入坑PSV的朋友

谁推荐些游戏给我参考参考啊

P.S:如果PSV有Love Zulas或Touch就好(被打

燎原火 发表于 8-9-2014 09:25 PM
nep nep U玩起来挺顺挺爽快的,
可惜的是爆衣的画面只有那一个,
bullet girls就不同了,爆衣画面很多,

你哪里可以酱引诱我。。。

有点想放弃freedom war了,没网联,又不更新中文版,现在想卖了。。

龙崎君 发表于 8-9-2014 10:19 PM
入手PSV半年了,就只有入手了P4G
送的Soul Sacrifice就直接借给了刚入坑PSV的朋友

love zulas是银魂里面的名字吧

话说我很想买nene限定版3DS LL

回到正题,有好多好多的(绅士)游戏介绍给你啊,
例如最近的nep nep U和bullet girls,
然后一堆的狩(zi)猎(nue)游戏,也有一堆的galgame,
只看客官你喜欢哪一类罢了

不死的ProG 发表于 8-9-2014 10:30 PM
你哪里可以酱引诱我。。。

买吧买吧,一起做绅士

燎原火 发表于 9-9-2014 07:14 AM
love zulas是银魂里面的名字吧

话说我很想买nene限定版3DS LL

或者是Love Touch,里面有Ayase

不快点入手吗?拿来推倒(Love Plus)
反正你有3台PSV,再入手3DS LL也没差

我比较喜欢黑长直角色的,但看了那么多PSV game还是没有对上口味
不过俺妹若有出PSV版的,为了天使绫濑,我一定入手

龙崎君 发表于 9-9-2014 10:14 AM
或者是Love Touch,里面有Ayase

不快点入手吗?拿来推倒(Love Plus)

我有ds版的love plus,那个还没推,所以这个计划可以延迟

话说love touch是什么游戏?link来看看

会帮你留意看看黑长直的角色的

Follow Us
燎原火 发表于 9-9-2014 07:16 PM
我有ds版的love plus,那个还没推,所以这个计划可以延迟

话说love touch是什么游戏?link来看看 :r ...

把DS给我,我帮你推

这个

请问各位资深的大大们,新山哪里有信誉可靠的店可以入手新机psv1000,2000呢?我是新手。

之前爬贴都有玩家说1000荧幕比较理想,只是没有wifi,3g. psv2000就有3g,可是厂商cut cost使得硬件比较差,只是select, start button比较好按了。真的不知要如何选择,新山johor bahru有哪一间店是可靠的吗?谢谢各位大大的帮忙!感恩!

ceancean 发表于 11-9-2014 10:37 AM
之前爬贴都有玩家说1000荧幕比较理想,只是没有wifi,3g. psv2000就有3g,可是厂商cut cost使得硬件比较差,只 ...

屏幕方面,我反而比較喜歡2000的,顏色看起來比較溫和,晚上打遊戲也不會那麼刺眼。至於3G,你說反了,其實是1000的有wifi和3g,2000的沒有3g只有wifi。硬件的話,其實都是一樣的,只是2000外殼比較plastic的感覺。不過手感的話,2000會比1000來的好,而且比較輕。除了以上,2000的電池導航也比較持久。在下買了1000沒多久就賣了,然後入手一台2000。個人還是比較喜歡2000的。

评分

ChaNyChan + 3 我很赞同

ceancean 发表于 11-9-2014 10:29 AM
请问各位资深的大大们,新山哪里有信誉可靠的店可以入手新机psv1000,2000呢?我是新手。

https://www.facebook.com/impulsemegastore?fref=ts

https://www.facebook.com/pages/P ... 99091553927?fref=ts

https://www.facebook.com/pages/% ... 56909784038?fref=ts

这三个吧,算是名誉不错

基拉.大和 发表于 11-9-2014 12:44 PM
屏幕方面,我反而比較喜歡2000的,顏色看起來比較溫和,晚上打遊戲也不會那麼刺眼。至於3G,你說反了,其 ...

谢谢你的解释。其实3G会有什么帮助呢?没有的话玩游戏时会有问题吗?请问你们都是买改过机的吗?还是都只可以玩正版的游戏?正版游戏好像很贵!现在新机有包括什么配套呢?大概要多少钱?

[quote]kick2011

kick2011 发表于 11-9-2014 12:56 PM
https://www.facebook.com/impulsemegastore?fref=ts

https://www.facebook.com/pages/PlayZone-Enter ...

谢谢你的解答。请问你提起的其中一间华青是holiday plaza一间店名龙城搬过去的吗?你是买改机的吗?现在大概是什么价钱和包括什么呢?

ceancean 发表于 11-9-2014 09:24 PM
谢谢你的解释。其实3G会有什么帮助呢?没有的话玩游戏时会有问题吗?请问你们都是买改过机的吗?还是都只 ...

3G就是可以插sim卡,方便在外面或無wifi的環境下上網聯機。如果沒3G,依然可以透過手機的hotspot來聯機。據我所知,psv目前還沒被破解吧~
不過psv很多共斗遊戲,就算真的破解了,無法上線聯機的話,會失去很大的樂趣。遊戲雖然貴,買遊戲之前先做功課和上網看評價再決定買,才不會買到不好玩的遊戲啊~另外,你也可以加入ps plus。一年才一百多塊,每個月也會有免費遊戲讓你下載。前提是,記憶卡一定要買大容量。不然很快就會滿了。

ceancean 发表于 11-9-2014 09:54 PM
谢谢你的解答。请问你提起的其中一间华青是holiday plaza一间店名龙城搬过去的吗?你是买改机的吗?现在大 ...

你pc玩多了吧,psv哪来什么改机。。。
你点进我给的链接都有价钱,你自己对比一下吧,现在价钱都差不多,1000型号的便宜点

话说, psv可以玩ps2游戏吗?

tcguanz 发表于 17-9-2014 03:56 PM
话说, psv可以玩ps2游戏吗?

暂时不可以,以后不知道.

燎原火 发表于 17-9-2014 04:51 PM
暂时不可以,以后不知道.

谢谢, 如果拿3g版可以玩facebook吗?
在考虑者如果出国要不要带者玩

tcguanz 发表于 17-9-2014 05:15 PM
谢谢, 如果拿3g版可以玩facebook吗?
在考虑者如果出国要不要带者玩

可以,速度就看你的3G给不给力了.