佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paris@Candy

下午茶订婚趴,梦想实现了。现在回归传统,筹备传统婚礼咯❤️

上天给我的考验还真不少。

现在每天这样下雨真的不是办法。。。

真的不懂可以怎么办?我真的祈求上天给我一个风和日丽的星期六。
准备了那么多就是期待那天的到来。

Paris@Candy 发表于 29-12-2014 06:44 PM
上天给我的考验还真不少。

现在每天这样下雨真的不是办法。。。

对哦
最近的天气真的是让人担忧
不过上个星期六日都有放晴也
我也太感激上天赏脸星期日没有下雨
所以我的过大礼也很顺利的完成了

祈祷你的星期六派对时也是风和日丽的一天!!!

哈咯, 我又回来了!
为你祈祷这星期六别下雨~
好期待看见你的下午茶订婚宴~
记得拍照哦~
别像我,忙了一大轮,但忘了在宾客来前把场地拍起来~
现在一直在看着有什么照片可以分享~
要去东挖挖西找找~

麻纱 发表于 29-12-2014 05:30 PM
哈哈哈
恶魔是让你跟随自己的心嘛

恩恩~

我的想法是不错多的,虽然不能实现完全部,可是有80%也很满足了~

麻纱 发表于 29-12-2014 11:34 PM
对哦
最近的天气真的是让人担忧
不过上个星期六日都有放晴也

谢谢你,昨天看到太阳心情也比较好了很多。

成长中的番茄 发表于 30-12-2014 01:09 PM
哈咯, 我又回来了!
为你祈祷这星期六别下雨~
好期待看见你的下午茶订婚宴~

欢迎回来! 谢谢你帮我祈祷。
希望当天会拍到许多美美的照片!

Follow Us
我从没有想过我的婚礼会在这样的情况下筹备。。。
水灾,空难,这么伤感的环境。

今天看到一个很有意思的图片一定要和大家分享。

真的要好好爱惜,珍惜身边的每一个人,因为总有一天老天爷会召他回去祂的身边。

我真心希望世界不要再有灾难。

我真的很感谢这里的姐妹,你我不曾相见但是往往在我最需要别人鼓励时,总能在这里找到一丝温暖,谢谢你们。

2015将来临了,祝大家心想事成 身体健康 幸福满满!

Paris@Candy 发表于 31-12-2014 01:05 AM
谢谢你,昨天看到太阳心情也比较好了很多。

恩恩
雨过天晴
相信明天会更好的

年未了却看到如此多不好的新闻
难怪你的心情也会被影响
抱抱!
继续努力哦
人总是要收拾心情继续往前走的

你分享的那个句子很有意义
我们都该珍惜身边的人事物

终于一切圆满落幕了!

短短数个小时的趴地 花了接近一年的心思。

惊喜连连 状况百出 有点小遗憾的下午茶趴地。
如果还有下一次我还想办,但是我想我下次会全心全意的办,不要像这次,临时太多想法导致很多东西在最后一分钟完成。经过这次,我真的相信,没有东西是不可能的,梦想一定可以成真,最怕是你不敢想不敢去梦!

Paris@Candy 发表于 4-1-2015 03:29 PM
终于一切圆满落幕了!

短短数个小时的趴地 花了接近一年的心思。

恭喜楼主!!

很多时候,我们都希望自己的婚礼可以获得所有人的祝福和认同,但往往事实并不是这样。

圆满落幕,背后有许多不为人知的心酸。

在这里我就不分享这些伤心了。

我只能说,整体而言我们年轻一辈是高兴的!

当天真的是很忙碌状况又很多的一天。

但是一切还算顺利进行。

先让大家看图吧!

布置用的手花 & 朋友DIY 了一个手花给我:)

布置用的手花 & 朋友DIY 了一个手花给我:)

当天的状况

当天的状况

评分

麻纱 + 5 恭喜下午茶party顺利完成和谢谢你的分享!

恭喜喔。现在是人妻了。
非常期待你的照片,一定非常漂亮的。

RubyMaiden 发表于 5-1-2015 02:13 PM
恭喜喔。现在是人妻了。
非常期待你的照片,一定非常漂亮的。

谢谢你,刚刚上载了两张。
其实我有的照片不多,因为我根本没时间用自己的手机拍。还有一点点我朋友传给我的在手机等下再上传。

我大概总结一下当天的状况吧。

食物饮料:食物剩蛮多的,大约40%。两个蛋糕,还有一些kaya角,被子蛋糕。。。。当天可以分的分给朋友们拿回去剩下的第二天即可送给无法到场的朋友吃,终于,分派完毕。
*如果你邀请的宾客名单里只有几个小孩子,不必准备太多糖果巧克力的东西,因为会剩很多。

拍照props:并不是每一个宾客会自己拿来玩和拍照。

Photo booth:这个蛮吸引年轻人的。忽然发现简简单单也是好的。

Guest book:我是有放了牌子,但是也许没人引导到最后才有朋友问,但是来不及打印照片,所以有留言的朋友也很少。'

马卡龙迷你首饰盒谢礼:只有一些小朋友和美眉拿,还有剩蛮多。

布置:实在无法亲自布置一切,唯有让帮忙的姐妹们帮忙,整体80%。

当天真的,忙的连上厕所喝水的时间都没有。结果尿道发言,奉劝所有容易尿道发炎的姐妹们记得定时喝水。

最后真的很感激老天爷很赏脸的放晴,虽然它偶尔顽皮躲起来下几滴雨吓吓我们,但也让我顺利晚成。

我不后悔那么坚持,虽然完成后我听了许多很难听的话。但我行我素,就是我的性格。我从不会因为别人的一句话而妥协,随风而去,只要我认为对的,值得的,再大的牺牲也是值得!更何况这是我人生大事,我这一辈子只有这么一次婚礼,我绝不妥协!还有的是,我花的是我自己的钱,不偷不抢更没向任何人借,所以更加不必理会。
我朋友说的对,我是主角,应该是配角(宾客)配合我而不是我配合他们。而且一开始我写这个剧本的时候已经说清楚规矩,是他们不跟。

我真的累了,一切到此为止。

我很感谢在这里鼓励我的每一位姐妹,谢谢你们的陪伴!感谢我二十年的老朋友不断的开解我和在筹备过程的付出。还有所有让我的下午茶趴地变的美好的宾客。最后还有我的另一半,没有他默默支持就肯定没了这个下午茶趴地。

Paris@Candy 发表于 24-12-2014 08:58 AM
谢谢大家的回复啊!真的谢谢你们!
我最近忙得就要啊妈都不认得。
工作真的让我忙得喘不过气。很累,很压 ...

恩恩
一边工作一边还要筹备真的很累
我朝九晚五的都觉得没什么时间
更何况你不是朝九晚五的

很开心你的下午茶趴地成功而且顺利的进行!
记住所有的美好,不要在意那些闲言闲语。
世事岂能尽如人意,但求无愧我心。

加油!!!

麻纱 发表于 5-1-2015 07:20 PM
恩恩
一边工作一边还要筹备真的很累
我朝九晚五的都觉得没什么时间

谢谢你一直以来的鼓励,你的大日子也即将到来咯。一定很忙吧?

预先祝你事事顺利 百年好合

我有去看你的帖但是太久没爬搭不上话,哈哈。

下午茶趴地照片分享1

评分

beautytalk + 5 楼主很用心。也是我心中梦幻的花园婚礼!赞.

Paris@Candy 发表于 6-1-2015 10:06 AM
谢谢你一直以来的鼓励,你的大日子也即将到来咯。一定很忙吧?

预先祝你事事顺利 百年好合

对哦,感觉好快哦,这个月底就要摆酒了。
现在主要是要派帖。还有弄一些布置装饰的东西..

谢谢你哦!
你完成了一直想要的梦想,也很替你开心。
小礼服很漂亮,好梦幻。
爱丽丝里面那只肥猫很抢镜头哦.. 哈哈
你现在应该可以松一口气了,毕竟筹备了一年那么久!

恭喜楼主,圆满落幕

看照片就觉得很漂亮了,真的很佩服你一手一脚完成那么多东西。

不要去记住那些遗憾,最重要是你享受那个过程,让他成为你最美好的回忆

那个love is sweet 是 photobooth 的 back drop 吗? 很漂亮呢

下午茶趴地照片分享2

评分

beautytalk + 5
suzzane1024 + 5 看得出你的用心!
麻纱 + 5 甜品非常诱人,布置色彩缤纷很棒哦!