佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

楼主请问有人用plywood做完整个kitchen上下橱,这样的话会耐煮吗?
或者是quartz stone配plywood橱身?
还是说可以quartz stone配aluminium cabinet配plywood门?
配起来会怪怪吗?

冷酷@铁面 发表于 3-5-2015 06:41 PM
楼主请问有人用plywood做完整个kitchen上下橱,这样的话会耐煮吗?
...

有啊,我这里通常都是建议用plywood橱身的,一定比chipboard melamine 橱身耐。。。做石屎台橱身也不错。。
通常桌面都是建议用quartz的
还是说可以quartz stone配aluminium cabinet配plywood门?
通常quartz桌面配什么都可以的,aluminium carcass通常配aluminium门 或 玻璃门,plywood carcass通常配plywood laminate/ 喷漆/玻璃/ 实木门
配起来会怪怪吗?
不会啊。。通常都是这样配的

~LaZZen~ 发表于 4-5-2015 11:30 PM
有啊,我这里通常都是建议用plywood ...

我是怕plywood久了会不会有白蚁...
如果做完plywood上下橱,价钱会比做aluminium贵吗?

~LaZZen~ 发表于 4-5-2015 11:30 PM
有啊,我这里通常都是建议用plywood ...

这些家私订做的来要多少钱?

请问如果我想做11ft. Wx10ft h plywood 的cabinet 大概多少?

冷酷@铁面 发表于 5-5-2015 10:47 AM
我是怕plywood久了会不会有白蚁...
如果做完plywood上下橱,价钱会比做aluminium贵吗?

plywood橱身会比aluminium橱身便宜一些。。。

Follow Us
HappyWW 发表于 5-5-2015 12:37 PM
这些家私订做的来要多少钱?

solid plywood橱身 大概6k++。。。这些设计外面有很多现成的会比较便宜

voonmy 发表于 5-5-2015 11:57 PM
请问如果我想做11ft. Wx10ft h plywood 的cabinet 大概多少?

包括消费税大概8.5k - 8.6k

~LaZZen~ 发表于 6-5-2015 02:16 PM

hi boss,感激你为我解开我的困扰。请问:
1 - 厨房柜的 structure 多数人都是用[木]做的吗?eg:plywood, solid wood...用木做会比传统的水泥架构便宜?也或是说,用木做的耐用吗?

2 - 早期都是水泥砖块的 structure,mosaic地砖的top surface 和现代 wood body,stone surface 哪一种比较经济?

3 - Loft style kitchen可不可以用[木]作为table top surface?
本地不流行?如果用的话,我需要用什么样的木做比较理想、耐潮?

谢谢!

~LaZZen~ 发表于 6-5-2015 02:26 PM
solid plywood橱身 大概6k++。。。这些设计外面有很多现成的会比较便宜

其实衣橱是ikxx的,可是我想另外订做
尺寸是cm
131W
57D
190H
因为市场上比较少见到白色的家私+简单的设计...

&h=0&w=600&zc=1&q=72

這木板墻要做多少錢

~LaZZen~ 发表于 6-5-2015 02:16 PM

谢谢你的专业回复..

另外楼主想问,quartz stone一尺大概多少钱?
中国或韩国..Plywood carcass一尺又怎样算呢?

vaniccheong 发表于 6-5-2015 02:41 PM
hi boss,感激你为我解开我的困扰。请问:
1 - 厨房柜的 structure 多数人都是用[木]做的吗?eg:ply ...

1 - 厨房柜的 structure 多数人都是用[木]做的吗?eg:plywood, solid wood...用木做会比传统的水泥架构便宜?也或是说,用木做的耐用吗?

对,通常橱身都是用 chipboard melamine, plywood, blockboard, aluminium, 石屎台....solidwood 和 stainless steel橱身比较少人用而且很贵很贵
石屎台会比较便宜和耐用

2 - 早期都是水泥砖块的 structure,mosaic地砖的top surface 和现代 wood body,stone surface 哪一种比较经济?

石屎台 + tile 2 x 2 比较便宜和耐用

3 - Loft style kitchen可不可以用[木]作为table top surface?
本地不流行?如果用的话,我需要用什么样的木做比较理想、耐潮?

可以。。。比较少人用。。。有预算的话可以用实木

~LaZZen~ 发表于 7-5-2015 10:23 PM
1 - 厨房柜的 structure 多数人都是用[木]做的吗?eg:plywood, solid wood...用木做会比传统的水泥 ...

明白了! 谢谢你的解说。

HappyWW 发表于 6-5-2015 02:49 PM
其实衣橱是ikxx的,可是我想另外订做
尺寸是cm
131W

订做包括消费税外面大概也要1.5k - 2.3k

楼主,有没有石屎台 top surface,不加tiles,直接磨平滑 的图片供参考。

ph070707 发表于 6-5-2015 04:00 PM
&h=0&w=600&zc=1&q=72

這木板墻要做多少錢

10 ft w x 8 ft h 包括消费税大概 5.3k - 5.5k

冷酷@铁面 发表于 7-5-2015 06:39 PM
另外楼主想问,quartz stone一尺大概多少钱?
中国或韩国..Plywood carcass一尺又怎样算呢?

中国的大概 150 - 300
caexxx stone 大概 350 - 950

hi,楼主,想问问现在做这样的衣橱还有第二张图的那几支tiang多少钱呢?budget是中等价钱...还有要做那几支tiang一定要做石膏天花板吗?