佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

草泥马啊!

刚才打几只丧尸,打不过,马上回头开门,进入一个建筑物里面。

根据所有游戏规矩,一旦换场景,怪物是不会追来的。

结果这个跟着我进屋子。。。。。

kitkatlow 发表于 23-11-2015 10:36 PM
草泥马啊!

刚才打几只丧尸,打不过,马上回头开门,进入一个建筑物里面。

你没玩过fallout吗?fallout3就已经是会追上来了

fallout系列的玩家应该对他的问题不陌生,the infamous GOAT

eric0228 发表于 23-11-2015 11:37 PM
你没玩过fallout吗?fallout3就已经是会追上来了

fallout 3 的那里有跑哪么快哦。。。

kitkatlow 发表于 23-11-2015 11:39 PM
fallout 3 的那里有跑哪么快哦。。。

3的也是很快啊,是4的强化了,好像打从left for dead开始zombie跑快已经变成一个必然了

eric0228 发表于 23-11-2015 11:41 PM
3的也是很快啊,是4的强化了,好像打从left for dead开始zombie跑快已经变成一个必然了

这个是变态,他们跑,然后靠近我大概十尺距离会突然暴冲。。。。半秒不到扑上来。。。。

Follow Us
eric0228 发表于 23-11-2015 08:04 PM
我猜你是第一次接触这个系列吧?
我的建议是你一开始直接学gunslinger perk,因为一开始拿到的10厘米手 ...

你有什么建议吗? 我也是新手.....

目前LV22:
Gunslinger 3
Riflemen 3
Locksmith 3
Hacker 3
Steady Aim 1
Gun Nut 1
Science 1

然后就不懂要加什么了.....

想请问要如何换去空手?

辐射4的bugs还不是一般的多,是超多!

离开sanctuary 查看pip boy, sanctuary的food, water = 0,不然就是bed 从9张床变4张。满意度掉到几乎50%。 等主角回到sanctuary查看又恢复正常。上网找解决方案,结果很多人都有同样的问题,无解! 工业级别Purifier没生产到水。结果把水机收回store再建过,正常了! 开档口没钱入袋,结果把档口收回store,重新放过,再重新安排人看档口,现在才进钱。大bug 小bug什么bug都有。有的可以解决,有的完全无解。

Beta Update 1.2.33

New Features
    Number pad keys can now be used for remapping
    Remapping Activate now works on Quick Container

Fixes
    General memory and stability improvements
    Fixed issue where equipped weapons become locked after completing Reunions
    Fixed issue with When Freedom Calls where the quest would not complete
    During Confidence Man, fixed issue where player's health would continuously regenerate
    Fixed crash related to jumping into water and reloading saved games
    Fixed issue where Launcher would not save God Rays Quality setting properly

silversaint 发表于 23-11-2015 07:55 PM
不是吧。。。Brahmin也算一个人头?
我的Red Rocket那边也有一头!!!

Santuary hill里我只有9个人加一头牛 =10人口

但是另一个新村人口2,   2个人+一头牛

可能是bug

何必太在意settlement人数bug , 我现在10个settlement已经懒惰去算人数了

玩了接近20个小时,等级12,才遇见一个legendary的小强。
拿到一个legendary的护罩,Luck +2,防护能力蛮鸡肋。。

我在商人那边,以一百多的价钱买到一个legendary的护罩,很值得,前提是我的Charisma是10。。
基本的Charisma是6,装备衣服(+2),眼镜(+1)和帽子(+1)。。

弱弱的问下,如果加智慧以得到更多的经验值,值得吗??
还是拿那个Luck的perks,看几率拿倍数的经验值,前提是智慧要蛮低才会触发。。。

ocm1984 发表于 24-11-2015 07:48 AM
玩了接近20个小时,等级12,才遇见一个legendary的小强。
拿到一个legendary的护罩,Luck +2,防护能力 ...

我玩到LV20左右时, 有机会打到超多的Legendary, 那时候已经不再鸟Legendary了.....

eric0228 发表于 24-11-2015 07:22 AM
何必太在意settlement人数bug , 我现在10个settlement已经懒惰去算人数了

哇,土豪.....

我开2个都花了很多资源了...
再请教一下,请问可以把敌人尸体消除的吗   要建新的settlement,一堆尸体很不雅观

silversaint 发表于 23-11-2015 07:52 PM
我成功进到去Vault 81啊!
但是要以三粒Fusion Core的代价才使到Overseer下令开门。

我就是沒注意到人家提起這個bug

仗著自己魅力點夠高用嘴砲說服她
結果她不見了,門也沒開

可惡,明明裡面有很多好玩的任務還有雙彈狙擊槍
唯有等更新了,PS4 bug無解

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-11-2015 08:14 AM
哇,土豪.....

我开2个都花了很多资源了...

哈哈我也不想的 , 我去探险走下走下遇到一个空的settlement就解锁了 , 走下走下又一个settlement , 总共12个我目前只建10个 , 两个还在空置 , 昨晚找到了一个应该是boston最美的settlement , 屋子美美没有破烂 , 装潢根本就是没遭遇过fallout , 而且还有围墙跟机枪守卫
尸体消失我不会 , 可能要用console command消除吧

eric0228 发表于 24-11-2015 09:16 AM
哈哈我也不想的 , 我去探险走下走下遇到一个空的settlement就解锁了 , 走下走下又一个settlement , 总共1 ...

原装有围墙加炮塔?  这么好,什么地方

网上全部写starlight drive in是最好的settlement地点,问题是中间那水池有辐射 我一靠近就中辐射  ,根本建不了

silversaint 发表于 23-11-2015 07:52 PM
我成功进到去Vault 81啊!
但是要以三粒Fusion Core的代价才使到Overseer下令开门。

我魅力6+装备成9 fusion core都省了

ocm1984 发表于 24-11-2015 07:48 AM
拿到一个legendary的护罩,Luck +2,防护能力 ...

要用Luck的idiot salvant加XP,可以参考我的禁招 --- Load & Save 大法。加Intelligent的话,每次做完action的XP都很高。我的INT9,LCK5.

其实还有终极禁招,这个我自己都不用,太折堕了。

评分

ocm1984 + 3 谢谢分享

要快速冲等去接钢铁兄弟会的船上quest就可以了  那边有个暗杀任务有bug,可以重复拿XP