佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchoo

[分享] 等到颈都长的七天六夜香港、澳门、深圳甜蜜游 ~~完成~~ [看到大明星们!]

原帖由 troyleer34 于 10-7-2009 01:58 PM 发表
看來我又是一個“等到頸都長”的~
我和朋友剛訂機票~訂明年4月的機票
謝謝樓主那么用心的post
可以用樓主的行程表,省回很都時間:lo ...

能够帮到你就好!

原帖由 shaumeng 于 18-7-2009 07:47 PM 发表
下个月到香港去玩,澳门还不确定去不去。
路过来参考你的行程,谢谢!

有时间的话可以到澳门走一走。

原帖由 sally123 于 21-8-2009 03:20 PM 发表
看了楼主的帖,觉得那个 disneyland 的行程表很管用。。
看来年尾带两个小瓜到香港一游可以大派用场了。。

那迪斯尼行程表是我花了很多时间研究出来的。你去的时候应该会有一些小更改吧!记得出发前到迪斯尼官方网站查询最新的节目时间表。

原帖由 kathrinecheok 于 24-8-2009 04:48 PM 发表
楼主,请问早上从shenzhen回来马上去赤桂 铜锣湾会不会很不顺路??麻烦你。。。。

那要看你几点从深圳回到香港咯!顺路来讲就还好,要过港岛区。赤柱会比较远一点。

原帖由 wjchoo 于 26-8-2009 07:58 PM 发表

那要看你几点从深圳回到香港咯!顺路来讲就还好,要过港岛区。赤柱会比较远一点。
嘩, 樓主, 沒見你兩個月了, 你很忙嗎? 多點回來見見大家啊。

原帖由 wjchoo 于 26-8-2009 07:58 PM 发表

原帖由 小香里 于 29-8-2009 11:02 PM 发表
嘩, 樓主, 沒見你兩個月了, 你很忙嗎? 多點回來見見大家啊。

对啊。。。还有。。。。wjchoo。。。10月deepavali时候小香里来槟城,要不要出来见面呢??

Follow Us
楼主的贴很仔细。。。
真的是获益良多~~~

请问:重庆大厦真的那么恐怖吗??
它的房价都满低的!!

赤柱是有什么景点的?

lz,如果早上十点抵达澳门机场的话,应该先去澳门市中心的酒店先还是先在氹仔岛走走先比较好??

从Emperor Hotel 帝濠酒店去以下的地方都是走路?会很远吗?
渔人码头
巴比伦 & 金沙赌场参观  
步行去永利参观
议事亭前地
大山巴牌坊
大炮台 & 澳门博物馆
钜记 & 咀香园手信
威尼斯人

以下4间酒店LZ会推荐哪间?
从码头去hotel方便,去机场方便跟去以上旅游胜地都方便的
Emperor Hotel, Macau
Metropole Hotel, Macau
The Victoria Hotel, Macau
Taipa Square Hotel, Macau

先谢谢哦

请问东涌购物开到晚上几点?去了disney land 看了烟花, 还来得及去那边shopping 吗?

对不起,我抄你们的游记的。想请问一下。。我这样走,会太赶吗?

Day 1 – Tuesday 10/11/09
晚上:
8.15pm 到达澳门机场。坐taxi或bus到港澳码头进香港。
入住旺角的ah shan hostel,( ex dragan inn)
      想请问我从澳门机场进到香港,大概会多久时间?到酒店大概会几点?   我的checkin time
是11点来得及吗?
Ah Shan Hostel Hong Kong, Room 1406, 14th floor, Sincere house, 83 Argyle St

Day 2 – Wednesday11/11/09
早上:
香港会展中心看美容展。

下午/晚上
这里可以晚上去的吗?黄大仙和会展中心很近吗?要怎样过去?
金紫荆广场/ 黄大仙
交通:MTR旺角->MTR尖沙咀->天星小轮->湾仔->MTR尖沙咀->MTR黄大仙。

于黄大仙站下车,使用B3出口到达啬色园黄大仙祠。

Day 3 – thusday 12/11/09

早上:
迪斯尼乐园。九点半抵达。
(全天在迪斯尼乐园到晚上烟花秀)
交通:MTR旺角->MTR荔景->MTR欣澳->MTR迪斯尼。

10am- 10.30am: 入门并前往美国小街大镇与圣诞老人和唐老鸭+黛丝拍照->逛纪念品店
10.30am- 12pm: 前往探险世界-> 泰山树屋-> 森林河流之旅-> 灰姑娘旋转木马
12pm- 12.30pm: 狮子王庆典
12.30pm: 前往幻想世界的皇家宴会厅午餐
1.45pm- 2.15pm: 米奇金奖音乐剧
2.15pm- 5.30pm: 小小世界-> 梦想花园与米奇+米妮拍照-> 米奇幻想曲 -> 环园火车->逛纪念品店
5.30pm: 雪影舞动巡游 (在睡公主城堡前的圆圈看)
5.45pm- 6.45pm: 米奇圣诞屋-> 前往明日世界看看-> 逛纪念品店
6.45pm- 8pm: 星闪皇家舞会及星闪城堡-> 前往明日世界的彗星餐厅晚餐-> 前往美国小街大镇逛纪念品店
8.00pm: 星梦奇缘烟花表演-> 再见咯

晚上:

看了烟花,来得及去这里shopping吗?
Shopping at 东涌 Factory Outlet。继续在尖沙咀或旺角一带Shopping。
交通:MTR迪斯尼->MTR欣澳->MTR东涌。  

Day 4 – friday

今天的行程我有点乱,来得及去那么多地方吗?
早上:
早餐(中环莲香楼)后先去赤柱 ->浅水湾。中午时分回到中环区。
中环 [自动扶梯/ SoHo/ 荷里活道/孙中山纪念馆/ 文武庙]. 泰昌饼家(蛋塔)。
交通:MTR旺角 ->MTR中环->中环电车->铜锣湾(跑马地线)->登龙街40号绿色专
线小巴-> 赤柱->浅水湾。

中环半自动扶
开行方向时间:半山往中环方向:上午6:00至10:00,中环往半山方向:上午10:20至午夜
交通:地铁中环站D1出口,沿皇后大道中步行至阁麟街就能看到,5分钟。

SOHO荷南美食区
交通:由地铁中环站D1出口沿皇后大道中步行至阁麟街,然后乘自动扶梯前往,15分钟。

泰昌饼家
地址 : 中環擺花街35號地下 (近閣麟街)
電話 : 2544 3475
營業時間: 星期一至日: 07:30-21:00
兰芳园
地址 : 中環結志街2號
電話 : 2544 3895/ 2854 0731
營業時間: 星期一至六: 07:00-18:00  

中午:
铜锣湾时代广场/ Shopping。
尖沙咀/海港城; 深水埗/长沙湾时装街; 鸭寮街。

下午:
太平山顶/ 杜莎夫人蜡像馆。
(大约五点半到山顶,可看白天的风景。过后去蜡像馆,再出来看夜景。)
交通:城巴629->MTR金钟->MTR中环->中环天星码头巴士总站->双层开蓬巴士15C->缆车站。
晚上:
镛记 (烧鹅腿) / 兰桂枋. 继续在尖沙咀或旺角一带Shopping。

Day 5 – saturday
早上:
深圳 ->九点半至十点抵达世界之窗。
交通:MTR旺角>MTR九龙塘->KCR罗湖->世界之窗。
下午:
三点或四点离开世界之窗,并在深圳Shopping[购物公园站/华强站/老街站/罗湖站]。来得及去那么多地方shopping吗?如果只能选译,去那里最多东西卖,又便宜。。
晚上:
回香港。自由休闲或Shopping大概什么时间启程回香港最好

世界之窗入门票:RMB 120 x 2 = RMB 240 ( RM 125.10 )
-  开放时间 : 9:00am – 10:30pm
-  夜场門票 平日:RMB 50元/人,晚 8:00入园
-  开放时间:8:00~22:00

Day 6 –sunday

早上:
香港启程去澳门,2pm check in  houkong hotel,濠江 在港澳码头塔ponte 16 free shuttle bus, 濠江就在对面。两点check in,几点就要开始启程离开香港?

MTR旺角 ->MTR上环->澳门(Turbo Jet)->港澳码头
澳门有什么地方可以shopping?

威尼斯->新马路->议事亭前->大山芭牌坊->大炮台->玫瑰堂->玛嘉烈 饼店(葡式蛋塔)->新葡京赌场->渔人码头

Day 7 – monday

晚上:
6.10pm 回家。9.55pm 到达

原帖由 美人spa馆 于 22-10-2009 02:45 PM 发表
对不起,我抄你们的游记的。想请问一下。。我这样走,会太赶吗?

Day 1 – Tuesday 10/11/09
晚上:
8.15pm 到达澳门机场。坐taxi或bus到港澳码头进香港。
入住旺角的ah shan hostel,( ex dragan inn)
      想 ...

到达澳门机场。坐taxi或bus到港澳码头进香港
建议搭金光飞航 http://cotaijet.com.mo/tc/destinations/index.aspx
由澳门氹仔临时客运码头上船 买船票到香港上环港澳码头
因为澳门氹仔临时客运码头非常近澳门机场,就在旁边
而且很幸运的 http://www.macau-airport.gov.mo/site/php/zh/mediacenter.php?p=1&id=344
10月20日开始有通氹仔臨時碼頭往返機場的直通快線班車服務

去到上环港澳码头再搭地铁到旺角站

若然要在澳门港澳码头上船 都可由机场搭直通车去
要免费的话 搭金沙赌场的接驳车 不过就要等和走一段路
也可以搭威尼斯人的车到威尼斯,威尼斯人再坐车到港澳码头
接着可以买去尖沙咀码头的船票
去到尖沙咀 再坐巴士/德士到旺角酒店

这里可以晚上去的吗?黄大仙和会展中心很近吗?要怎样过去?
旺角近黄大仙 应先去 毕竟是修行的地方 不应太晚去 搭地铁根据出口的指示黄大仙啬色园就可
会展和黄大仙差很远

看了烟花,来得及去这里shopping吗?
原则上来得及 因为东涌的店九点多十点关 不过不建议
一来太少时间shopping
二来现在香港几乎只卖冬装 去了也买不到什么
三来我去迪士尼的那个晚上本来也想过后shopping..可是看了烟花累垮了。。

我已請了houguan解答,他亦答了部分,為何沒有? 又故障?
謝謝版主大人修理好帖子了。

原帖由 小蕾寶寶 于 21-10-2009 11:20 PM 发表
从Emperor Hotel 帝濠酒店去以下的地方都是走路?会很远吗?
渔人码头
巴比伦 & 金沙赌场参观  
步行去永利参观
议事亭前地
大山巴牌坊
大炮台 & 澳门博物馆
钜记 & 咀香园手信
威尼斯人

以下4间酒店 ...

在澳门。。。都是搭巴士吧!! 有些地方/酒店/赌场,好像威尼斯人,金沙等,都有免费专巴载送游客的。。。。在码头对面的停车场上巴士。。。。

谢谢lz 的分享, 我明年3月也和家人会去深圳玩,你的资 对有很大的帮助.......

明年3月我和家人本来只是去深圳玩玩,看了这莫多的帖子,心动动的也想去香港和澳門,
不知到时间够吗......我只去五天四夜.....
不知道楼主可以给意见吗  谢谢loh......

原帖由 houguan 于 26-10-2009 04:58 PM 发表

到达澳门机场。坐taxi或bus到港澳码头进香港
建议搭金光飞航 http://cotaijet.com.mo/tc/destinations/index.aspx
由澳门氹仔临时客运码头上船 买船票到香港上环港澳码头
因为澳门氹仔临时客运码头非常近澳门 ...

谢谢。。。不过还有很多疑问。。。麻烦你了。。。
请问香港会议中心和金紫荆广场是同一个地方?要在哪一个地铁站下去?
我第四天要去那么多地方,要怎样排列?来得及去那么多地方吗?
深圳什么地方最多东西吗?如果只要去一个,选那里最好?
从香港旺角启程到澳门大概要多就时间?

原帖由 美人spa馆 于 29-10-2009 03:48 PM 发表

谢谢。。。不过还有很多疑问。。。麻烦你了。。。
请问香港会议中心和金紫荆广场是同一个地方?要在哪一个地铁站下去?
我第四天要去那么多地方,要怎样排列?来得及去那么多地方吗?
深圳什么地方最多东西 ...

香港会议中心和金紫荆广场是同一个地方, 最近是灣仔地鐵站, 但也要行成15-20分鐘, 建議在灣仔地鐵站乘的士,幾分鐘到。
你第4天的行程的確太多, 要作出取捨。 但可以告訴你,中環交易廣場下面巴士總站有6,6A,6X 66號巴士可去淺水灣, 根本不用由中環去銅鑼灣,再去淺水灣。另外,由中環的蓮香茶樓步行去交易廣場是十分遠, 建議乘的士去,只須幾分鐘。
深圳最出名的購物區是東門一帶, 可從乘地鐵到東門老街站下車, 小心扒手﹔如不是想逛店舖,可選擇去世界之窗。
深圳地鐵 http://www.hkrail.net/index.php?lnk=article/Article03
世界之窗  http://www.szwwco.com/tw/index.jsp
从香港旺角启程到澳门大概要时间1小時30分鐘左右。