佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

直接去马大Master,位于PWTC那可询问

怎样register research methodology?
怎么只可以register disertation/thesis而已?

怎样register research methodology?
怎么只可以register disertation/thesis而已?
123木头人 发表于 5-10-2011 09:00 PM

http://pascasiswazah.um.edu.my/ipsbi/loginstudips.asp,更新,proceed,然后                          MOGB6108。。。讲真不知道还可不可以register啦,两个学期才会offer一次。
如果不可以的话,就打电话问问看,不知道research student的注册日子过了没有。

回复 1176# 123木头人

打下面的电话问问……
不然就是时间过了。

回复 1177# guang

得到的答案是,registration for course code 关了。
这科目也满人了。
我也去上了几次课。
唉,惨了惨了~    

回复  guang

得到的答案是,registration for course code 关了。
这科目也满人了。
我也去上了几次课 ...
123木头人 发表于 6-10-2011 04:46 PM

等下学期上IPS的吧!医学院的都和我们没有什么关系……
在那边浪费时间罢了……:@

Follow Us
回复 1180# 123木头人

我朋友也是miss了去年的今年才上,都没有问题pun……
我觉得完全是废的,除非以后你会进入public health的,不然和我们都没有关系。
他们应该和文科的人一起上,都是一样的东西,只是例子不同。
如果你去上IPS的,他们会比较着重statistic。

btw,那天literature的东西,我以前在马大学士文凭的时候就已经上过了……

有谁是文学院的研究生吗?

这个月 28 号有个 Briefing for New Postgraduate Research Candidate,有谁会去吗?

NOTICE : BRIEFING SESSION FOR NEW POSTGRADUATE

INSTITUTE OF GRADUATE STUDIES
UNIVERSITY OF MALAYA

NOTICE
BRIEFING SESSION FOR NEW POSTGRADUATE
RESEARCH CANDIDATES

All new postgraduate research candidates (and candidates who have missed attending s uch briefings before) are invited to attend the above briefing session as follows:

DATE : 28 October 2011(Friday)

VENUE :
Auditorium Tun Mohamed Suffian
Faculty of Law
University of Malaya

TIME : 9.00 a.m

The tentative programme will be as follows:

9.00 a.m.
-  Arrival of Students a nd Guests
-  Corporate Video Presentation

9.30 a.m.
-   Briefing by:
-   Dean, Institute of Graduate Studies
-   Bursar, Univers ity of Malaya
-   Chief Librarian
-   Head of Researc h Grant Management Unit

12.15 p.m.
-  End of programme

Kindly register your name before 21 October February 2011.  For registration and any further enquiries, please contact:-

Mrs. Asniza or Ms. Sharina
Admissions Section (IGS)
Tel: 03-79674528
[email protected]

回复 1184# bashlyner

这个不是过了吗?
   DATE : 25 February 2011  (Friday)
怎么说是这个月的?

回复  bashlyner

这个不是过了吗?
   DATE : 25 February 2011  (Friday)
怎么说是这个月的?
ronloh94 发表于 14-10-2011 05:06 PM

谢谢提醒,我转载的网站给了上一次的日期。

我有 Hardcopy 是说 28 号的,你可以去 IPS 询问

马大博士毕业的条件是两张1.0以上paper和viva吗?要呆至少几年?

谢谢提醒,我转载的网站给了上一次的日期。

我有 Hardcopy 是说 28 号的,你可以去 IPS 询问
bashlyner 发表于 14-10-2011 05:12 PM

请问你那奖学金可以拿多少年呢?如果十年才达到12篇isi那十年也可以一直拿吗?

马大博士毕业的条件是两张1.0以上paper和viva吗?要呆至少几年?
舌战群乳 发表于 16-10-2011 02:51 PM

我的 offer letter 是写至少要交上两张 paper 给 ISI journal,至于有没有 publish 到应该不是必要条件,但是对你的 viva 会有影响。至于读博士最少两年,多数人是三年啦,更长也可以,不过那时候奖学金应该不会给你钱了。

奖学金应该只是给读博士期间,读完后他们应该 either offer 你 post graduate 或者 lecturer,那时候奖学金可能转成 icentive,你会比其他同职位的拿更多工钱吧

我的 offer letter 是写至少要交上两张 paper 给 ISI journal,至于有没有 publish 到应该不是必要条件 ...
bashlyner 发表于 16-10-2011 03:14 PM

有submit上去就能毕业了??那么有听说thesis至少要多少个chapter吗?可是master都已经最少要1.0的journal了,怎么博士反而宽松些?
不过国立有那么容易给华人做讲师吗?我看过的国立华人讲师几乎都是以前被大学给奖学金出国念博士的top student,还是你那奖学金是大学提供的吗?

有submit上去就能毕业了??那么有听说thesis至少要多少个chapter吗?
舌战群乳 发表于 16-10-2011 04:21 PM

除了 publication 还要看你的 Thesis,Thesis 搞不好的话也是一样毕不了业,Thesis 不止要写还要 present,至于要几个 chapter 我也不是很清楚,我想应该没有硬性规定吧?我觉得你还是询问你的科系的讲师比较好,可能不同科系会有些地方不一样。

除了 publication 还要看你的 Thesis,Thesis 搞不好的话也是一样毕不了业,Thesis 不止要写还要 prese ...
bashlyner 发表于 16-10-2011 04:35 PM

我个人认为thesis只要有满足了条件,导师也通过了就应该不是太大问题,我觉得怕的是毕业要publish多少张,现在听说马大教授都会尽量出高影响因子的journal,如果导师一直只想把你的论文发表在高影响因子的journal但一直失败的话,这样可能怕会拖延了你毕业时间

我个人认为thesis只要有满足了条件,导师也通过了就应该不是太大问题,我觉得怕的是毕业要publish多少张, ...
舌战群乳 发表于 16-10-2011 04:50 PM

但是校方才能够决定你能不能毕业,如果你拿不出像样的 publication,想必他们也不会随随便便让你毕业吧?

但是校方才能够决定你能不能毕业,如果你拿不出像样的 publication,想必他们也不会随随便便让你毕业吧 ...
bashlyner 发表于 16-10-2011 05:01 PM

所以一般的大学都有要求publication,而且听说马大的publication更是要求必须1.0以上的,不过除此之外你毕业论文通不通过是看examiner的啦

现在马大的讲师很多都变态了, 什么都是PAPER。

你们还没试过在要毕业前一个星期,SUPERVISOR可以突然说要PUBLISH PAPER才可以毕业, 而且之前PUBLISH过的还可以全部不算:@