佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

刷機只是將固件文件刷入手機,如果你要XX 手機,你必須注意你的固件文件必須是有XX 的固件,那麽刷入後才 ...
jhnwoo 发表于 17-6-2010 10:51 AM

err... 我之前的version时, 已经破X了..
后来直接update 去version 50,觉得camera 的function 有问题..就用JAF 刷机..
那么现在我该怎样破X呢?
刷机后, ROM patcher 的logo 已经不见了..只剩下 installserver_FP2.rmp  , open4all.rmp 的file在patches folder里面罢了..

err... 我之前的version时, 已经破X了..
后来直接update 去version 50,觉得camera 的function 有问题. ...
alvin2002_my 发表于 21-6-2010 03:18 PM

就是你的jaf 刷機刷的固件是沒有破 解的咯。。兩個方法:
1)自己diy 固件,將破 解的rom patcher 放入固件内,jaf 刷機。
2)拿別人已經做好的固件,内附破 解的rom patcher 的,jaf 刷機。
diy firmware 帖有提供幾個已經diy 好的固件。。去看看咯。。

大大 点解我install 了jaf 按入“Go”时出现一个警告盒子写着
“cannot create file C:Program Files\ODEON\JAR\winscard.dll."
究竟是什么问题????根本就进入不到jaf机接下来的步骤。。。

回复 1178# jhnwoo

大大 点解我install 了jaf 按入“Go”时出现一个警告盒子写着
“cannot create file C:Program Files\ODEON\JAR\winscard.dll."
究竟是什么问题????根本就进入不到jaf机接下来的步骤。。。

回复  jhnwoo
“cannot c ...
myl 发表于 25-6-2010 07:11 PM

记得在jaf和emulator的icon上right click-compatibility-run this program-换去vista(不要sp1或2)
另外顺便设定为run with administrator

回复 1181# jhnwoo

我进入了之后发现下载firmware后没有CNT那个file..之后就jaf一直press on 都不能呃。。

Follow Us

在jaf开始要press phone power on 时。。次次都按都开机导致不能jaf 有么办法。。我有试过按2秒都是开机的,按不够又detect不到。我讲的是jaf ..帮帮手

回复 1181# jhnwoo

run 那里没有vista只有window 95,window 98/ME, window NT 4.0(service pack5),window 2000,window xp(service pack 2),window server 2003(service pack1) 选哪个??开不到。。

回复  jhnwoo

run 那里没有vista只有window 95,window 98/ME, window NT 4.0(service pack5),window 20 ...
myl 发表于 26-6-2010 06:27 PM

試windows xp 的咯。。

回复 1186# chengbf

firmware損壞或不夠文件。。。。
試試看navifirm下載多一次。。。。

想请问。。如何确定本身机是否已经破解的呢。。?
小弟是买second hand的。。verdsion 是v50。。

如果要用那些需要破解的软件。。必需刷机先对吧。。?
请大大们指教。谢谢。。

这是我最后的步骤!!
我的MCU flash file找不到!!!

救救我!!

回复 1176# jhnwoo

jhnwoo我已经用你diy的firmware(港版的)刷机了!
可是当要安装quick office时,还是出现“无法安装,受证书限制”

我有打开“系统破x”里面的disable charger notes, open4All and Sign4all_fp2_v1.1了!
我也有试过从新下载那些软件,也试过签名了软件。。。

可是还是一样。。。。无法安装,受证书限制

回复  jhnwoo
    jhnwoo我已经用你diy的firmware(港版的)刷机了!
可是当要安装quick office时, ...
空心 发表于 6-7-2010 10:04 PM

v50 有原裝的quickoffice。。你有沒有先remove 掉呢?

回复 1192# jhnwoo

我没有uninstall哦!其实不只是quick office而已,连其他的软件都不能安装的

回复  jhnwoo
    我没有uninstall哦!其实不只是quick office而已,连其他的软件都不能安装的
空心 发表于 7-7-2010 11:04 PM

刷機後你有restore 囘自己的東西嗎?
這裡要注意。。用手機file manager 的restore 有時會出問題。。出問題後你的手機就會好像你所說的。。很多軟件安裝不到。。

建議你用nokia pc suite backup 和restore 最好。。我通常這樣做。。這樣很少會出現問題。。但是如果用file manager 的restore 的話呢。。你就必須小心。。通常需要一項一項restore。。而且我發現file 那個選項通常會影響整個系統的。。通常我都沒有backup file 這個選項。。

我想知道刷机后里面的资料会不见掉?

请问这个哪里按出来的==?

还有
my computer ~ Local Disk(c) ~ Program Files ~ Nokia ~ Phoenix ~ Products ~ RM-xxx(下载版本)
为什么我找不到的

6。接着,把你的手机关机连接usb。。。(记得,usb一定要用主usb,不然怕电量不够)
接着就按jaf上的flash后会出现以下的warning画面,别管他,点击yes继续
按了yes之后,快速按手机的on button 2秒钟。。。画面就会显示found到你的手机。。。
就会开始刷机了

On button 是什么

有VEDIO看吗。。。。BZ排到很乱,请BZ整理一下

为什么你不放一个纯XX 的?哈哈。。。
不要紧。。。纯XX 看下面这个:

里面找"亚太版(纯XX固件)" ...
jhnwoo 发表于 19-2-2010 12:46

什么是纯XX?
是不能show出来的名字,还是他的真名字是纯XX?

我想知道刷机后里面的资料会不见掉?
kaka1001 发表于 10-7-2010 10:44 PM

會。。
除非off 掉ape。。
(其實如果你爬帖。。這個問題答過了。。謝謝。。
请问这个哪里按出来的==?
还有
my computer ~ Local Disk(c) ~ Program Files ~ Nokia ~ Phoen ...
lolroyal 发表于 11-7-2010 01:32 AM

你可以去5800 帖的教程集合區,找其他刷機教程,跟BZ 的一起看,那樣會比較容易明白。。
1)圖裡那個是firmware 的exe extractor。。如果你來源是navifirm 可以不管。。
2)那個你必須自己建立的文件夾。。
如果還有很多疑問可以去m群討論,那兒高手很多。。謝謝。。
什么是纯XX?
是不能show出来的名字,还是他的真名字是纯XX?
fategg 发表于 14-7-2010 05:46 PM

純XX = 純破 解
(其實也是討論過。。如果你有爬帖的話。。