佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

happy就好 发表于 11-12-2013 12:15 PM
我不懂做么,我看不懂
这个星期五就要去槟城游玩了。可是还是搞不懂巴士怎么走。。

可以搭Rapid Penang CAT, 101,201,202,203,204,206,等等到Penang Road。
然后从Penang Road可以搭201,203,204,502去极乐寺。
从极乐寺可以搭204去升旗山。

carljohnson 发表于 12-12-2013 08:30 AM
可以搭Rapid Penang CAT, 101,201,202,203,204,206,等等到Penang Road。
然后从Penang Road可以搭 ...

谢谢黑人
那姓之桥呢? 是不是从码头就可以走路到了?

happy就好 发表于 12-12-2013 12:04 PM
谢谢黑人
那姓之桥呢? 是不是从码头就可以走路到了?

是的。 走路就能了

请问楼主,如果要从光大到Central Park Jelutong,要搭什么巴士呢?

jojong88 发表于 14-12-2013 10:46 AM
请问楼主,如果要从光大到Central Park Jelutong,要搭什么巴士呢?

可以用Rapid Penang11号。

請問 Jalan samak 前往Jalan burmah 該搭幾號巴士?
哪裡能買月票 本帖最后由 LotusFox 于 16-12-2013 04:57 PM 编辑

Follow Us
LotusFox 发表于 16-12-2013 04:56 PM
請問 Jalan samak 前往Jalan burmah 該搭幾號巴士?
哪裡能買月票

可以走到Jalan Dato Keramat搭102或304号去车水路。

月票在码头, 光大,等等地方都有得卖

carljohnson 发表于 16-12-2013 05:48 PM
可以走到Jalan Dato Keramat搭102或304号去车水路。

月票在码头, 光大,等等地方都有得卖

请问lz从sunway hotel (Jln Macalister)到机场,就在路旁等102可以吗?还是一定要到komtar去?

麻烦你了。

Citygas 发表于 17-12-2013 09:27 PM
请问lz从sunway hotel (Jln Macalister)到机场,就在路旁等102可以吗?还是一定要到komtar去?

麻烦 ...

如果进去Komtar,有机会等到102,401,401E
如果单单等102要等很久,401E就比较多。

carljohnson 发表于 17-12-2013 09:51 PM

谢谢你了。

carljohnson 发表于 17-12-2013 09:51 PM

谢谢你了!

您好!

请问如果从Sungai Nibong的巴士总站要到 LorongLove, 303号有到那里吗?除了303号还有其他巴士吗?如果搭德士,大概多少?

请问Lorong Love 附近可以搭到203和204吗?

203和204有到极乐寺;204才有到升旗山,对吗?

谢谢

nglyoong87 发表于 21-12-2013 03:56 PM
您好!

请问如果从Sungai Nibong的巴士总站要到 LorongLove, 303号有到那里吗?除了303号还有其他巴士 ...

303及401可以抵达Chulia Street的巴士站然后走一段小路就能抵达Love Lane,德士的价钱我不大清楚,可能至少RM10以上吧?

至于从Love Lane是可以搭203而已 (位于Chulia Street 7-11便利店对面的巴士站)至于204是Love Lane的另一段才能搭到 (博物院前面的巴士站)。

203和204有到极乐寺;204才有到升旗山,是对的。

评分

nglyoong87 + 5 谢谢分享

nglyoong87 发表于 21-12-2013 03:56 PM
您好!

请问如果从Sungai Nibong的巴士总站要到 LorongLove, 303号有到那里吗?除了303号还有其他巴士 ...

从Sungai Nibong可以搭301,303,401到Chulia, 然后走路去Love Lane.
要搭203可以到Chulia, 204可以去Penang Road搭。

评分

nglyoong87 + 5 谢谢分享

请问大大从 Jetty 去 Escape 要搭几号巴士???

Jin0 发表于 3-1-2014 08:22 PM
请问大大从 Jetty 去 Escape 要搭几号巴士???

可以搭101到Teluk Bahang, 然后换501(要等两小时)或走路去。

评分

Jin0 + 5 谢谢

Jin0 发表于 3-1-2014 08:22 PM

101 (Teluk Bahang),之后看你的运气能不能等到501或者走路去会比较快。

评分

Jin0 + 5 谢谢

现在的RAPID巴士真的很不错!时间也在预期内!顶

pang89 发表于 6-1-2014 12:21 AM
现在的RAPID巴士真的很不错!时间也在预期内!顶

前几年更好, 现在很塞车,虽然不会很好,但还可以。

评分

EBL + 5 我很赞同

请问304在Gurney的巴士站靠那里?没有头绪,不敢冒冒然搭巴士去Gurney

谢谢大大的慷慨解答