佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

ccgoh 发表于 21-9-2012 03:43 PM
前两年我有去过台北,似乎没有看见SASA咧!倒是香港就通街都是。

这次去台北,我跟老公带着十一个月大 ...

台湾有sasa,但是绝对比不上香港的数量,需要做功课特地去找、或是运气好不小心遇到才能去了。

像我就是不小心遇到一家,就在里面买了化妆水和化妆棉

ccgoh 发表于 21-9-2012 03:59 PM
反倒是最近松懈下来了,没有再去搜索资料了。所以还没有紧张的心情吧?!
不过,最近就去兑换台币了。以 ...

资料如果够了,像你这样放松下来其实是好的,但如果功课还没做完就这样松懈,就不太好了咧 XD

马币越来越小了,要出国的时候就哭都没有眼泪了

谁说的,这种游记我最爱看,你po出来啦,肯定会有很多支持者的,到时候你通知哦,我也会去你的帖子支持你

wOOn_82 发表于 23-9-2012 12:20 PM
请问一下楼主,如果像我油性皮肤,会长痘痘的。有什么moisturizer,sunblock和cleansing milk的牌子是在台湾 ...

你好,首先呢,我想说的是自己的皮肤应该自己最了解,不要人家说什么你就信(尤其是那些假借分享名义实质上是推销产品的人,自己必须要打起十二分精神来分析是真是假),这样你会很可能会买了一大堆不适合你的东西的。(希望你不会怪我心直口快哦)

你要台湾有名的你不应该问我了,因为我只能推荐我自己用到喜欢的产品,其他的就算再有名但我没用过,我也不敢贸贸然推荐你的。
我的皮肤也是蛮油的,但两颊有点干,以前很多痘痘,现在找到适合自己的护肤品和定期去facial之后已经变少很多了。(怎么好像广告台词

我想你最应该注重的部分是清洁工作,我本身不喜欢cleansing milk所以没办法推荐你,我用的是这边也买得到的cleansing water,如果你有兴趣我再介绍你。

moisturizer我本身用着本地也买得到的专柜品牌,如果你有兴趣我再介绍你。

sunblock我就可以推荐你试试看专科的,我本身用白色那瓶,和之前用的biore相比,虽然控油的功效差很远(biore的很控油),但是粉刺也相对少了,可能你可以考虑看看这瓶哦。

希望我的回复对你有帮助

yitin88 发表于 23-9-2012 04:13 PM
你好,首先呢,我想说的是自己的皮肤应该自己最了解,不要人家说什么你就信(尤其是那些假借分享名义实质 ...

好的,谢谢楼主的分析和解答。。。

wOOn_82 发表于 23-9-2012 04:39 PM
好的,谢谢楼主的分析和解答。。。

不客气哦,请问mm是即将去台湾旅行了吗?

yitin88 发表于 23-9-2012 10:58 PM
不客气哦,请问mm是即将去台湾旅行了吗?

是,这个星期五会飞台湾了。。。。

Follow Us
wOOn_82 发表于 23-9-2012 11:24 PM
是,这个星期五会飞台湾了。。。。

哇,还剩几天罢了,祝你旅途愉快,如果可以的话回来之后把你的战利品po上来和大家分享吧~

yitin88 发表于 23-9-2012 04:02 PM
台湾有sasa,但是绝对比不上香港的数量,需要做功课特地去找、或是运气好不小心遇到才能去了。

像我就 ...

我就是在台湾没有遇到SASA,还想说是不是台湾没有SASA呢?!

不过,在马来西亚,我也不喜欢去SASA,因为不喜欢那些销售小姐跟着自己,然后就猛推销产品的。在香港的SASA,她们都没有理会我,可以很轻松自在的逛逛。如果,有人一直向自己推销,我反而会走出店面,干脆不逛了。是不是有些孤僻呢?

yitin88 发表于 23-9-2012 04:05 PM
资料如果够了,像你这样放松下来其实是好的,但如果功课还没做完就这样松懈,就不太好了咧 XD

马币越来 ...

我也不知道自己的功课作足了没。因为,台湾的屈臣氏和康是美的十月份促销还没出炉。所以,我也还没有列出一些必买的清单。只是上网察看有些产品的定价,可能到时候再看那里是什么价钱,然后再决定要不要败回来吧!

之前都一直很努力地在“东亚旅游”版块爬贴,看了很多网友们的游记。发现他们都去很多地方哦!实实在在地体验当地的人文,文化以及自然景象。若我厚颜地将自己在台北败家的游记跟大家分享,必遭很多台湾的包车司机以及部分网友轰炸的吧?!

不过,还真感激楼主愿意看我的台北购物加饮食游记

由于我带着宝宝同行,所以怕那时候我会累得懒惰及时拍下自己的战利品。
我也希望可以跟大家分享,因为我也很喜欢看mm们分享自己的战利品。我也总是浏览mm们的败家分享以及他们的游记。只是由于我们的网络实在太慢,所以才会懒惰上载照片和写游记。

yitin88 发表于 21-9-2012 02:49 PM
yeah give me 5~

真的很变态咧,就算不是自己买的,看别人的战利品也会觉得很开心的,所以凡事有 ...

yeah......55555

这次台湾又有1箱了,期待到货中

ccgoh 发表于 24-9-2012 10:23 AM
我就是在台湾没有遇到SASA,还想说是不是台湾没有SASA呢?!

不过,在马来西亚,我也不喜欢去SASA,因 ...

give me 5~~马来西亚的sasa我也不爱去~对他们的sales girl印象很不好的关系。

台湾的sasa service不错,我也忘了我去的那间在哪里,如果没有什么一定要在那边买的东西的话就不用特地去找咯~

ccgoh 发表于 24-9-2012 10:50 AM
我也不知道自己的功课作足了没。因为,台湾的屈臣氏和康是美的十月份促销还没出炉。所以,我也还没有列出 ...

不用担心啦,每个人出国旅行的目的都不同啊,就好像有人喜欢把行程挤得满满的,有的人却喜欢轻松漫游,他们如果要轰炸就代表他们太过以自我为中心了啦。你分享的style是许多姐妹都喜欢的(shopping~!),所以肯定会有人看的~要对自己有信心
带着宝宝我觉得应该会蛮辛苦的,就尽量吧,不要强迫自己一定要拍照还是什么的,最重要是当下你们是enjoy的就好了。

theresaling 发表于 24-9-2012 11:14 AM
yeah......55555

这次台湾又有1箱了,期待到货中

一箱什么啊?你从台湾网购东西回来吗?还是托朋友带回来?
到时候记得拍照分享hor~

yitin88 发表于 24-9-2012 01:43 PM
不用担心啦,每个人出国旅行的目的都不同啊,就好像有人喜欢把行程挤得满满的,有的人却喜欢轻松漫游,他 ...

我是属于喜欢轻松自在的旅游。无论选择住宿或交通,都只想要舒服,毕竟旅行就是放松自己,享受生活嘛!

因为之前已经去过台湾了,所以这次的旅程,我都只安排购物及饮食的行程。因此,我的旅程就包含了两个夜市(主要是吃和购物),三个老街(也是吃,以及购买手信),两个地下街商圈和数个百货商场(主要也是购物)。(还有第二个主要原因是,我带着宝宝一块旅游,实在有太多的不方便,不想我的佬抱宝宝至手断,也只好多安排几个可以推婴儿推车的商场逛逛了。

所以吼,若有人要以我的游记作参考,是白费心机的啦!
不过,如果我在行程中有做功课的话,或许回来后可以跟各位MM们分享我的购物单以及美食列表。毕竟分享也是一种美德(哈哈,先为自己留一条后路)。

yitin88 发表于 24-9-2012 01:45 PM

一箱什么啊?你从台湾网购东西回来吗?还是托朋友带回来?

哈哈,是网购的,这次都是护肤品,还有洗发护发
可以把图放在这里?

ccgoh 发表于 24-9-2012 01:59 PM
我是属于喜欢轻松自在的旅游。无论选择住宿或交通,都只想要舒服,毕竟旅行就是放松自己,享受生活嘛!
...

我和你不同,我喜欢挤满满,因为如果想去的地方没去到的话我会觉得很遗憾,毕竟下次都不知道还有没有机会去了

谁说一定会白费心机,肯定还有人要轻松旅游的啦,就算他们不要shopping,也可以参考看有什么好吃的餐厅啊、什么好卖的手信啊之类的,对吧?不要那么没自信,

总之,不管你有没有打算写游记,我都要看你的战利品就对了

theresaling 发表于 24-9-2012 02:04 PM
哈哈,是网购的,这次都是护肤品,还有洗发护发
可以把图放在这里?

当然可以啊,只要是台湾来的都无任欢迎(其实是我自己想看)

放这里放这里,我是楼主,我做主

yitin88 发表于 25-9-2012 10:40 AM
当然可以啊,只要是台湾来的都无任欢迎(其实是我自己想看)

放这里放这里,我是楼主,我做主
...

哈哈,好的
希望能顺利收到,不要被kastam扣留就好

theresaling 发表于 25-9-2012 12:48 PM
哈哈,好的
希望能顺利收到,不要被kastam扣留就好

嗯嗯,可是哦,你买那些洗发水什么的不会很重吗?postage你花了多少钱?

yitin88 发表于 25-9-2012 02:00 PM
嗯嗯,可是哦,你买那些洗发水什么的不会很重吗?postage你花了多少钱?

对咯,很重,这次最够力的postage就RM110了,所以有点担心