佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

okok,我问下她,应该是lunch time的时候,再update你
pohhc 发表于 20-2-2012 10:48 PM

包包拿了吗?是不是真的是medium?

luilui 发表于 25-2-2012 08:53 PM

BN2274 来的,版主你的是哪个size?
    想问你哦,你这包包有肮脏吗?
    因为我的钱包有些肮脏,皮质颜色都跟你包包一样,
    要用什么擦?我要去买。

奇怪我明明回复了怎么不见了..
----------------------------------------------------------------
BN2274 来的,版主你的是哪个size?
    想问你哦,你这包包有肮脏吗?
    因为我的钱包有些肮 ...
莺莺公主 发表于 26-2-2012 10:09 AM

我说 :
bn2274是不是有strap那个?大中小? 谁要了哦? 我四月想去买那个!
leather我其实也没有特别去照顾 脏了就用wet tissue轻轻抹一下然后风干
应该有leather cleaner卖的可是我还没有找到合心意的 我家有抹leather sofa的一套东西 可是不敢用在包包上我在coach的网站看到有卖leather moisturizer, leather cleaner和fabric cleaner 我是很有兴趣 官网价钱应该是usd10 这里还没去问看有没有

请问你们知道这个多少钱(⊙_⊙)?

奇怪我明明回复了怎么不见了..
----------------------------------------------------------------

...
luilui 发表于 26-2-2012 01:25 PM

嗯,有srap的,小-中之间的size,
这包包我要了啦,哈哈。。。
你要买一样的包包可是不同size?
我今天去klcc,进chanel看,
"不小心"听到SA跟顾客说,
如果有些肮脏的地方,可以用胶擦擦,可以的咩?

离题一下下,
你那抹sofa是polish,还是cleaner?

嗯,有srap的,小-中之间的size,
这包包我要了啦,哈哈。。。
你要买一样的包包可是不同size?
我今天去klcc,进chanel看,
"不小心"听到SA跟顾客说,
如果有些肮脏的地方,可以用胶擦擦,可以的咩?

离题一下下,
你那抹sofa是polish,还是cleaner?
莺莺公主 发表于 26-2-2012 11:05 PM

哇太好了吧羡慕你啊我就是要有strap的太想要一个了 可是size还没清楚要哪一个应该要大个的吧 请问你们的朋友在哪一间分行买到的?到时我去到欧洲找找看是有听说过用胶擦来清理 可是我怕越弄越糟糕所以不敢试啊
我的leather protector是一套的有cleaner也有Polish那些的 可是很少用
快点放照片 羡慕死人了 >.<

Follow Us
回复 1151# pohhc

我去prada看了你要那个size和BN2274,
    我还是比较适合BN2274,你要那个对我来说有点小,
    我喜欢像公事包酱的,你说的对咯,小的很sweet,
    适合走街用,大一点的上班用超有feel的。

然后我又去chanel看,
    刚好有个40多岁顾客拿着prada saffiano lux tote,
    比较大的,不懂是不是large,浅粉蓝色的,
    很美一下咯,很有气质,听他们口音好像台湾人,
    然后他朋友还赞他包包很美。
    我就跟我老公说,那,你看,这个包包美咧,
    你看人家都说美,我一定要买咯,哈哈。。。

哇太好了吧羡慕你啊我就是要有strap的太想要一个了 可是size还没清楚要哪一个应该要大个的吧 请问你们的朋 ...
luilui 发表于 26-2-2012 11:17 PM

只有'小'和'小至中'的是有strap的,
    '中'和'大'的是没有的哦。
    你之前买那个是中的?没strap的?
    要问楼主的朋友哪里买了,
    你去klcc看strap是不是你要的size。

你抹sofa那个那里买?我需要哦,sofa被裤子染到颜色了。

回复 1168# 莺莺公主

对 我是说有strap的款里最大那个 应该是你的那个size吧 对啊对啊哪里的分行买的告诉我吧
上次找了几间都没有货 在意大利

leather用品可以去卖sofa的店买啊 Rozel或者Lorenzo都有的

请问在香港买LV 和 Gucci会便宜吗? 或是在香港有什么值得一买的名牌包吗?
想买一个送妈妈。心急想知道答案来不及爬帖,如果有人问过了先抱歉。

回复  莺莺公主

对 我是说有strap的款里最大那个 应该是你的那个size吧 对啊对啊哪里的分行买的告 ...
luilui 发表于 27-2-2012 12:27 AM

呵呵。。。看来你真的很喜欢有strap的,
    非买不可。。。

luilui 发表于 25-2-2012 08:53 PM

我的是这个size,BN2274,唉。。其实这个size我还可以接受的,虽然我最爱小size..
但是我妈和老公看了这个包包,都说这个size刚刚好。。不会太大也不会太小,加上我壮硕的身材,拿小的会不好看(我老公说的
我朋友是在Milano买的

回复  pohhc

我去prada看了你要那个size和BN2274,
    我还是比较适合BN2274,你要那个对我来说 ...
莺莺公主 发表于 26-2-2012 11:20 PM

不用怕,我有lubang,如果我真的打算“留”它,我也会托人帮你买的现在我还十五十六。。犹豫犹豫

你拿了BN2274,你觉得会formal吗?我妈说不会,如果medium就会
还有BN2274比小的“大气”,有名牌包的气势
要老实说哦~!!!

不用怕,我有lubang,如果我真的打算“留”它,我也会托人帮你买的现在我还十五十六。。犹豫犹豫 ...
pohhc 发表于 27-2-2012 10:43 AM

我昨天去看了后就觉得小的是走sweet路线的咯,
    加上我们喜欢的颜色都是pink pink酱的,
    如果小的是黑色我就觉得很小气,pink的就比较好,
    你要我讲,很难讲的哦,因为一开始我就喜欢大包包的,
    我当然会偏向2274那个咯,再加上我会拿去上班的,
    所以一定要2274以上的size。

包包家族其中4名成员

新成员~Prada Safiiano Lux Tote in Cameo

好了,从此收山,改变目标,以后会败其他东西,跟包包say bye bye了

评分

luilui + 100

包包家族其中4名成员

新成员~Prada Safiiano Lux Tote in Cameo

好了,从此收山,改变目标,以后 ...
pohhc 发表于 29-2-2012 12:33 PM

要这么快收山咩?没有放小香的?

包包家族其中4名成员

好了,从此收山,改变目标,以后 ...
pohhc 发表于 29-2-2012 12:33 PM

精彩精彩 都是美包!!

要这么快收山咩?没有放小香的?
莺莺公主 发表于 29-2-2012 02:47 PM

这张有拍到小香,但没有用instagram拍,所以没酱有feel而且好像被比下去了,因为它是里面最mini的。。
没钱再败了,这次真的要退隐江湖,老公警告我别去看什么purse blog,prada,balenciaga website了,要不然第二天有一根手指不见掉

回复 1177# luilui

谢谢,lui lui..希望你也赶快再败一个有strap的。。打算买什么颜色的?粉蓝的也超美哦~!!!

回复  luilui

谢谢,lui lui..希望你也赶快再败一个有strap的。。打算买什么颜色的?粉蓝的也超美哦 ...
pohhc 发表于 29-2-2012 03:40 PM

我是看中蓝色的 比较young feel XD 除了cameo或者蓝色其他颜色我都不考虑了我要的那个浅蓝色应该不是你说的粉蓝色 叫cobalt blue 不过应该都不容易搭配的 其实深蓝色cornflower blue我也是很喜欢