佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

我将要买第一个LV包包。
可以advise那一个比交好用,比较值得?
1) neverfull damier ebene
2) Palermo ...
Angle... 发表于 7-6-2012 02:02 PM

Cabas rivington

请问要怎样上传照片?我想上传几张照片。。谢谢噢。

回复 1174# 冒牌的公主

可是,cabas rivongton的价钱比neverfull贵一倍,又和neverfull一样,没有ZIP...
会不会不太值得?

回复  冒牌的公主

可是,cabas rivongton的价钱比neverfull贵一倍,又和neverfull一样,没有ZIP...
会 ...
Angle... 发表于 10-6-2012 09:27 PM

可是比neverfull美很多呀,其实最重要是看你个人喜欢哪个款式

可是比neverfull美很多呀,其实最重要是看你个人喜欢哪个款式
冒牌的公主 发表于 10-6-2012 10:25 PM

我是喜欢cabas rivington,可是,真的很贵。。。。 有点out of budget...

请问大家觉得Raspail 美吗?
我想去买一个。。。

Follow Us
如果我拿LV的raspail MM 跟 Prada 的Gaufe Fabric Top Handle Bag,
各位觉得那里一个比较值得?

一个是皮,一个是fabric...
我又担心LV的handle会变到很黄 ,
谁来给我意见啊。。。

回复 1173# Angle...
请问以上现在的行情是多少?好像知道一下它们的价钱哦。

想投资stellar PM。。。。因该撞包的几率比较少吧!!

Uploaded with ImageShack.us[/img]

不知道马来西亚有没有??

哈哈,我今天收到的一份礼物,
很开心,我男朋友偷偷去买给我的包包

Raspail MM

新旧包包来张合照 ..可是旧包包的handle已经黄黄了。可是还是爱用。

评分

yitin88 + 5

回复 1183# D|No7787

palermo還很新哦..
羨慕你啊...

回复  D|No7787

palermo還很新哦..
羨慕你啊...
我是萱媽 发表于 20-6-2012 01:02 PM

谢谢萱妈。。 。。
不要羡慕我,你的lv也是一样漂亮。。 。。
我的palermo 才用了2年。。 上个星期刚2周年纪念。。

回复 1185# D|No7787

當然羨慕你.
我要買的都還沒有買到....

LV的却是太多人用了。。。怕撞包!!!!!

请问Speedy 30 Damier ebene  和 speedy idylle 在香港卖多少?

请问vernis brea gm多少钱?

把retiro,speedy 30和monogram idylle带回家了..三个都是with strap的..喜欢
btw, LV现在都不给盒子的么?我买那3个都是只有防尘袋而已..

还有麻烦对照顾lv包包有了解的人可以告诉我那红色箭头指着的那边..
是不可以弄到水的么?
我娘昨天应该好像是弄到水,然后她就用tissue搽了下,然后现在都还有个印在那边..知道的人可以告诉我要怎么处理么

把retiro,speedy 30和monogram idylle带回家了..三个都是with strap的..喜欢
btw, LV现在都不给盒 ...
JackyLoy 发表于 15-7-2012 02:01 PM

盒子你要开口跟他们拿的哦。。 不然都不会给了。。。
因为有点大个,。。
你讲的那个问题,好像不能擦掉吧。。等它便暗色,应该没有那么明显了。。
其实,dark brown的strap比较好照顾。。。

LV的却是太多人用了。。。怕撞包!!!!!
joannepo1106 发表于 22-6-2012 06:08 PM

用什么包都会撞包的。。 自己用的开心就好了。。。

btw, LV现在都不给盒 ...
JackyLoy 发表于 15-7-2012 02:01 PM

是普通水还是什么?弄到普通水/淋到雨水干了应该会没有印的