佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

我老婆的发型真的比不上人家的HELMET = =
Inquisitor 发表于 19-1-2012 06:59 PM

这是理所当然喇! 人家的老公叫ajib 哥, 我们两人又不叫ajib 哥怎样发型跟人老婆一样呢?

这个提议好。但是after CNY。

我不认识小X王。我朋友真的是跟他认识。他们圈子是一起的。 ...
iloveLED 发表于 19-1-2012 07:01 PM

你要交代都不能了喇! 版主已经把他放刁我的那个post 清除掉了喇~~~~

好心,鱼鱼不能在太浑浊的地方生存,你想要虐待生命吗?
浴血天使 发表于 19-1-2012 07:01 PM

养泥鳅并不存在这个问题的

这个提议好。但是after CNY。

我不认识小X王。我朋友真的是跟他认识。他们圈子是一起的。 ...
iloveLED 发表于 19-1-2012 07:01 PM

可以,我等你来

其实我说的是小X王这三个字,我不只认识,还会念!

这是理所当然喇! 人家的老公叫ajib 哥, 我们两人又不叫ajib 哥怎样发型跟人老婆一样呢?
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 07:03 PM

这也是,如果我老婆的HELMET这么标青,我早就跑路咯

小X王这三个字我也认识,竹联帮这三个字我也认识啊?,有什么不妥的吧?
Inquisitor 发表于 19-1-2012 06:57 PM

你们一直在说的东东,可以吃的吗?

Follow Us
你要交代都不能了喇! 版主已经把他放刁我的那个post 清除掉了喇~~~~
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 07:05 PM

真遗憾。初四找你拜年拿红包

还有贝贝他们。

当然也不能少了uncle yuri的肉骨茶大餐

1140 贴那些红字算不算对我有人身攻击? 假如有的话你真的有工作做了.........

看在你的脸上我 ...
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 06:56 PM

他是在我回复的之前 所以遮掩就算了

适当的辩论我不理你们 别太过就好 我也很难做人的

总之有问题的就按报告 我跟报告处理罢了 不可能每页去检查 会死人的
我要出街了 你们慢慢 我什么都看不到

还有 别担心 你的milo分还在

养泥鳅并不存在这个问题的
Inquisitor 发表于 19-1-2012 07:05 PM

泥鳅只能拿来煮沙煲,不能养。老人家说,一尾泥鳅坏了一池清水咧。这就好像我们常说的一锅粥里面的一粒老鼠屎~泥鳅不能养!!只能拿来煮宫保沙煲~

你们一直在说的东东,可以吃的吗?
浴血天使 发表于 19-1-2012 07:08 PM

恩,如果把这些字制作成巧克力的话,是可以吃的~不过目前只是可以利用汉语拼音,注音符号把读音拼出来,让学习华文的学生们念出正确的发音而已

这也是,如果我老婆的HELMET这么标青,我早就跑路咯
Inquisitor 发表于 19-1-2012 07:07 PM

不赖啊! 这样的发型很象人家英国军人的帽子那样, 蛮酷下你不觉得啊?

新年鳥太得空 過路!過路!

吃bukkutteh吃到要拔枪数花!pg版万岁!

真遗憾。初四找你拜年拿红包

还有贝贝他们。

当然也不能少了uncle yu ...
iloveLED 发表于 19-1-2012 07:11 PM

你要找我?!我初六才从巴黎飞回来涅= =

你要找我?!我初六才从巴黎飞回来涅= =
Inquisitor 发表于 19-1-2012 07:13 PM

我是说初四才有时间啦。。。。不是有告诉你咩?

恩,如果把这些字制作成巧克力的话,是可以吃的~不过目前只是可以利用汉语拼音,注音符号把读音拼 ...
Inquisitor 发表于 19-1-2012 07:12 PM

小叉王和竹联帮有什么一定要会念的意义吗?

会念了之后,可以吃很多加汤不设限的肉骨茶?

他是在我回复的之前 所以遮掩就算了

适当的辩论我不理你们 别太过就好 我也很难做人的{: ...
baby31 发表于 19-1-2012 07:11 PM

假如他开始没有鲁肖的话, 想必此帖也不会那么多人朝着他shoot 到千多个回复了喇!

好喇! 慢慢买你年货吧! 拜拜~~~~

来来~人人有份~来报名~
Yuri0330 发表于 19-1-2012 06:33 PM

几号.. 定了.. 就不能改了..

泥鳅只能拿来煮沙煲,不能养。老人家说,一尾泥鳅坏了一池清水咧。这就好像我们常说的一锅粥里面的一 ...
浴血天使 发表于 19-1-2012 07:11 PM

没关系拉,反正你说那地方很浑浊,拿来养泥鳅绝对没问题咯~

话说~我朋友曾经介绍我们一个很刺激的钓泥鳅大法:把手指用鱼线包好(多少层自己来,厚一点没关系)然后将那只手指在泥鳅生活的地方鼓捣,泥鳅咬到手指的时候立即把手抽起来,很刺激的

不赖啊! 这样的发型很象人家英国军人的帽子那样, 蛮酷下你不觉得啊?
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 07:12 PM

也要看在谁的头上阿