佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

看来很多人都喜欢当lone wanderer。其实和女性companion出去做任务是有好处的:

1. 如果companion好感度增加,会增加一个CHM perk。到底是哪个还是在perk list之外的perk我就不清楚。目前还没加到。

2. 我已经flirt了cait 和piper,我想迟早可以上床。也许上床之后就得到perk?

3. 其实使用枪械的companion比狗狗更加厉害。

坏处:主角负重低至少100( 少了lone wanderer功能)

素还真 发表于 24-11-2015 10:35 AM
看来很多人都喜欢当lone wanderer。其实和女性companion出去做任务是有好处的:

1. 如果companion好感度 ...

1)夥伴好處我只對那個VATS頭部+20%的有興趣

2)跟夥伴啪啪啪可以獲得加成,具體沒研究,男-男,女-女,人-機器(其中一隻)可行

3)暫時喜歡一人一狗浪跡天涯的感覺,但每次被狗肉嚇到,尤其是從天花板跳下來時

個人意見,玩潛行流的關係,每次遠遠一槍爆頭
要不然就是狗肉去引一堆後我一例核彈過去,然後撿屍+幫狗肉打針

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-11-2015 10:12 AM
原装有围墙加炮塔?  这么好,什么地方

网上全部写starlight drive in是最好的settlement地点, ...

Covenant , 聚落加入minutemen之前会有一个side quest , side quest到最后会有一个AB决定 , 一个结果是covenant加入minutemen就收纳为settlement , 另一个结局是covenant毁灭

jayken 发表于 24-11-2015 11:02 AM
1)夥伴好處我只對那個VATS頭部+20%的有興趣

2)跟夥伴啪啪啪可以獲得加成,具體沒研究,男-男 ...

你比我还要更虐待狗肉

kitkatlow 发表于 23-11-2015 10:36 PM
草泥马啊!

刚才打几只丧尸,打不过,马上回头开门,进入一个建筑物里面。

KITKAT大, 我发现辐射4的Ghoul比较容易打,秘诀是开VAT瞄准它们的左右手臂(打Sync也一样),无手的Ghoul我基本不怎么害怕了

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-11-2015 10:12 AM
原装有围墙加炮塔?  这么好,什么地方

网上全部写starlight drive in是最好的settlement地点, ...

中间的水池那里有辐射是因为那几个桶的关系,忍着一下辐射把桶分解后你要泡在水里洗澡都没问题了

另外搬尸体的方法,PS4 是按住X键(不是点一下是按住)然后拖着尸体移动就行了,PC的按键不清楚,X按键是捡东西那粒

评分

Kanzaki.H.Aria + 3 哈哈哈,谢谢指点

Follow Us
Kaydez 发表于 24-11-2015 12:03 PM
KITKAT大, 我发现辐射4的Ghoul比较容易打,秘诀是开VAT瞄准它们的左右手臂(打Sync也一样),无手的Ghoul ...

你应该打脚 , 脚断基本上是躺在那边 GG

我比较喜欢瞄准ghouls的头部,玩爆头。。

eric0228 发表于 24-11-2015 12:35 PM
你应该打脚 , 脚断基本上是躺在那边 GG

我的枪一枪打不断它的脚。。。。。 手反而一枪就断

现在带着Curie去着memory den把她装进synth里面,结果每走一步就有枪声和新的地点explore,带了3天都嗨没有到目的地

dlct87 发表于 24-11-2015 02:11 PM
现在带着Curie去着memory den把她装进synth里面,结果每走一步就有枪声和新的地点explore,带了3天都嗨没有 ...

我上星期五的时候下定决心要在周末去玩主线, 结果星期六和日我都在帮四个据点围篱芭

我一直想让居民穿动力甲,正常状态他们是不会穿

然后我在桥对面弄了一头legend死亡爪,让它攻我们城,守门的2个居民直接跑去穿动力甲跟死亡爪拼过

在Vault 81里面买到的Overseer's Guardian!

各位,我的狗肉不见了。。。。要去那里找?

Kaydez 发表于 24-11-2015 02:01 PM
我的枪一枪打不断它的脚。。。。。 手反而一枪就断

我试过一次打glowing one拿手榴弹炸断脚,它整个趴在那边什么也不能做,我把它手也打断剩下躯体跟头

kitkatlow 发表于 24-11-2015 07:36 PM
各位,我的狗肉不见了。。。。要去那里找?

http://www.gamepur.com/guide/211 ... meat-piper-and.html

这里有教怎样叫回你的companion

dlct87 发表于 24-11-2015 08:24 PM
http://www.gamepur.com/guide/21161-fallout-4-how-get-back-lost-companions-console-commands-dogmeat ...

我是PS4.。。。。。。

我目前为止攻击力最高的枪

kitkatlow 发表于 24-11-2015 08:35 PM
我是PS4.。。。。。。

Fast Travel 就会出现的了, 除非你叫它停止跟着你

Kaydez 发表于 25-11-2015 12:49 AM
Fast Travel 就会出现的了, 除非你叫它停止跟着你

草泥马。。。用来就在kloog (忘了名字)屋子门口等我。。。害我找了你几个小时。