佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

魔鬼终结 发表于 7-9-2018 08:15 PM
是后付,其实不管后付还是预付,只要是好的plan就是好付

那用了才给钱?

ckphang 发表于 9-9-2018 03:33 PM
想请问,到期后要reload多少钱就可以继续有15GB 30天?我的12月4号就到期了。。。

你要问卖家,因为现在我得到两个版本的消息,一个是30块 reload, active 30 天, 另外一个是reload 15块, active 30 天, 但是这个sim 卡是卖比较贵的,我现在刚刚买,所以还不能确认,我只能确认的就是只要你的过期后,你reload多少钱都可以,比如reload 5块就给你5 天用这个data 15gb,你看出玄机了吗?

t.c.l 发表于 9-9-2018 05:22 PM
那用了才给钱?

后付就是用了才在每个尾付款囖

hondat100 发表于 10-9-2018 12:25 AM

等马屎和笑公出招,unlimited call是给人家打超过300分钟一个月的才合适,按1分钟1毛钱来算的话,不然就不要拿这个,而是拿你最需要的,比如data 多价格划算的来的。yoodo 有5块一个月50分钟call,7块就100分钟call一个月

Follow Us
魔鬼终结 发表于 10-9-2018 01:12 AM
等马屎和笑公出招,unlimited call是给人家打超过300分钟一个月的才合适,按1分钟1毛钱来算的话,不然就不要拿这个,而是拿你最需要的,比如data 多价格划算的来的。yoodo 有5块一个月50分钟call,7块就100分钟cal ...

呵呵,最近几年很少打電話了,一個月也打不了几多分鐘,都是跑data多.

hondat100 发表于 10-9-2018 12:25 AM

这个是预付还是后付来的?
可以上网转台吗?

hondat100 发表于 10-9-2018 08:16 PM
呵呵,最近几年很少打電話了,一個月也打不了几多分鐘,都是跑data多.

所以telco都看到这个pattern了,call 现在才给你unlimited 因为赚钱的不在call是在data, 哈哈

评分

hondat100 + 5 我很赞同

kkgan 发表于 11-9-2018 05:59 AM
这个是预付还是后付来的?
可以上网转台吗?

https://www.winrayland.com/2018/09/digi-monthly-28.html

魔鬼终结 发表于 9-9-2018 07:04 PM
你要问卖家,因为现在我得到两个版本的消息,一个是30块 reload, active 30 天, 另外一个是reload 15块, active 30 天, 但是这个sim 卡是卖比较贵的,我现在刚刚买,所以还不能确认,我只能确认的就是只要你的 ...

你说的那个Digi的无敌卡,每月给15GB的,最好去web browser查看,那边才可以看到15GB的正确天数。
因为用MyDigi app看,只可以看到每个月的30天倒数时间而已。
ScreenHunter_30 Sep. 12 14.03.jpg
那时跟卖家买,他说有15GB x 12个月,我在MyDigi app里虽然每个月都可以看到有15GB进来。但在web browser login才发现只有270天左右而已。
之后问卖家,他说他也不清楚,要我自己去Digi问。
就这样。。。不了了之了。

ST-ing 发表于 12-9-2018 02:07 PM
你说的那个Digi的无敌卡,每月给15GB的,最好去web browser查看,那边才可以看到15GB的正确天数。
因为用MyDigi app看,只可以看到每个月的30天倒数时间而已。

那时跟卖家买,他说有15GB x 12个月,我在MyDigi ...

在mydigi的app它有显示expiry日期,你的显示是几时?因为我的是这样,我第一张卡显示是7月20号,然后我现在去低级web看到的还有100多天,不过这个我不清楚100多天后会是怎样。

請問你們有收到digi優惠嗎? rm1 unlimited one day, 不知道分享出來做hotspot可以用到多少GB呢?
雖然是3Mbps而已,但是可以下載BT不錯用下對比umobile giller rm30的話...只是不知道是不是長久的還是只是優惠期而已...

魔鬼终结 发表于 12-9-2018 08:23 PM
在mydigi的app它有显示expiry日期,你的显示是几时?因为我的是这样,我第一张卡显示是7月20号,然后我现在去低级web看到的还有100多天,不过这个我不清楚100多天后会是怎样。

我跟同个卖家买过2张,分开2次买。
第一次买的,15GB从开始用开始算,在web browser查看的确有12个月(365天)的期限。
但第二次买的,从开始用时,只有9个月(270天)的期限,而不是1年(365天)的期限。

在myDigi app看都是每个月都会从30天开始倒数expiry date到0,之后又30天再倒数而已。

所以以我第二次买的那张来看,15GB不是1年份,而是只有9个月而已。
如果没去web browser查看,很多人应该不知道,以为都有12个月,但9个月后才发现,到时也很难去argue了。

你的显示7月20号,是卡的Expiry Date,还是15GB的?
你在web browser那边看到15GB的只有100多days left的话,那就是100多天后就没有15GB了咯。(我觉得应该是这样啦。)

ST-ing 发表于 13-9-2018 11:00 AM
我跟同个卖家买过2张,分开2次买。
第一次买的,15GB从开始用开始算,在web browser查看的确有12个月(365天)的期限。
但第二次买的,从开始用时,只有9个月(270天)的期限,而不是1年(365天)的期限。

在 ...

7月20日是expiry date,但是expiry date 过后还可以reload 就可以继续用15gb, web 看是有100多天啦,不过100多天后就不知道会怎样,到时再看,我现在入手第二张,可是卡还没有到,到时候再检查web是几天,这个卡是12月4日到期

还有3个月,过后就不知道是怎样,看着办到时

魔鬼终结 发表于 13-9-2018 12:50 PM
7月20日是expiry date,但是expiry date 过后还可以reload 就可以继续用15gb, web 看是有100多天啦,不过100多天后就不知道会怎样,到时再看,我现在入手第二张,可是卡还没有到,到时候再检查web是几天,这个卡 ...

我看你那卡的expiry date是到13 SEP 2018耶。所以照理来说,你现在需要每个月reload钱保持line activate才能用那个15GB的?
而那个15GB的只有98days left,所以距离你买的时间加98天就有365days了?意思是你8-9个月前买的 (365-98=267days=8-9months)?还是你最近才买的?

而你说卡是12月4号到期是在哪里看到的?卖家告诉你的?

ST-ing 发表于 14-9-2018 09:39 AM
我看你那卡的expiry date是到13 SEP 2018耶。所以照理来说,你现在需要每个月reload钱保持line activate才能用那个15GB的?
而那个15GB的只有98days left,所以距离你买的时间加98天就有365days了?意思是你8-9个 ...

13 sept 是active 的expiry啦,就是我不进钱的话就打不出了。第二张卡是卖家告诉我的,还没有拿到,快了

魔鬼终结 发表于 14-9-2018 09:57 AM
13 sept 是active 的expiry啦,就是我不进钱的话就打不出了。第二张卡是卖家告诉我的,还没有拿到,快了

我知道13SEP是卡的active expiry date。所以我才问你说需要每个月reload来保持卡active,才能用那个15GB了咯。卡打不到电话,也同样的用不到那15GB data的。

那我的个案比较好一点点,因为我的卡可以换名字,当成功转换名字后就有免费1年的active期限,1年内不需要靠reload来保持active。

ST-ing 发表于 14-9-2018 01:39 PM
我知道13SEP是卡的active expiry date。所以我才问你说需要每个月reload来保持卡active,才能用那个15GB了咯。卡打不到电话,也同样的用不到那15GB data的。

那我的个案比较好一点点,因为我的卡可以换名字,当 ...

对,就是你所说的,我现在这个不要换名字了,第二张卡到时再看,换名字如果现在换我觉得没有必要,我要看看如果97天过后是不是15gb完全消失,如果是这样我看换名字的好处就是有多一年的active时间,哪我第二张卡就换名字囖

今天刚刚收到,起初给我吓了一跳看到只有4GB data罢了。

赶紧打给卖家,他就告诉我要打暗号 *888*1*1# 来激活密码武器,就会变成19GB一个月如下图

从今天开始算起还可以用273天,不过这个卡12月4号到期,到时候一个月reload 15块一个月,还可以耐大概半年,这次发达了