佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevynkon

保龄论坛

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 14-11-2007 02:16 PM 发表
timesquare。。

第一,game fee 不便宜
第二,lane 由于太多人打+是woodlane=破旧
第三,lane 由于太多人打+用的是cheap油所以很快干,球很容易hook

关于第三

“用的是cheap油所以很快干”  这是应为 ...

可是那边的环境很不错以下啦。。。

原帖由 bevis1986 于 14-11-2007 02:19 PM 发表

我21岁,012-2219363是我的电话。。。可是不要玩miss call!!
你的是什么号码??
其实我什么球都不会打。。。只是打到有点像飞碟式!!
所以就像会咯。。。我本身没什么力气。。。最多拿到 11号 ...

如果你要买球的话,不管你是什么打法,都应该买一个plastic ball 来学习

pladstic ball 便宜,跟普通houseball 一样,是不会hook的。。可是身为一个新手,就该学怎样投直球和steps才学球法。。最重要drill的洞乘你手指就可以了。。

原帖由 bevis1986 于 14-11-2007 02:22 PM 发表

可是那边的环境很不错以下啦。。。

的确。。美女多+豪华舒服。。可是不是练球的好地方。。只是玩玩就一定是很好啦

Mutiara have alots USED ball,你可以找那裏找的到您要的球。
RM50-200 之間。你可以找我的朋友ALEX,他是那邊購賣用品的。
他是飛碟手,贏過不少獎金。他星期日不在。其他日子都可以找的到他。你說是我KEVYN介紹的就可以了。

没来几天,突然间就那么热闹

原帖由 kevynkon 于 14-11-2007 02:38 PM 发表
Mutiara have alots USED ball,你可以找那裏找的到您要的球。
RM50-200 之間。你可以找我的朋友ALEX,他是那邊購賣用品的。
他是飛碟手,贏過不少獎金。他星期日不在。其他日子都可以找的到他。你說是我KEVYN ...

你也不错哦。。。认识不少人!!说你介绍的有便宜吗??
RM50-RM200之间是包括鞋和beg吗??

Follow Us
原帖由 bevis1986 于 14-11-2007 03:00 PM 发表

哈哈哈 不是全包餐啦。。。
如果你是女的還可以包生子的。

原帖由 bevis1986 于 14-11-2007 03:00 PM 发表

他说的是一些second hand ball。。本人是真不打赞同新手用secondhand..免得被影响球路啦。。。还有用新球的话,新手失败也没有借口(说球不好)啦。。

现在新球也有280++的,包括球鞋,球何球戴的。。。至少不像secondhand,你不用redrill,一顶有你要的磅数,你要的颜色(plastic ball only)

我已经努力帮你找人来这里讨论了!

我就是被他找来的人。。真的是很多人一下。。我去过AMPANG POINT,FLAMINGO,MID VALLEY,SUNWAY, ENDAH PARADE。。以前是大学代表,现在比较少玩了。。

原帖由 1011114360 于 14-11-2007 07:14 PM 发表
我就是被他找来的人。。真的是很多人一下。。我去过AMPANG POINT,FLAMINGO,MID VALLEY,SUNWAY, ENDAH PARADE。。以前是大学代表,现在比较少玩了。。

你老鸟

我都好久没打球了..4,5年有了吧..
以前是ptbpp AAA player. 飞碟球..
storm power bolt, trauma, thunder, revolution
avg 190左右.. 最高277
我的球都不知道殿了几厚的灰尘了..

原帖由 寂寞的边界 于 14-11-2007 08:46 PM 发表
我都好久没打球了..4,5年有了吧..
以前是ptbpp AAA player. 飞碟球..
storm power bolt, trauma, thunder, revolution
avg 190左右.. 最高277
我的球都不知道殿了几厚的灰尘了..

你老了也可以去打打球的啊!

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 14-11-2007 08:32 PM 发表

你老了也可以去打打球的啊!

哈哈..老了就不行了...
对了..现在dexter 出到几了? 我那时候用我那时候用sst5的..最后t6感觉不大好用所以就继续用回t5

我来了。。。
可是我很久没有动保龄球了。。。
自从我上KOLEJ,也没有去SUKAN TERAS的了。。。

我打算买10号球来学打飞碟球!!哈哈。。。可以吗??

原帖由 bevis1986 于 14-11-2007 08:43 PM 发表

最好11lbs
我每粒平均钻洞到来差不多11.6lbs

原帖由 bevis1986 于 14-11-2007 09:43 PM 发表

本人真的是不大赞同新手练飞碟咯

原帖由 godgirl 于 14-11-2007 09:42 PM 发表
我来了。。。
可是我很久没有动保龄球了。。。
自从我上KOLEJ,也没有去SUKAN TERAS的了。。。

很多上了kolej就不打了。。。你曾经使sukanteras的?

飞碟球是会转的吗?
我又再搞乱了

我之前是打直球。。然后有换飞碟一阵子
不过现在好像需要换回直球了
我的手忽然之间不是很能适应飞碟