佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】Uncharted:Drake's Fortune 集中讨论区

剛從外玻拜年回家,現在便上傳給你們試試看...那些要輸入特別鍵解鎖的選項我還沒來得及研究.如果你們有辦法的話請幫幫忙

以下便是我那BCAS的存檔分享LINK:
http://www.zshare.net/download/7391433c78b56e/

原帖由 seyong 于 11-2-2008 12:46 AM 发表
剛從外玻拜年回家,現在便上傳給你們試試看...那些要輸入特別鍵解鎖的選項我還沒來得及研究.如果你們有辦法的話請幫幫忙

以下便是我那BCAS的存檔分享LINK:
http://www.zshare.net/download/7391433c78b56e/

哈哈,到时我也来个自己的美版完美save分享 你这个对我来说应该无实际用途,无视

原帖由 Osis03 于 11-2-2008 02:02 AM 发表

哈哈,到时我也来个自己的美版完美save分享 你这个对我来说应该无实际用途,无视

你太慢了,看到怪獸就不敢向前挑戰還敢說拿出來分享..也好,拿出來分享搞不好有達人幫你過關在分享回給你不就行了

原帖由 seyong 于 11-2-2008 02:26 PM 发表

你太慢了,看到怪獸就不敢向前挑戰還敢說拿出來分享..也好,拿出來分享搞不好有達人幫你過關在分享回給你不就行了

怪物那边说实在有点顾虑....不过你这鸟人的经历已经给了我勇气,没时间接下去玩吧了。不过dmc4外借后,我应该能继续下去了

原帖由 Osis03 于 12-2-2008 02:44 AM 发表

怪物那边说实在有点顾虑....不过你这鸟人的经历已经给了我勇气,没时间接下去玩吧了。不过dmc4外借后,我应该能继续下去了

只要拿shotgun或機槍靠近牠們盲射便行了

原帖由 seyong 于 12-2-2008 09:15 AM 发表

只要拿shotgun或機槍靠近牠們盲射便行了

毁灭模式昨晚总算甘愿拿来玩完了。那个鬼地方其实没什么好怕,是我自己吓自己的 shotgun真的有比较好用就是了。现在目标是完美的1000分。

Follow Us

Uncharted 亚版完美存档

-全宝物获取(61/60)
-全奖赏解除
-全成就点达成
-全模式达成

下载
http://www.zshare.net/download/7632420ded98cc/

等看完了所有影像就能封盘。

游戏原本是美版,不知为何,导出的存档却是亚版格式....鸟你sony。

原帖由 Osis03 于 16-2-2008 01:37 AM 发表
-全奖赏解除
-全成就点达成
-全模式达成

下载
http://www.zshare.net/download/7632420ded98cc/

恭喜老大。 我只停在 850 而已, 不想玩了。

原帖由 Osis03 于 16-2-2008 01:37 AM 发表
-全奖赏解除
-全成就点达成
-全模式达成

下载

你的不是亚版的吗??

-全奖赏解除
-全成就点达成
-全模式达成

下载

不可以load的 ! ! !

怪不得load不到!:@
原来是亚版!:@
Osis兄!你为什么写美版!:@

原帖由 rockleehong 于 16-2-2008 03:21 AM 发表

你真的跑去下载啊。。。

原帖由 edward88 于 16-2-2008 03:51 AM 发表

你真的跑去下载啊。。。

是的,而且已删除我的。
不过幸运的我有Back Up !

原帖由 rockleehong 于 16-2-2008 04:23 AM 发表

是的,而且已删除我的。
不过幸运的我有Back Up !

老大的UNCHARTED 是美版的, 摇滚力宏, 你的不是美版吗?

原帖由 没有人在 于 16-2-2008 10:33 AM 发表

老大的UNCHARTED 是美版的, 摇滚力宏, 你的不是美版吗?

是,不过他的文件名是亚洲版本
BCAS20024_NDI_UNCHARTED_DF_0  <<他的文件名

原帖由 rockleehong 于 16-2-2008 03:21 AM 发表

恩,游戏是美版......如果我当初知道的就不那么写了吧? 我也是第一次分享ps3游戏存档。
游戏明明就是美版,为何成为亚版存档?可能的原因是,用来玩的主机是什么版本,管你什么区域的游戏,生成出来的就是该主机区域的存档格式。如何知道?请拿我和seyong他的存档作比较,我也是刚对比下,才发觉都是一个模式....。
修改了。
兄弟...你似乎太激动了吧....?

原帖由 没有人在 于 16-2-2008 01:44 AM 发表

恭喜老大。 我只停在 850 而已, 不想玩了。

多谢兄弟 呵,这1000分说难不难,说容易也不容易,靠的真的是毅力,我也相信兄弟如果要玩下去的话,也可以和我们一样拿到满的,加油

原帖由 Osis03 于 16-2-2008 01:35 PM 发表

恩,游戏是美版......如果我当初知道的就不那么写了吧? 我也是第一次分享ps3游戏存档。
游戏明明就是美版,为何成为亚版存档?可能的原因是,用来玩的主机是什么版本,管你什么区域的游戏,生成出来的就是 ...

没有关系
稍后我要试一试拿真三国无双 5 Save Data 放去电脑
不懂会不会变美国版本文件名

原帖由 Osis03 于 16-2-2008 01:35 PM 发表

游戏明明就是美版,为何成为亚版存档?可能的原因是,用来玩的主机是什么版本,管你什么区域的游戏,生成出来的就是 ...

就是说。。。
我的游戏是美版的,但是我的机是亚版的。。。
我可以用吧?

测试成绩是......
我从我的PS3拿真三国无双 5 Save Data (日本版)放去电脑,文件名字是日本版本的
BLJM60041-SAVEDATA

所以,你美版的暴力成分在亞版機也自動被忽略了...變成亞版

原帖由 edward88 于 16-2-2008 03:31 PM 发表

就是说。。。
我的游戏是美版的,但是我的机是亚版的。。。
我可以用吧?

你可以下载我的save测试看看的

原帖由 rockleehong 于 17-2-2008 08:43 AM 发表
测试成绩是......
我从我的PS3拿真三国无双 5 Save Data (日本版)放去电脑,文件名字是日本版本的
BLJM60041-SAVEDATA

所以测试意思是没变化?你游戏是日版/亚版的,save还是日版的?但这uncharted美版在亚版机的save为何会这样呢?个案?

原帖由 seyong 于 17-2-2008 11:49 AM 发表

所以,你美版的暴力成分在亞版機也自動被忽略了...變成亞版

有差meh?.....比如说从哪里分辨出暴力差别啊?

我的确实是美版,没乱讲: