佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peying84

国际医药大学(IMU)交流区

原帖由 菡苓 于 20-5-2008 06:36 PM 发表
学兄学姐们,可以告诉我们一些imu的rules吗?
比如说服装方面。。。等等。。。
现在正在准备进取的一些用品。。。

对于女生... 虽然表面上有限定是formal dressing...

但是IMU都是睁一只眼闭一只眼的...

上身要多少布,裙子要多短都没有什么理你的...

除了考试,PSD或到医院的时候, 才会强制 formal ...

原帖由 因爱而流浪的人 于 20-5-2008 09:28 PM 发表

对于女生... 虽然表面上有限定是formal dressing...

但是IMU都是睁一只眼闭一只眼的...

除了考试,PSD或到医院的时候, 才会强制 formal ...

不要乱乱教啦。。
上身可以穿formal shirt,blouse或是casual wear,sleeveless一概不行。
如果要穿的话,就穿件外套吧!
裙子得长过膝盖,裤方面可以穿formal slack, jeans are not allowed.
还有,imu的冷气很冷,记得带sweater咯

原帖由 因爱而流浪的人 于 20-5-2008 09:28 PM 发表

这么夸张?? 现在学校变成这样了??
还是你自己想看啊??

回复 102# peying84 的帖子

对, imu的冷气真的很冷,不是开玩笑。。。
不懂他们发什么神经开到这样冷。。。
以前我的时候是这样, 现在还是这样吗??

原帖由 6533 于 20-5-2008 11:27 PM 发表
对, imu的冷气真的很冷,不是开玩笑。。。
不懂他们发什么神经开到这样冷。。。
以前我的时候是这样, 现在还是这样吗??

我在的时候也是酱紫,直到我走还是一样。。。
害到我每一天都带着厚厚的sweater走来走去,好像进入冰的世界(好像太夸张了点

请问护士难读吗?

Follow Us

各位邻居你们好

我是读 TPM APIIT/UCTI

原帖由 6533 于 20-5-2008 11:23 PM 发表

这么夸张?? 现在学校变成这样了??
还是你自己想看啊??

我是看医学系的美女们都这样穿的...

原帖由 peying84 于 20-5-2008 10:32 PM 发表

不要乱乱教啦。。
上身可以穿formal shirt,blouse或是casual wear,sleeveless一概不行。
如果要穿的话,就穿件外套吧!
裙子得长过膝盖,裤方面可以穿formal slack, jeans are not allowed.
还有,imu的冷 ...

这个很少见...

多数都是穿裤子的...

大家好,我也是B1/08的。
有新生收到了registration package吗?

原帖由 hedonist7890 于 21-5-2008 09:16 AM 发表
大家好,我也是B1/08的。
有新生收到了registration package吗?

听说要到开学前两星期这样才会收到……
所以七月就会收到了吧!

原帖由 因爱而流浪的人 于 21-5-2008 09:10 AM 发表

我是看医学系的美女们都这样穿的...

有这回事?? ??

服装方面,如果你违规了也只是写了你的名字给Guard就可以进来了啦!!
很多进来时穿外套,然后进来后就脱了啦。。有时,我觉得奇怪,她们不冷吗??
不过要带Jacket是真的。。我每天上课都冷到半死!!

Bpharmer。。记得要带一两件旧的衣服来哦。。Orientation Week的Activities时穿,因为基本上你的衣服穿完后就要丢了。。除非你好象我这样,洗了两个星期咯。。不过你们的Orientation 已经比较好了。。没那么“惨”。。

原帖由 blurblurling 于 21-5-2008 07:29 PM 发表
  服装方面,如果你违规了也只是写了你的名字给Guard就可以进来了啦!!
很多进来时穿外套,然后进来后就脱了啦。。有时,我觉得奇怪,她们不冷吗??
不过要带Jacket是真的。。我每天上课都冷到半死!! ...

我们 B106 是最后一代 Pharmacy batch "被虐待" 得最惨的那 batch ... 回想起来还真惨不忍睹...

除了"抓破蛋" 游戏时被自己的男 senior 还有女同学 "非礼"..

星期三晚上还真像泰国人妖秀...

事后我还很后悔当初为什么那么"放" ...

不过还是一个字... 爽!

我的签名将简单描述你在 IMU 的一生...

MUET和IELTS都要才能进吗?
MUET是要自己申请的还是学校WAJIB的

原帖由 oceanheng 于 21-5-2008 09:08 PM 发表
MUET和IELTS都要才能进吗?
MUET是要自己申请的还是学校WAJIB的

MUET 是任何本地大学学生都要考的...

进去后学校会给form你然后帮你处理申请的一切...

IELTS也是证明你英文程度的考试,是 IMU 规定所有没有同等级英文考试承认的学生都要考的... 

原帖由 因爱而流浪的人 于 21-5-2008 09:05 PM 发表

我们 B106 是最后一代 Pharmacy batch "被虐待" 得最惨的那 batch ... 回想起来还真惨不忍睹...

除了"抓破蛋" 游戏时被自己的男 senior 还有女同学 "非礼"..

星期三晚上还真像泰国人妖秀... ...

想当年我也是被折磨到。。。。不成人形。。。
你们新生现在好命咯。。

原帖由 因爱而流浪的人 于 21-5-2008 09:05 PM 发表

星期三晚上还真像泰国人妖秀... ...

为什么是最后一代呢?
B107有好一点了?

原帖由 缘凌 于 22-5-2008 05:56 PM 发表

为什么是最后一代呢?
B107有好一点了?
"

因为 P107 有人不满, 越级上诉到 PP ...

PP 才惊觉有这些"不可思议"的节目, 说如果再有的话 Pharmacy batch 永远再也没有 Orientation...

B107 的 Orientation 是 IMU Pharmacy batch 的 第一代 干净安全版 Orientation...

刚考完 Sem 2 EOS来报到了!!!
真好! IMU 有自己的贴了叻.....嘻嘻...
开学就是药剂系第二年了哦.......