佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynebjw

我的藏书架

原帖由 月修 于 30-11-2008 09:05 PM 发表
有人爆料跟我说,所以我还期待说可以抢到。。。

算了,下星期去Kino看看好了= =

哈哈
所以叫你早点去咯。。。
幸好给我抢到
但是你还是买到便宜的《墨水心》

卡贴了

原帖由 月修 于 30-11-2008 09:05 PM 发表
有人爆料跟我说,所以我还期待说可以抢到。。。

算了,下星期去Kino看看好了= =

kino 现在有些中文书给 30% 折扣,要买就乘现在。

你今天又去书展,买了什么书吗?

原帖由 flash 于 1-12-2008 12:08 AM 发表

kino 现在有些中文书给 30% 折扣,要买就乘现在。

你说的是kl的kino吧,月修应该是去新加坡的kino,我猜,因为他好像是在新加坡做工的。。。

原帖由 weien 于 1-12-2008 03:10 PM 发表
你今天又去书展,买了什么书吗?

我今天忍住没有去
幸好没有再堕落下去。。。
等考完试i will be back

Follow Us

回复 105# weien 的帖子

我是去新加坡的Kino…等会把败回来书放上来。

等你考完试,可以再去书展看看哦,全部50%的都变70%了。。。

刚才扫回来的,全部都是三折,八十还有得找钱,最贵的是那本《知性之旅-埃及》全书都是彩页,原价要八十多,现有3折,开心咯,所以杀了他。。
在书堆中突然让我瞄到《卓九勒伯爵》,之前有看到佳礼有人卖二手rm25的时候想买可是手太慢,现在才需要十多块,还不拿? 另一本《阿努比斯之门》看到书衣写着经典作品,科幻,巫术,时光旅行。而且是灰鹰导读的,马上就抱着不放了。。。
总之今天买的书都让我满意咯。。。

原帖由 weien 于 4-12-2008 01:41 PM 发表
等你考完试,可以再去书展看看哦,全部50%的都变70%了。。。

刚才扫回来的,全部都是三折,八十还有得找钱,最贵的是那本《知性之旅-埃及》全书都是彩页,原价要八十多,现有3折,开心咯,所以杀了他。。
在书 ...

你是来刺激我的吗:@
我也很想去。。。可能去的时候东西都所剩无几了

原帖由 waynebjw 于 4-12-2008 06:21 PM 发表

你是来刺激我的吗:@
我也很想去。。。可能去的时候东西都所剩无几了

呵呵。。。。刺激下,考出来的成绩才标青呢。

不怕不怕,你考完试也不过在这2天而已,而且8号最后一天,我还在想大众有可能在最后3天跟我跑出全部1折吗??如果是,我去撞壁了。。

原帖由 weien 于 4-12-2008 07:29 PM 发表

呵呵。。。。刺激下,考出来的成绩才标青呢。

不怕不怕,你考完试也不过在这2天而已,而且8号最后一天,我还在想大众有可能在最后3天跟我跑出全部1折吗??如果是,我去撞壁了。。

我这次考到我都不敢想太多了。。。
哎呀。。。买到自己要的才最重要

回复 111# waynebjw 的帖子

哈哈,我肯定会去扫货啦~

这个星期六带弹药去~

回复 112# 月修 的帖子

我明天也是会去逛逛看有什么好买的吗。。。
终于考完试,可以去轻松一下了。。。

原帖由 waynebjw 于 5-12-2008 06:35 PM 发表
我明天也是会去逛逛看有什么好买的吗。。。
终于考完试,可以去轻松一下了。。。

你考完试了哦,恭喜恭喜。。。
你有去柔坛吗??那里有办柔坛辩友社,就是辩论会爱好者的,你们有人有兴趣的可以去加入哦。。。
每逢有辩论会,有参与辩论的人,版主都会加20分以示鼓励。如果成为最佳辩论员,有50分送。

原帖由 weien 于 5-12-2008 06:48 PM 发表

你考完试了哦,恭喜恭喜。。。
你有去柔坛吗??那里有办柔坛辩友社,就是辩论会爱好者的,你们有人有兴趣的可以去加入哦。。。
每逢有辩论会,有参与辩论的人,版主都会加20分以示鼓励。如果成为最佳辩论员, ...

说到辩论。。。我以前还是学校的代表呢。。。参加了蛮多年的。。。
但是现在有点厌倦了

原帖由 waynebjw 于 5-12-2008 07:02 PM 发表

说到辩论。。。我以前还是学校的代表呢。。。参加了蛮多年的。。。
但是现在有点厌倦了

哇。。。。你一定是高手来的。。。真希望你也来加入。。。。
本身一路以来都迷辩论会的,以前每届的国际大专辩论会,我一定不会错过从电视观赏。看人家辩来辩去的真精彩。。。。
如今在柔坛有幸参与其中,才发现原来隔空以文辩论也很好玩加刺激。呵呵。。。。好希望柔坛辩论会可以办得越来越成功,越来越多人参与。。。。

原帖由 weien 于 5-12-2008 08:34 PM 发表

哇。。。。你一定是高手来的。。。真希望你也来加入。。。。
本身一路以来都迷辩论会的,以前每届的国际大专辩论会,我一定不会错过从电视观赏。看人家辩来辩去的真精彩。。。。
如今在柔坛有幸参与其中,才发 ...

哈哈。。。高手说不上。。。
说到国际大专辩论赛,从以前看到现在,觉得越来越不怎么样,可能是制度更改的关系,没那么精彩了。。。
但是这几年看到自己以前的辩论学姐,竟然在国际大专辩论赛上出现,真是意外+高兴。。。

我以前在别的论坛也参加过类似的活动,是蛮好玩的,但是不够直接,因为我习惯面对面辩论的。。。
但是我还是很幸运的拿到最佳辩论员 。。。

说到辩论,真的很多话好说,辩论员和智囊团在背后的努力,真得无法想象的累。。。

今天去书展的战利品。。。

只买了六本。。。全部三折书。。。没有很开心。。。弥补不了我因考试空虚的心
而且没什么好料。。。我仔细的挖了两三轮 。。。只买了80++

大象的眼泪- 看到便宜就拿了,之前有想买过,但太贵。。。而且那里只有最后一本。。。
数位密码-也是看到便宜就拿了,还没看过dan brown的书,从处女作开始看比较好吧
少年时-唯一可以让我比较惊喜的收获,之前就蛮想买的,但找不到,幸好我不放弃的慢慢走多一轮,才让我发现这本,折扣后少过RM10。。。
推理大师的噩梦-因为很便宜,而且没看过这个著名作家的就买下来了,而且书的状况不错。。。
欧兰达-看到书的简介被吸引的。。。反正没买什么就扫下来了。。。
北京-全彩页,本来想找上次的《日本》,但找不到,所以就拿这本弥补一下。。。我还看到其他国家的版本照原价买

回复 118# waynebjw 的帖子

我才刚回到家。

超级无敌的= =闷。

那套华丽一族我看我得考虑考虑了(洒血啊,跑再生书和书展就100块……)

原帖由 月修 于 6-12-2008 05:18 PM 发表
我才刚回到家。

超级无敌的= =闷。

那套华丽一族我看我得考虑考虑了(洒血啊,跑再生书和书展就100块……)

不要紧。。。可能你要买的时候。。。我不要卖了
你有去再生书那里哦??书会多吗??