佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

相亲经验

回复 90# 潇湘雨 的帖子

其实没有认真的说要相亲啦
只是刚好最近空窗期跟马麻闹着玩而已。
没想到刚好看到这个贴 ~ 不过感觉相亲还蛮好玩的
呵呵

原帖由 joyajoyee 于 1-10-2008 04:35 PM 发表

23 就要相亲,那32的还有位站

嗯。。。原来是这样啊!可是老实说,我是有看到我朋友的阿姨初恋是40多岁哦!然后两个人在一起很稳,男生是浪漫型的很喜欢送玫瑰制造浪漫。。。超级羡慕 所以有时候缘分这种东西真的很难讲,有些人穷尽一生都以为没有办法遇到陪伴的人,结果那个迟钝的月老又不知道几时想起红线才缠住另一个人的。 我也还在等待啊!很多人也是嘛!现在很多女生都是这样,有时候想想是不是其他没有伴侣的男生都跑去搞gay了还是眼睛没张开。。。 不好意思,我忘了问你是男生还是女生了。。。

放心,放心!在这里我帮忙呼吁hard sale一下,那些自觉很想跟joyajoyee做朋友的人快快来报名不然偷偷send private message跟他联络也不错哦!

[quote]原帖由 爱做梦的小米 于 1-10-2008 04:57 PM 发表
其实没有认真的说要相亲啦
只是刚好最近空窗期跟马麻闹着玩而已。
没想到刚好看到这个贴 ~ 不过感觉相亲还蛮好玩的
呵呵 [/quo]

你是最近才空窗,小姐,本姑娘一直空窗嘞!
你不要乱开玩笑嘛!等下人家当真了怎么办嘛?

原帖由 潇湘雨 于 1-10-2008 08:25 PM 发表

嗯。。。原来是这样啊!可是老实说,我是有看到我朋友的阿姨初恋是40多岁哦!然后两个人在一起很稳,男生是浪漫型的很喜欢送玫瑰制造浪漫。。。超级羡慕 所以有时候缘分这种东西真的很难讲,有些人穷 ...

哇。。。。不用这样夸吧!!!我还不用在佳礼打广告。。。
不过我倒是认为现在的人对相亲有不一样的看法吧。。。。都市人都为了工作打拼,就当是借机会去认识朋友吧!!

原帖由 joyajoyee 于 1-10-2008 10:03 PM 发表

哇。。。。不用这样夸吧!!!我还不用在佳礼打广告。。。
不过我倒是认为现在的人对相亲有不一样的看法吧。。。。都市人都为了工作打拼,就当是借机会去认识朋友吧!!

对啊!现在去相亲的人气是抱着的是什么心情和心理,我真的超级好奇的。。。

原帖由 潇湘雨 于 2-10-2008 09:58 AM 发表

对啊!现在去相亲的人气是抱着的是什么心情和心理,我真的超级好奇的。。。

可能是抱着认识新朋友的心态吧~

Follow Us
交往的对象。。。。。。。。。。。。。。。

wulongcai,你好象很有经验的样子。。。你常常去联谊哦?

没有男的吗???

目前还没有收到男生的名单
大家快点来报名吧!

我也是单身. 开始也许母亲大人会很紧张,但日子久了他就不再摧了.因为他也明白了凡事都要随缘.
反而是自己的亲戚如姑姑,阿姨,表姐和家乡的朋友长辈们更紧张.每年回去都被追问几时要结婚
有时还会被KL的朋友开玩笑问我是不是GUY的,我的天啊:@ :@
不是我不想拍拖结婚,而是没人要,我又有什么办法
谁叫我没CASH, 没C/CARD,又没 CAR
有哪个女孩愿意和我交朋友,可以PM我或SMS我.我的个人资料里和个人网站有我详细的资料.

原帖由 潇湘雨 于 3-10-2008 10:04 PM 发表
大家快点来报名吧!

介绍费多少。。

原帖由 applely 于 30-9-2008 08:52 AM 发表

是这样吗??

我觉得早早生, 事业还没稳定,弄个BB来会养得辛苦。。 迟生BB比较能够给他好的生活/学习环境吧。。

可是有些人会怕跟孩子有代沟, 我觉得人老了不一定会跟年轻一派的有代沟的。 看年长者会 ...

有些事不是说要这样安排就能跟你所想的走,随着时代不同,经济,思想,都在改变,所以也越来越多人迟婚
人的想法都各有不同,就如我所说的
如果一个人真的很想有个家庭,或孩子,他的想法会想得比较远,如果没有经济基础那更不用说什么结婚生孩子的事(自己都顾不好了
举个列子,我的一个好朋友,结婚的时候他的工钱才RM1500,后来一年之后有了孩子,虽然有点辛苦但是还能称得过去,现在他的工钱当然比过去的还多几倍,但是他的孩子也7岁了,小的2岁。。。而他31岁

我看到的是什么?将来。。现在辛苦一点算什么,老了自己还能享福

原帖由 潇湘雨 于 3-10-2008 10:04 PM 发表
大家快点来报名吧!

我可以吗? 有达到 ISO吗?

原帖由 cupid25 于 30-9-2008 08:52 AM 发表

是呀。。。我也是那么认为,太老结婚手尾更多。孩子也难照顾
乘有能力时候是最理想,男人 30 得却听起来很年轻但精神大量下降

哈哈,好像说到我酱
工作时间长,有时候累了回家没什么劲,感觉自己老了
我有一个同事40多岁快50了,他的最大儿子才12酱。。最小的3-4岁。。。。很辛苦下,看他每天都在烦恼

贴上你的图片,这里相亲最快

原帖由 CRX 于 4-10-2008 01:10 AM 发表

哈哈,好像说到我酱
工作时间长,有时候累了回家没什么劲,感觉自己老了
我有一个同事40多岁快50了,他的最大儿子才12酱。。最小的3-4岁。。。。很辛苦下,看他每天都在烦恼

有小孩子就是这么的烦恼,他真的老来还生啊

原帖由 潇湘雨 于 3-10-2008 08:40 PM 发表
姓名:林日冰
年龄:25
出生地方:槟城
所在位置:KL
特征:身材瘦小
优点:很勤劳、顾家
缺点:心直口快

有兴趣认识她的话来找我吧! 我在提供进一步的资料给你。。。。等你哦! ; ...
连西马人你也有介绍啊。。。。。在这里开贴,应该介绍东马人的吧。。。。。

回复 109# 潇湘雨 的帖子

這個女的是不是住在七里的? haji baki 裡面

原帖由 爱与和平 于 1-10-2008 01:36 PM 发表

会让我想到台语歌--一支小雨伞

生活就是这样的了。。。人生留下来的最疼贵的只有那么一点滴 ^^

原帖由 潇湘雨 于 30-9-2008 09:12 PM 发表

晕倒!

晕倒哦?免费的人工呼吸 woor