佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikyee

[讨论]好消息!!!ALOR STAR MALL戏院。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 88556 于 16-11-2008 04:15 PM 发表

还不好意识拍,因为guard站着那边看我拍
其实很不错啦外表。。。。里面我等着去看。。。
我要看transporter 3,有谁要一起

看看到时有没有时间看1和2先。呵呵!

原帖由 =银= 于 16-11-2008 05:22 PM 发表

看看到时有没有时间看1和2先。呵呵!

我多数是晚上了,不知道晚上最后一场是几点咧。。。

平时看戏我都买couple seat,今天去新电影院就try买couple seat坐。。。。
怎么知。。。couple seat的位置很矮,被前面的normal seat档了一点点视线,
我告诉那边工作人员椅子很矮,如果前面有人坐下去头也挡银幕了。。。
他们说,没关系等下电影开场你可以换前面的位置(normal seat)。。。。

我身高算高的。。。坐下couple seat也觉得前面椅子有碍视线了。。。
如果小只的人不是更死!!小只的人最好不要买couple seat

以后不要在这间戏院买情侣坐位了。。。浪费我的钱

Couple seat  RM 10.00
NOrmal Seat RM 8.00

内部

回复 103# 暖暖你的心 的帖子

可能是他们特地为那些去偷情的人设计的。。。

刚刚去看madaganscar回来。很好笑。。。。
冷气好冷啊。。。。可能还很新吧!你们下次记得带jacket,以防万一。
normal 大人seat $8。
应该只有25%人数吧。

原帖由 lileng 于 17-11-2008 12:39 AM 发表
刚刚去看madaganscar回来。很好笑。。。。
冷气好冷啊。。。。可能还很新吧!你们下次记得带jacket,以防万一。
normal 大人seat $8。
应该只有25%人数吧。
12月4号我去看
到几点的??半夜场有的嘛??
还是最后一场是几点???
我放工才去看

Follow Us
他们还不够人手,还未开始有phone inquiry。
我也不清楚几点。
我看9.15pm的,半小时前才到。

今晚要去看9.15pm 场

原帖由 Ahu 于 17-11-2008 01:00 PM 发表
今晚要去看9.15pm 场

准时入场,不然miss掉前面那part.....
飞机坠落那part最好笑。。。。

星期日和老婆去看007,买了票和零食,直到走进戏院里,都觉得整个大环境不错,
空间虽然小,不过设计依然一流~
心里觉得很欣慰,亚罗士打终于有我梦寐以求的戏院了~
因为本人是超级电影迷~

不过晴天霹雳的事情来了
看到一半时,银幕的对焦系统好像出了问题,工作人员不懂是不知道,还是束手无策
整个银幕blur blur,主角的脸和对白都看不清楚,直到电影完毕!!
我的天!这是什么烂系统:@ 失望到谷底:@

有投诉吗?不好纵容这样的事情继续下去。

请大家 华人朋友 记得捧场 不要让它逊掉...

原帖由 水晶哥哥 于 18-11-2008 04:31 PM 发表
星期日和老婆去看007,买了票和零食,直到走进戏院里,都觉得整个大环境不错,
空间虽然小,不过设计依然一流~
心里觉得很欣慰,亚罗士打终于有我梦寐以求的戏院了~
因为本人是超级电影迷~

不 ...

应该去complain 一下。。。。。
不然他们不会改善的。

刚刚从ALOR STAR MALL 看完 JAMES BOND QUANTUM SOLACE 回来。
冷气很冷。椅子还好,前面很宽一下。但画面不够SHARP, 蒙蒙的。不是很理想

覺得他POP CORN比GSC好吃多

原帖由 88556 于 17-11-2008 01:04 AM 发表
12月4号我去看
到几点的??半夜场有的嘛??
还是最后一场是几点???
我放工才去看  

我听朋友说最后一场好象是十一点

有机会要去看看

原帖由 cancer_k7 于 19-11-2008 10:08 PM 发表
有机会要去看看

你租到屋子了没有?

Alor Star Mall的戏院设备不错, 冷气也很冷,
不过,电影播放时稍嫌银幕不够Sharp,好像看戏院版的戏这样!
popcorn (Large)+ 汽水 (Large)= RM7.50。
发现那边的男服务生很多个蛮靓仔下~

原帖由 myvista 于 19-11-2008 10:38 PM 发表

你租到屋子了没有?

Alor Star Mall的戏院设备不错, 冷气也很冷,
不过,电影播放时稍嫌银幕不够Sharp,好像看戏院版的戏这样!
popcorn (Large)+ 汽水 (Large)= RM7.50。
发现那边的男服务生很多个 ...

你有替人家找屋子吗?