佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackyapple

dota没有打不赢的combo然我来指教指教吧

回复 47# Jackyapple 的帖子

tinker...got cd problem.....not call tinker lol.... 1 treval boot 1 hex 1 dragon = u know how many ? damage?  all skill also X2 time.... 0 cd time ^^

回复 56# flower_monk 的帖子

haha i know slitech bkb + ulti sleep  run lol

楼主好像还不懂自己的无知,如果Dota有以下两个command的话,那么楼主就会是绝世高手。

-ChangeMyHero
例子:今天我用sniper,solo top lane,看见DS和Weaver,my god...。没关系,我用-changemyhero,换成razor,马上可以破解!好!

-ChangeEnemyHero
例子:今天我用zeus,在top看见axe和viper,Damn!没关系,我用-changeEnemyHero,把他们换成PA和Sniper,马上对我没威胁力!好!

原帖由 Jackyapple 于 19-11-2008 03:39 PM 发表
你们认为什么combo最强或辛苦list出来我教你们破,记得写出他们的打法
快出题很闷哦
比如你输过的两个hero认为很难破解就post上来我教你^^
记得加上他们在哪个lane

很久没上来了

看到搂主开这个贴,是怀着好意来的
但克制lane & hero 方法,纸商谈兵是没有用的,毕竟很多要靠当时的情形,和你skills 与对方的出入。

原帖由 flower_monk 于 20-11-2008 11:41 AM 发表
破combo哦...
对方magnus跳过来ulti
enigma跳过来在ulti
cm跳过来又ulti
treat走出森林也是ulti
es跳出来ulti再refresh ulti

大夫!
有得救吗?

silencer tide puck sf 和<wolf nc 的或lich>
因為對方選的hero太注重大combo 如果 有tanker不要stick和容易破解 , 一開始可以按著來打 tide可以的范圍很大silencer puck 在后面 他們不出來wolf就push在nc的wolf會玩的話30分鐘裝備因該很好的了沒有2~3個打他的話沒那么容易死,如果他們aim wolf你們就先反combo puck --> tide --> sf silencer combo這去吧

原帖由 hong315 于 20-11-2008 01:25 PM 发表
tinker...got cd problem.....not call tinker lol.... 1 treval boot 1 hex 1 dragon = u know how many ? damage?  all skill also X2 time.... 0 cd time ^^

又說一開始雙雙rocket人不要farm之后你那里跑那么多item出來?

Follow Us
原帖由 四大走狗之首 于 20-11-2008 05:09 PM 发表
楼主好像还不懂自己的无知,如果Dota有以下两个command的话,那么楼主就会是绝世高手。

-ChangeMyHero
例子:今天我用sniper,solo top lane,看见DS和Weaver,my god...。没关系,我用-changemyhero,换成razor, ...

如果你想我教你打法也可以而且為什么你一定要solo top ? 而且你又不是noob 只是不服氣在這說氣話而已
你說的sniper自然是要靠fog贏lo
zues 的話有除了叫幫手你還可以在什么,在不然就等他爆lo

那要是Cm+Tinker top,DP+Shaman mid,Tormented Soul btm呢?对方全部Arcane,快速end game的,有办法打吗?

原帖由 Jackyapple 于 20-11-2008 10:41 PM 发表

如果你想我教你打法也可以而且為什么你一定要solo top ? 而且你又不是noob 只是不服氣在這說氣話而已
你說的sniper自然是要靠fog贏lo
zues 的話有除了叫幫手你還可以在什么,在不然就等他爆lo

楼主,人家说到明了你还不明白他的意思吗? 或许你的dota很厉害但暂时我看到的是你的智商可能有点问题。

还是“兴”纸上谈兵“流”

原帖由 Jackyapple 于 21-11-2008 12:40 PM 发表

clock和butcher 需要的是range att hero 一開始就一直打退對手不要然他們輕易升級,錢方面別管太多以為對方有lv后你是很危險的 potm warlock slayer tms pugna 可以打退對手如果要cover就用es
怎么說clock和bu ...

本人玩public game,沒有什麼比賽
還有用butcher + clock的是我,我看對方有什麼方法可以破我,自己小心下而已
不認為開始omni + butcher會好過clock,

可是clock越改越弱

原帖由 四大走狗之首 于 21-11-2008 04:27 PM 发表

讲理论和讲废话我都比你更厉害,所以没有必要把你当作敌人。而且我也没打算和一个智商有问题的人做朋友。只不过我可怜你的无知,所以来指点下你。然而我的问题你到现在还答不到。

你的什么問題,需要我回答你都說你的讲理论和讲废话都比我厲害還需要我教?

原帖由 s2p 于 21-11-2008 04:55 PM 发表
我和朋友用clock和butcher
对方potm warlock slayer tms pugna 选一只还用es cover
怎么打

打亂戰一直都在森林找機會,不然拉creep到野生到lv6反擊
tips,打亂戰時候被忘記升級

我和朋友potm warlock slayer tms pugna 选一只还用es cover
对方用clock和butcher
对方打亂戰一直都在森林找機會,不然拉creep到野生到lv6反擊,打亂戰時候还不忘記升級

LZ!表管那些人啦!他们来骗分罢了!你回他们一次他门回十次!
他们认为他们很pro的!着我明白!

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 2-12-2008 12:17 PM 发表
好一句"你是怕人不知道你是noob"

见笑了。

原帖由 Nicki 于 21-11-2008 08:38 PM 发表
LZ!表管那些人啦!他们来骗分罢了!你回他们一次他门回十次!
他们认为他们很pro的!着我明白!

謝謝支持

lz能不能分析一打一的情况,有的话我这里有很多要向你请教一下。。。。。
很多人说axe到late game的时候很难翻,结果还真的很难,因为第三招扣命像蚂蚁一样了。。。那么假如被逼拖到late game的话,请问要怎样?

原帖由 四大走狗之首 于 19-11-2008 04:42 PM 发表
其实楼主你想东西想得太简单了。

1)游戏一开始,大家选了hero后,我们是无法预知对手是怎样排lane的。如果对方有什么combo heros,他们会去那条lane是未知之数,如果他们不是在你的lane,你要如何破解?

2)你的 ...

说真的拉..我挺你...
lz太过"hok"了.....

楼主的好意,可以提升新手的技术

如果有天我得空。。带你们实战