佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qmy1984

有試過一個人去電影院看戲嗎?為什么?

有一段時間習慣了
自己一個人 看電影 走街 吃飯
因為那時候 自己一個人在 kl
朋友都會去 hometown 了

頭頭覺得很不好受
覺得自己孤零零的
但是過后就習慣了
覺得沒什么了

看戲多人看 少人看 都一樣
因為我不喜歡 看戲時候 人家和我說話的
走街也可以接受
但是吃東西 一個人 真的很奇怪

其实一个人去看戏没有什么大惊小怪吧?我就有很多独自去看戏的经验!就像有时候吃饭一样,总会有找不到人陪的时候吧.  尤其是当这套戏是自己的最爱而自己又想独自静静享受电影的震撼.  当然我不会是怪胎,我也试过整队'足球队'的朋友去,结果一整排都被我们霸了!可能看心情吧.

没试过一个人去看戏,
可能喜欢看完戏跟朋友讨论它的情节

自从我一个人看戏过后,我的朋友就讲我神经病,KNS。。。

有。那时是因为没有朋友愿意看日本沉没所以就自己去看罗。感觉一个人看戏还不赖。

昨天一个人看了红色的墙和家有喜事。。买票的那位小姐还带着很奇怪的眼神看着我。。
之后看家有喜事时,我旁边也坐着一位美女。。一个人的。。
不过她没看完就走了。。唉。。
还想着看完后可以做个朋友。。。

Follow Us
我有试过一个人去看,滋味很难受下。。。

我一直以来都很喜欢一个人看戏。。怎么说呢。。可以让我安静的投入戏里。。

原帖由 恶梦猪 于 25-1-2009 06:05 PM 发表
我一直以来都很喜欢一个人看戏。。怎么说呢。。可以让我安静的投入戏里。。

你这样帅会一个人看?你仙我啊?

大家都有過獨自看戲的經驗嗎?
:没有
是什么原因會令你一個人看戲呢?
:目前没有,以后可能会有
而為什么你不會一個人去看電影呢?
:觉得有人陪会比较好
你又會用什么眼光去看一個獨個兒看電影的人呢?
:敬佩

虽然我是女生,不过我常常都是自己去看戏。
第一,热爱看戏,又将就不到朋友的时间
第二,不用将就朋友的选择
第三,我喜欢看早场,因为有offer只需RM5,而多数人早场都睡不醒。
第四,就算满座,一个人的位子还是比较好买票。

如果是一个人去逛街顺便看戏的话我也觉得没什么
但如果是一个人特地跑出去看戏的话, 我就觉得怪怪下

我几乎都是一个人看,

有。我是女生

2008年,12月31日
自己一个人看 <the day the earth stood still>
原因:
``跟我同时去到1 U的朋友没有人要陪我看。 他们宁愿shopping
``有个朋友愿意陪我看,结果赶不及,所以。。。。
``找ex看,结果说我太迟inform他,安排不到时间
最后~唯有一个人看。。。
做最高一行,最旁边的一个位子~

2008年12月31日。我终于尝试一个人看电影的滋味

太空闲,没事做的时候。。。
被人家放飞机的时候。。。
想自己一个人静一静的时候。。。

有啊,
因为享受寂寞

indiana jones 4, journey to the center of the earth 3D

还特地自己一个人跑去看,什么电影都好,就享受一下自己一个人在戏院的感受。

上两个星期过年收工比人早一个星期,终于如愿以偿自己跑去戏院看戏,特地选了一个中间没人。

怎知道一点都享受不到我要的。
第一:后来有人到我旁边坐。
第二:竟然放COMING SOON的TRAILER,吓到我半死。

一次,纯粹想试。很无聊。。

原帖由 bigbabe 于 3-1-2009 12:18 AM 发表
常常一個人跑去一天看三套電影
我覺得很爽 只是有時候戲和戲中間的空檔一個人時間很難過

想問下大家一個問題
你們一個人去看戲買票時候會選什么樣的位子?

旁邊/中間?

我每次一個人去看戲都是選最中 ...

我也是选最中间的……

一个人看电影时,就会有一种“旁边人都在用异样眼光看你”的感觉。。特别是坐中间的时候。。。
不过只要不在意,其实也没什么。。。哈