佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 侃秜

2009年教师海外充电班(教总)

原帖由 一哭二闹三上吊 于 19-7-2009 05:14 PM 发表

当然可以,我想或许可以找一天槟城的出来喝茶交流下。。。。
我和同事10月31日都无法去吉隆坡出席那个会议,因为学校当晚举办文娱晚会。

你和朋友有打算延长逗留在中国吗?
如果没有任何变卦,我在10月31日当天会出席.

原帖由 永恒战士 于 4-8-2009 08:05 PM 发表

你和朋友有打算延长逗留在中国吗?
如果没有任何变卦,我在10月31日当天会出席.

我和朋友都没打算延长逗留在中国。。。。
如果你出席了当天的会议,或许我们可以向你询问详情咯。

原帖由 小眼睛爱无止境 于 2-8-2009 09:18 PM 发表
四周没有同事或朋友有兴趣耶。。。想找个伴去都没

要去就去吧!不要想太多,没有伴?去到就自然会认识人啦~我也是"单枪匹马"去喔~

刚刚收到的电邮

老师们好,

在此给大家传上“华小教师中文教学技能培训班”的航班时间,以方便外州的老师安排前往KLIA的时间。

11/22     吉隆坡 -  上海            MU 540          0035/0530
11/22     上海 -  武汉                MU 2502        1045/1220
12/12     武汉 - 上海                 MU 2505        1330/1450
12/12     上海 - 吉隆坡             MU 539          1805/2300

由于前往上海是凌晨航班,因此老师们务必在11/21晚上9:30到KLIA集合。我们将在10月31日下午2时的行前会议上向各位说明培训班需要注意的事项,谢谢!

佩贞 字

这是青岛的。。。

老师们好:

在此给您们传上“普通话正音培训班”的航班时间,以方便外州的老师安排前往KLIA的时间。

11/24  吉隆坡 - 上海    MU 540     0035/0530
11/24  上海 -  青岛      MU 5509    0850/1020
12/14  青岛 -  上海      MU 5540    1110/1230
12/14  上海 -  吉隆坡   MU 539      1805/2300

由于从吉隆坡飞往上海是凌晨班机,所以老师们务必在11/23 晚上9时30分在KLIA国际机场集合。10月31日下午2时的行前会议将向各位老师详细说明培训班所需注意的事项,谢谢!

佩贞字

昨天收到出国批准信件,
可以放心去武汉了

Follow Us

回复 106# 永恒战士 的帖子

请问你是什么时候申请的?
因为我看到申请表格注明需出国4星期前才提呈,书记又不想处理。
但是两个星期前,我从教总那儿知道有人已拿到批准信后,我也赶在假期前呈上了,真担心能否过关?

很开心看到这个帖子,可是好像有点迟了。。我是师训生,参加今年武汉培训班的。。希望参加武汉培训班的朋友们能多多关照呵呵。。看到了这篇帖子后,没那么担心了,因为我也是第一次出国呵呵。。听说到时的天气会很冷,所以还蛮担心这一点的。。

原帖由 永恒战士 于 10-7-2009 09:10 PM 发表
让我无意中看见一个名字
2009多媒体中文教学培训班(青岛)
文怡臻、吴莲丝、高晶晶、谢玉音、赖丽菁、佘珠玄、杨欣儒、林爱玲、黄碧金、陈明凤、梁日鸿、林秋芬、陈爱珠、彭晓玲、黄月梅、林秀珍、李文杰、李子勋、张彩云
.

我想请问这个名单确实是去2009多媒体中文教学培训班(青岛)的吗?因为跟前面的名单不一样。。谢谢。。

回复 109# smilechin 的帖子

沒錯呀!楊欣儒講師的確是去青島團!

原帖由 夢。孤星 于 5-9-2009 02:50 PM 发表
请问你是什么时候申请的?
因为我看到申请表格注明需出国4星期前才提呈,书记又不想处理。
但是两个星期前,我从教总那儿知道有人已拿到批准信后,我也赶在假期前呈上了,真担心能否过关?

中国是共产党国,应该是要在三个月前申请吧

是吗?
我8月20号才申请,希望来得及啦。。。
第一次出国,什么都不会。。。

原帖由 夢。孤星 于 5-9-2009 11:21 PM 发表
是吗?希望来得及啦。。。
我8月20号才申请,希望来得及啦。。。
第一次出国,什么都不会。。。

别担心,来得及的
11月22日才出发嘛

其实我担心的东西还蛮多的。。。
什么东西一定要带啦,什么又不可以。。。
需要带多少钱啦。。。
还有当天要怎样去机场啦,能不能过关啦。。。
课程会不会很难啦,可以应付吗。。。
住宿啦,食物啦。。。等等

我都觉得我很烦。。。

原帖由 夢。孤星 于 6-9-2009 08:09 PM 发表
其使我担心的东西还蛮多的。。。
什么东西一定要带啦,什么又不可以。。。
需要带多少钱啦。。。
还有当天要怎样去机场啦,能不能过关啦。。。
课程会不会很难啦,可以应付吗。。。
住宿啦,食物啦。。。等等
...

船到桥头自然直,
况且还有那么多人去,怕什么?
去年我和妹妹俩自助到北京,西安,洛阳,厦门,广州和香港 (差不多一个月)
起初妹妹也担心你现在所面对的问题,
最终还不是安全的回来...
至于课程的问题,全部人都不会了...
我这次醉翁之意不在酒...课程是其次
不必那么烦的...

你好强哦。。。
希望我可以办到啦。。。

很生气哦。。。
昨天问了书记,我的申请批准了吗?
她竟然说。。。
她今天(9月8号)才要交上去而已。。。

我的天。。。
来不及的话,我也不管了。。。

请问青岛团的老师,有谁要延期逗留的吗?
因为教总今天要作最后的确定了。
谢谢。。。

其实青岛应该也没什么吧。(我猜的)
逗留越久,应该又是一笔钱了。。。
不过话说回来,“读万卷书”,不如“行万里路”。
何况是我第一次出国呢。。。

原帖由 夢。孤星 于 11-9-2009 12:18 PM 发表
其实青岛应该也没什么吧。(我猜的)
逗留越久,应该又是一笔钱了。。。
不过话说回来,“读万卷书”,不如“行万里路”。
何况是我第一次出国呢。。。

如果给我选择,
山东与北京很靠近吧....
我会延迟回大马,到北京去吧....
感受一下中国明清朝的事迹.