佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaka3088

(直销、传销) 什么是金字塔制?什么是太阳线制?搞不清楚.....

你加入哪家公司了?
有兴趣来看看美国永久公司吗?Forever Living Product

原帖由 kaka3088 于 13-11-2009 05:29 PM 发表
不好意思....我公司是太阳线的!!难道你看不出他们的意思?用意?

太阳线一样是金字塔。。

太阳线画出来,一样是金字塔

你在这行多研究点。。。

原帖由 黑夜王子888 于 13-11-2009 05:33 PM 发表

看来你的定位还没有明确
你公司那么大。背景那么雄厚,是你打出来的江山吗?
不是的话。。就不要狐假虎威了啦

你之前还不是捞偏门的?
对啊!!我捞偏门.....所以我看的东西比一些人更多,会的比一些人多.......这公司不是我打起,现在在malaysia的确才开始,我虽然不是最前线,但还是前锋!!香港,上海。台湾,他们打拼!!malaysia由我们的组织打拼!!

太阳线是没有下线限制的!你不明白吗?你有本事找多少个直线下属是本事,跟保险一样!!
金字塔是规定一个人只有几个直属下线,接下来的都是交给下线下下线.......

原帖由 黑夜王子888 于 13-11-2009 05:33 PM 发表

看来你的定位还没有明确
你公司那么大。背景那么雄厚,是你打出来的江山吗?
不是的话。。就不要狐假虎威了啦

你之前还不是捞偏门的?
那么你比较威咯.......你为几个公司打拼江山?几个江山是你打下来的?有哪一个公司不是在海外背景雄厚才进来malaysia的?难道是你帮他们打开国际知名度?

原帖由 ash_87 于 13-11-2009 05:34 PM 发表
你加入哪家公司了?
有兴趣来看看美国永久公司吗?Forever Living Product
你也可以到我的公司网站看看
http://www.emperor.com.hk/    总公司
http://www.emperor717.com/tch/    子公司(英皇证卷集团)
http://www.egoldsilver.com/    子公司(英皇网上金银有限公司)
http://www.goldrex4u.com/    英皇合作伙伴(黄金汇,malaysia唯一代理英皇)你可以先查证
或到各大搜索网站键入“英皇集团”即可搜索更多资料
基于全世界只有6个国家拥有这项投资,所以我们选择与熟悉的香港合作!
有兴趣的话可以pm我了解更多详情!!投资或加入代理,一律欢迎!

Follow Us
去研究看看传直销的制度历史进程。
每个制度都有它的优点与缺点
你能打包单,你的制度是完美无缺的?
做传销除了看制度,公司
你还要看自己身边的市场。。。

今天你在传销业。却没有抱着归零心态
轻少没有攻击你的公司,他只是说其他人不必跟你谈了
因为你已经选择了你自己要的

但是你却去攻击他的公司。
还把人家的名字打出来

今天你样样都做了

自己反省一下吧

原帖由 黑夜王子888 于 13-11-2009 06:26 PM 发表
去研究看看传直销的制度历史进程。
每个制度都有它的优点与缺点
你能打包单,你的制度是完美无缺的?
做传销除了看制度,公司
你还要看自己身边的市场。。。

今天你在传销业。却没有抱着归零心态
轻少没有 ...
我没说我公司是完美!至少我看到的是制度里唯太阳线最好!不是轻少对我发出攻击....是donnanick  94#分明就在不了解的情况下讽刺了我公司是money game!!他是攻击我的公司,我是攻击他们的制度.......攻击公司比较严重吧??

首先恭喜kaka3088已经找自己喜欢的公司。
大家都是同道中人不要互相Tembak.

Dyuemall 马六甲第一场讲座会在26/11/2009举办。 晚上8.30pm.
有兴趣,pm我。

原帖由 kaka3088 于 13-11-2009 06:40 PM 发表
我没说我公司是完美!至少我看到的是制度里唯太阳线最好!不是轻少对我发出攻击....是donnanick  94#分明就在不了解的情况下讽刺了我公司是money game!!他是攻击我的公司,我是攻击他们的制度.......攻击公司比较严 ...

你是开玩笑的是吗???

原帖由 kfc82 于 28-10-2009 07:18 PM 发表
就是有啊。。我的组织每个都有maintain啊。。。已经一年啦。。。
每个都在赚钱啊。。。都在吃免费啊。。。
自己做不到,或不懂就乱乱讲。。。
不想跟你讲。。浪费我的时间。。。

那是每月的強制消費。
若試試拿掉每月強制消費,你可以去看一看會有多少人想去訂
每個都在賺?不可能囉!一定有經營者及消費者。
至少一定有大小腳的,不然怎樣去支撐兩邊balance的人

原帖由 kfc82 于 28-10-2009 06:19 PM 发表
因为我加入这个都不用卖产品的。。你说是直销吗?因为我们是靠团队的力量赚钱的。。。所以是团销咯。。。他是无限代领钱的。。。比如说某某直销只能领到10代挂。。。但这个是无限代。。。还有全球分红。。。你说好不 ...

你沒提到一點,講是無限代。但還是有每日/每月封頂。
記得是一個經營權一日最高封頂是24000台幣,月則是72萬台幣。
這就是為什麼他們鼓勵要開多經營權,才能領比較多錢。
組織有多大,還是會卡在封頂這塊。多做的業績,公司會變相收回去。

如果你強的話,你賺的錢還比介紹你進來那個強
這是排線的問題了,大小腳的一定領小腳的錢,這就是雙邊平衡又做滿檔才會領大獎金。
講沒有聘位,那成就,進階成就,終身成就就是聘位了,只是比其他家的少很多。

原帖由 kfc82 于 28-10-2009 06:39 PM 发表
如果每个人都去做的话,不会说吃不起啊。。。反而还赚钱啊。。。
lp将贵,要几千快都有人去做啦。。。
做不到人,才将他贵啊。。。
怎样讲都好产品,好过你的herbalife啊。。。

產品好不好,看每年的排名,市佔率,市場接受度就可以知道了

原帖由 eddyctp 于 13-11-2009 11:02 PM 发表

你是开玩笑的是吗???
什么开玩笑?难道有下线限制的好吗?我个人认为无限的比较好...

太阳线。抢线问题最严重

原帖由 kaka3088 于 14-11-2009 12:26 AM 发表
什么开玩笑?难道有下线限制的好吗?我个人认为无限的比较好...

你最好有多个strong point来支持你的讲法。。。我们都想听。

原帖由 轻瞄弹写 于 14-11-2009 04:35 AM 发表
太阳线。抢线问题最严重
这是个人本事,你join到永远就是你的,还有就是我公司的制度“不管你加入了多久或刚加入也好,没有谁的职位高或低,所有人平起平坐”

原帖由 eddyctp 于 14-11-2009 02:12 PM 发表

你最好有多个strong point来支持你的讲法。。。我们都想听。
我公司是5代抽佣
第1代.....总收入的20%
第2代.....总收入的5%
第3代.....总收入的10%
第4代.....总收入的5%
第五代...总收入的10% (所有的总收入只算抽取客户的佣金)
你可以找1~1000个第1代是你的本事!没有限制规定(我们赚的是“水钱”不是客户消费)知道什么是水钱吗?
金字塔制限制你最多下线数...不是所有下线都可以做得好,那么就废了很多的空缺!收入也被限制.....
如果无线代抽佣的话,那么公司100% over  pay而倒闭!除了一次性抽佣(像babylon)
你的认为是金字塔制的好?我也想听听你的见解.........恕小弟不够了解!想听听大家的意见。

回复 118# kaka3088 的帖子

那么你也要出来才可以谈啊?
没有你的联络怎样谈?

回复 106# kaka3088 的帖子

没想到到最后你竟然相信这个?