佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阴牌皇族

2012 泰國东北部之神游(445#樓)

普 通 的 NIKON相 機 而 已 ~~在 鏡 頭 前 加 了 有 LOMO效 果 的 JELLY LENS﹐ 所 以 顏 色 會 鮮 艷  ...
阴牌皇族 发表于 2010-6-19 01:56 PM

哦 普通的哦
如果我买的DC NIKON相機
前面可以加LENS吗?

回复 101# 梦幻Bicycle
去买个美美 很美相机效果的手机,再加个 LOMO效 果 的 JELLY LENS 。。。一样好效果!~

你用什么相机?
颜色有调过吗?
因为天空超蓝的
梦幻Bicycle 发表于 19-6-2010 01:34 PM

外国的天空总是比较蓝的!!!

由 於 LP的 寺 院 有 很 多 地 方 需 要 裝 修 ﹐ 所 以 需 要 各 界 人 士 的 慷 慨 捐 款

師 父 很 信 得 過 我 們 ﹐ 把幾 疊 捐 款 的 信 封 跟 佛 牌 都 交 給 我 們 ﹐ 很 感 動 的 說

有 心 要 幫 LP的 網 友 們 可 聯 絡 我 的 這 位 朋 友 ﹐ 牌 跟 信 封 都 在 我 朋 友 那 裡 ﹐ 遲 些 會 另 外 開 個 POST

回复 100# 佛国的祝福

缅甸红宝石出名美!~

Follow Us
捐 廟 送 的 牌 ﹐ either坤 平 or 師 父 的 自 身 牌 ﹐ 坤 平 有 很 香 的 味 道 ﹐ 自 身 牌 有 很 濃 的 藥 草 味 ^^

要 出 去 忙 了 ~~TO BE CONTINUE

還 有 些 時 間 就 POST我 現 在 戴 著 的 LP DEE的 牌 ^^

LP托 是 師 父 送 的 ﹐ TARKUT也 是 出 自 師 父 的 ﹐ 銀 片 寫 上 經 文 ﹐ 然 後 卷 起 來 塞 經 粉  在 裡 面 ^^

看了真的是受不了,很羡慕啊

回复  佛国的祝福

缅甸红宝石出名美!~
bluecandc 发表于 19-6-2010 02:23 PM

回复  佛国的祝福

缅甸红宝石出名美!~
bluecandc 发表于 19-6-2010 02:23 PM

我不小心,拿到人家送我的两小粒。
他以为我对宝石有研究,因为我送他lapis lazuli一粒,他就以红宝石来回赠。。。

回复 111# 佛国的祝福
你也是有料咯,送 lapis lazuli 。。。从以前开始,lapis lazuli就是以神秘能量的宝石的身份出现

回复  佛国的祝福
你也是有料咯,送 lapis lazuli 。。。从以前开始,lapis lazuli就是以神秘能量 ...
bluecandc 发表于 19-6-2010 04:53 PM

我也不知道喔。。。是一粒大概小鸡蛋那么大而已

捐 廟 送 的 牌 ﹐ either坤 平 or 師 父 的 自 身 牌 ﹐ 坤 平 有 很 香 的 味 道 ﹐ 自 身 牌 有 很 濃 的 ...
阴牌皇族 发表于 19-6-2010 02:34 PM

哎呀。。为何不早点说呢?人啊。。 有牌送的话, 都会捐,没牌的话,就比较少人捐咯。。。

哎呀。。为何不早点说呢?人啊。。 有牌送的话, 都会捐,没牌的话,就比较少人捐咯。。。
brissie 发表于 19-6-2010 05:16 PM

你真的要来吗?????
如果24,或许还可以见面

由 於 LP的 寺 院 有 很 多 地 方 需 要 裝 修 ﹐ 所 以 需 要 各 界 人 士 的 慷 慨 捐 款

...
阴牌皇族 发表于 19-6-2010 02:22 PM

下个月回去找你拿大信封,欢喜捐款去

下个月回去找你拿大信封,欢喜捐款去
愚人生 发表于 20-6-2010 04:49 AM

记得不要放到南非钱

[quote]记得不要放到南非钱
佛国的祝福 发表于 20-6-2010 07:02 AM [/quote
如果是印尼盾,我可以捐上几百万[size=15.8333px][size=15.8333px][size=15.8333px][size=15.8333px][size=15.8333px][size=15.8333px]

[quote]记得不要放到南非钱
佛国的祝福 发表于 20-6-2010 07:02 AM [/quote
如果是印尼盾,我可以捐上几百 ...
愚人生 发表于 20-6-2010 05:36 PM

你不是去了南非吗?

捐 廟 送 的 牌 ﹐ either坤 平 or 師 父 的 自 身 牌 ﹐ 坤 平 有 很 香 的 味 道 ﹐ 自 身 牌 有 很 濃 的 ...
阴牌皇族 发表于 19-6-2010 02:34 PM

我的108腰带也交出来给lp dee 捐 廟。。。。