佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shkabuto

★ 假面骑士模型 第五楼 ★ 欢迎假面骑士迷加入&讨论~~

关闭 [复制链接]
这里有Johor人,问问Kotaro兄吧~
不然你就过新加坡买吧~
shkabuto 发表于 13-9-2010 02:33 PM

我这个新山人没去过新加坡几次 麻坡要去那边更不容易

donnay大大>tokyo hunter可以比在tamashii shop 快拿到狂卡...tamashii web 应该也要明年中这样才能出货...看SHF joker 就懂了~~
可是价钱就便宜很多

YJ>呵呵,新人 俺也是受害者啊~都是那些元老(donnay/kaihins)的错

哈哈。。过新加坡==“我今年才17岁。明年有机会去KL读书就是另外一回事了。。现在只能买贵模型>
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 02:48 PM

哈哈,我是麻坡人ler,难得遇到同乡。。。你要找什么假面???告诉我下lor...马六甲可以买到,不过,我现在已经和一个居銮的生意伙伴,一起在那里搞广告与文具社了。。。差不多每个礼拜有回麻坡。。。呵呵

刚刚看到的。。。哈哈   
* 假面骑士blead(我对上班族无语……):34.84%,我玩锄大D很渣下
    * 假面骑士kugga(最早的骑士):25.53%,
    * 假面骑士Den-O(坐着电车的骑士,很酷的):17.77%
    * 假面骑士亚极陀(kugga的后代):11.48%
    * 假面骑士decade(你是毁灭者吗):10.37%

傲天的成分:

假面骑士W(这个不错,双色骑士):79.97%
假面骑士响鬼(你擅长乐器吗):14.56%
假面骑士kiva(当王子的骑士):2.03%
假面骑士kugga(最早的骑士):1.94%
假面骑士555(设备齐全):1.39%
假面骑士亚极陀(kugga的后代):0.12%

哈哈,我是麻坡人ler,难得遇到同乡。。。你要找什么假面???告诉我下lor...马六甲可以买到,不过,我 ...
seeseong 发表于 13-9-2010 03:09 PM

同乡!!!T^T。。我还很新。不知道该往哪里下手先。。XD

Follow Us
donnay大大>tokyo hunter可以比在tamashii shop 快拿到狂卡...tamashii web 应该也要明年中这样才能出货... ...
jasonchaw 发表于 13-9-2010 03:09 PM

害人不浅啊!!我中毒了!!!!!

害人不浅啊!!我中毒了!!!!!
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 03:35 PM

这两楼还好
傲天都没拍新照上来...中不了更深的毒
以前的,一直拍新照片啊!!!都是美美那种啊!!!
现在只能看到入手货照片...呵呵呵
我们都忙于其他东西 如:ps3

这两楼还好
傲天都没拍新照上来...中不了更深的毒
以前的,一直拍新照片啊!!!都是美美那种 ...
jasonchaw 发表于 13-9-2010 03:37 PM

嗯嗯嗯。。话说就算我买了也毒不到你们了啦。。新手。哈哈哈

哈哈。。过新加坡==“我今年才17岁。明年有机会去KL读书就是另外一回事了。。现在只能买贵模型>
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 02:48 PM

你看中哪款 ?SHF ? SIC ?

哈哈,我是麻坡人ler,难得遇到同乡。。。你要找什么假面???告诉我下lor...马六甲可以买到,不过,我 ...
seeseong 发表于 13-9-2010 03:09 PM

马六甲TeenCom对吗?

回马六甲的时候一定会去看的

嗯嗯嗯。。话说就算我买了也毒不到你们了啦。。新手。哈哈哈
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 03:39 PM

这要看你是买哪种的啊~

你看中哪款  ?SHF ? SIC ?
kotaro85 发表于 13-9-2010 03:43 PM

等下他中的是12"的,我们就死了

这要看你是买哪种的啊~

等下他中的是12"的,我们就死了
jasonchaw 发表于 13-9-2010 03:49 PM

哈哈。。肯定不会是12‘’啦。。XD
你看中哪款 ?SHF ? SIC ?

应该是SHF吧。。SIC我玩不起~~

哈哈。。肯定不会是12‘’啦。。XD

应该是SHF吧。。SIC我玩不起~~
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 03:55 PM

SHF才是有钱人玩的.........
所以我都收SIC......................

SHF才是有钱人玩的.........
所以我都收SIC......................
jasonchaw 发表于 13-9-2010 03:56 PM

这个。。SHF不是比SIC便宜吗?!

这个。。SHF不是比SIC便宜吗?!
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 03:58 PM

普通版...是比SIC便宜
不过呢...SHF出的比SIC多很多
SHF限定可以说爽爽就一下来几个
11月那边就有2个,12月4个,1月1个,2月1个
问你死没有

同乡!!!T^T。。我还很新。不知道该往哪里下手先。。XD
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 03:25 PM

YJ兄,SHF就从555开始吧!!配件多~玩到不用睡觉~
但是大马应该要等到9月未才能买到~

...
woodysaw 发表于 13-9-2010 04:03 PM

哦哦哦哦!这个不错!!
普通版...是比SIC便宜
不过呢...SHF出的比SIC多很多
SHF限定可以说爽爽就一下来几个
11月那边就有2个 ...
jasonchaw 发表于 13-9-2010 03:59 PM

天!我看不见明天的太阳了!!!~~不过普通版我应该都满足了啦~~如果不行最多跳去SIC咯!

...
woodysaw 发表于 13-9-2010 04:03 PM

Faiz ,必入

可是腿有点粗

哦哦哦哦!这个不错!!

天!我看不见明天的太阳了!!!~~不过普通版我应该都满足了啦~ ...
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 04:08 PM

我比较喜欢SHF,活动性很强

可以做很多动作