佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高的好评率!】 韩国排毒吸油足贴 --1天排毒; 7天吸油! 100%天然特效!

回复 101# kooilieng

恩, 汇款收到了, 谢谢! 请尽快提供邮寄地址和资料哦!

近期购买/邮寄更新:  (13-12-2010)

DANIEL CHIN -- 120pcs of Free & Easy Pack -- SKYNET 201 37494 7804
NG POH CHIN -- 4sets of Jinzhuoye + FREE 40pcs foot pad -- SKYNET 201 37494 779 3
LEONG SAU TENG -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20pcs foot pad -- SKYNET 201 37494 778 2

感谢所有买家的长期支持哦!   圣诞节快乐!

我要20片试一试~ PM我你的Maybank号码~
Thanks

回复 104# hwkhor

好的, 谢谢! 现在就 pm.

楼主, 谢谢你的韩国足贴哦!~   我用到很舒服.. 现在每天早上起来, 脚底都是黑黑的, 油油的..

睡觉比以前改善好多哦!~  感觉身体也没有以前肥肿了..   支持.. 我会继续和你买的..

楼主, 谢谢你的韩国足贴哦!~   我用到很舒服.. 现在每天早上起来, 脚底都是黑黑的, 油油的.. : ...
福福福福 发表于 14-12-2010 10:42 AM

恩, 谢谢MM支持和好评哦!   祝开心健康!   要多介绍给身边的朋友来买哦!~

Follow Us
回复 107# 金卓叶

好的, 没问题.. 我一定帮你介绍的.

我同事用了你的足贴了, 感觉很好. 我也要试一试, 请给我30片先, 邮寄来JB的. 谢谢! 请问如果今天进钱, 几时可以邮寄?

MM 你不在吗? 我心急要试咯!   我已经加你MSN了.

近期购买/邮寄更新:  (15-12-2010)

SHERLY NG -- 3sets of Jinzhuoye + free gift -- ED 946258475 MY
LEOW  -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20pcs foot pad --  ED 946258498 MY
CHONG YI LING  -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20pcs foot pad -- ED 946258484 MY
TRACY LEE  -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20pcs foot pad -- ED 946258467 MY
LK ONG -- 30pcs of Free & Easy Pack -- LD12 078 273 2MY
KHOR HUAI WEN -- 20pcs of Free & Easy Pack -- LE11 142 072 1MY

感谢所有新顾客和老顾客的长期支持!   圣诞节快乐!

我同事用了你的足贴了, 感觉很好. 我也要试一试, 请给我30片先, 邮寄来JB的. 谢谢! 请问如果今天进钱, 几时 ...
nathaliechor 发表于 16-12-2010 12:23 PM

MM 你不在吗?  我心急要试咯!   我已经加你MSN了.
nathaliechor 发表于 16-12-2010 01:52 PM

抱歉MM.. 刚刚看到你的贴子, 这几天都在忙着打包邮寄呢..    

恩, 明天12noon以前bank-in, 明天下午就可以邮寄了, 现货, 30片去JB是 Pos Ekspress.

一共是: rm28.50 ; bank acc. 已经 pm 了, 谢谢!

MM的msn是哪一个? 抱歉! 今天有9个新加的msn顾客..

近期购买/邮寄更新:  (16-12-2010)

SYANN  CHONG  -- 2boxes of Jinka 4in1 + FREE 20pcs foot pad -- SKYNET 201 37494 7771
STELLA  -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20pcs foot pad -- ED 946258515 MY
EVELYN CHU -- 2sets of Jinzhuoye -- ED 946258507 MY

lz 我要这套 我需要进多少钱给你??
1) 韩国排毒吸油足贴 - (60 pcs for 30 days)60 pcs x rm0.80/pc = rm48 /set

我身上的湿气很大, 碰到落雨的时候就身体痛, 请问这个排毒贴能帮到我吗?

lz 我要这套  我需要进多少钱给你??
1) 韩国排毒吸油足贴 - (60 pcs for 30 days)60 pcs x ...
小羽 发表于 16-12-2010 10:42 PM

谢谢MM支持哦!   恩, 对. rm48. 西马邮寄是: rm7; 东马是: rm11.50 ; PosLaju 邮寄, 现货; 第二天送到!

bank acc. 我已经 pm 了!

我身上的湿气很大, 碰到落雨的时候就身体痛, 请问这个排毒贴能帮到我吗?
ireneloh 发表于 17-12-2010 09:52 AM

恩, 恩! 绝对可以的!   MM 可以安心用, 这个韩国排毒贴的吸湿气能力很强的, 可以帮助身体排湿, 我有一个顾客的妈妈, 就是用这个来治风湿腿的, 效果也很棒哦!   

另外, 韩国排毒吸油足贴对我们消除身体的水肿问题也可以很好的解决的.

近期购买/ 邮寄更新:  (17-12-2010)

YEOW LAY YEEN -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20pcs foot pad -- ED 946258555 MY
LIM SIOW MEI -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20pcs foot pad -- ED 946258569 MY
Eileen Ng -- 1set -- ED 946258538 MY

可以pm我2000pcs和3000pcs的价钱吗?

回复 119# jaynisejosh

抱歉!   我没有做 wholesale 的. 如果有兴趣成为代理, 欢迎加 MSN: [email protected]  具体聊. 谢谢!

恩, 恩!  绝对可以的!   MM 可以安心用, 这个韩国排毒贴的吸湿气能力很强的, 可以帮助身 ...
金卓叶 发表于 17-12-2010 01:50 PM

太好了!!! 终于找到救星了.   哈哈.