佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LunarCat

加拿大留学的马来西亚人

i am in Toronto, anybody here? Please PM... chat u later
xiao_jack 发表于 9-6-2011 12:10 AM

I am close

I am close
elpee 发表于 11-6-2011 11:21 PM

加拿大的治安如何?

加拿大的治安如何?
Ponyjess 发表于 12-6-2011 09:21 PM

正式的:
http://www.statcan.gc.ca/daily-quotidien/100720/dq100720a-eng.htm

我觉得的:
城市里发生的事件最多,可是总觉得最安全,因为常常看到警察在附近。

正式的:
http://www.statcan.gc.ca/daily-quotidien/100720/dq100720a-eng.htm

我觉得的:
城市里 ...
elpee 发表于 12-6-2011 11:26 PM

看起来还不错

你们觉得。。。。。去加拿大留学四年回来,英文会不会进步神速?

我的英文程度真的是很average而已

Hi,你好。看到你在加拿大大學的留言。
想問你一些問題。
我想在加拿大留學。我去年十月在馬六甲MMu 畢業於Bachelor Degree in Artificial Intelligence。成績在cgpa3 以下。我還有機會去那讀MBA嗎?我已有多年manager經驗了。
希望你能幫幫我。
謝謝.

Follow Us
Hi,你好。看到你在加拿大大學的留言。
想問你一些問題。
我想在加拿大留學。我去年十月在馬六甲MMu 畢業於Bachelor Degree in Artificial Intelligence。成績在cgpa3 以下。我還有機會去那讀MBA嗎?我已有多年manager經驗了。
希望你能幫幫我。
謝謝.

请问你们都是自己出私人的钱还是有奖学金的?

回复 107# PiGuFaCe

我觉得在校成绩和managerial experience都是录取的关键因素。不如就试着申请看看

回复 108# hyj

我在加拿大念的是研究生课程,是实验室老板给钱念的。如果是本科生(undergraduate)我想大部分人都还是要靠自己的储蓄,奖学金真的很少

回复 105# Ponyjess

嗯。。。。我的经验是,加拿大有很多说中文和广东话的人,所以非常容易就跟他们混在一起,毕竟说的是自己熟悉的话,更亲切一些。如果想要锻炼英文,真的得要多跟老外交朋友,说话。加拿大人都是很亲切的(大大大部分),所以只要过了自己怕说错话而不敢说的那一关,那里其实是学好英文的好地方 

回复 102# Ponyjess

治安。。。这个东西很难说得准。时不时在报章上会看到有人被枪杀,那里发现尸体,谁失踪了等等。但这些事情哪个国家不发生的?普遍上,我觉得在加拿大生活的日子很舒服,觉得很安全。当然,无论是在哪里,偏僻的小路和晚上一个人在街上走,都是应该避免的。

回复 85# chuen1509

温哥华吃的还可以,学校里的经济饭要6加元左右。餐厅里吃饭要给小费,最少10%,当然觉得服务很好,可以给更多,无限
温哥华吃的种类非常多(流口水-ing),当然少不了素食,而且他们老外还可以把素食做得很时尚。

回复 77# littlewaiwai

是真的。但是要先确定你念的学校是受政府承认的。

回复 113# bananaleaf

這樣相等於馬幣RM20 左右?好貴哦!!是不是念研究所,獎學金會比較高?

回复 101# elpee

你好,我刚刚毕业,专业是 Bachelor's Degree of management (Marketing), 想去加拿大多伦多工作,可以帮我看看有什么工作 or agent?可以申请到work permit,我很想再在加拿大多伦多工作! 很感谢您!

回复 116# Winderine

去官方网站:
http://www.cic.gc.ca/

一些有帮助的网页:
http://www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/index.php
http://www.trackitt.com/canada-immigration-trackers

申请到准证,或身份后,找工作可以到:
http://www.linkedin.com/
http://www.workingincanada.gc.ca/content_pieces-eng.do?lang=eng&cid=1

Good Luck!

明年有意思到Canada留学, 那里有什么好介绍的大学吗?
修读degree, IT或者business的

回复  Ponyjess

嗯。。。。我的经验是,加拿大有很多说中文和广东话的人,所以非常容易就跟他们混 ...
bananaleaf 发表于 10-8-2011 11:18 AM

外国人真的和我们亚洲人不同, 如果我们说错话了。 他们不会笑我们*不像亚洲人,已经笑到倒地了* ,反而会教我们,改正我们的英文

LZ好。。。我是毕业于diploma(私立学院的设计系)的,CGPA在3以下,请问有机会到加拿大深造吗?