佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chérie

我被男同事骚扰啦!!

你真的很有故事。

所以说冷静很重要。
我自己就很怕失去冷静,会一时冲动而做出错误的决定。
因为 ...
green_june 发表于 3-4-2011 01:53 AM

故事就好像乳沟,挤一挤总会有的

当时我可以说是很冷静,我一见我哥,不想和别人谈了,我只是对事对人,想不到对方这么狠毒,
其实,当时我肯定我有能力让他进警察局的,可惜。我妈和我姐夫。
老话不说了。
所以,如果可以,决定最后在睡醒以后再做。

太不値了,竟然給他弄傷你眼睛。
heihu 发表于 3-4-2011 02:43 AM

当时我只好自我安慰,君子报仇,十年未晚。
现在看来,还有几年就十年了,我都还没有能力报仇。
说起来,你知道我想报仇的方式是什么吗?
就是请他做我的员工,然后慢慢的折磨他,还要让他感谢我。

哦还真是看不出 不过流泪也好过患忧郁症。。那种会让人想自杀的。。就想张国荣
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 07:30 AM

因为我妈有忧郁症,有时候,我也会觉得我有轻微的忧郁症。
这是不是和遗传有关系呢?

当时我只好自我安慰,君子报仇,十年未晚。
现在看来,还有几年就十年了,我都还没有能力报仇。 ...
almon8188 发表于 3-4-2011 09:30 AM

這一招雖好,但難度很高下,所以比較難達成。。。

這一招雖好,但難度很高下,所以比較難達成。。。
heihu 发表于 3-4-2011 09:42 AM

对啊,当时还笨笨的,现在知道不容易了。
其实当时为了报仇,我后来不断的努力,还误听坏人馋言,拿钱出来投资,
为了当老板,为了报仇。结果被人刷掉了。

回复  露丝复

对, 如果其他的姐妹们都有如同的遭遇 不妨分享分享。。
Chérie 发表于 2-4-2011 08:12 PM

如杏仁兄说得,故事挤一挤还是有的,尤其是这个社会太多咸色伯父....

其中一个状况:

一个帮我赚钱的AGENT, 50多岁的咸色伯父,喜欢在口头上占女生便宜, 听多了真的很厌恶.. 就在最近一个DINNER上,
他当着30人面前说: 我行不行, 只有X(我的名)知道.....
我就说一句: 你不行.......
他不甘愿又说: 你昨晚不是这么说的....
我: 昨晚那个不是你....

他自己自讨没趣,别人只会觉得他没面子... 不要让他得逞..

Follow Us
如杏仁兄说得,故事挤一挤还是有的,尤其是这个社会太多咸色伯父....

其中一个状况:

一个帮我赚钱 ...
露丝复 发表于 3-4-2011 10:05 AM

为老不尊:@ 所以。。一个人的修养很重要 年轻时候的性格 会 延续到 中年。。老年,这点值得我借镜

其实当时为了报仇,我后来不断的努力,还误听坏人馋 ...
almon8188 发表于 3-4-2011 09:50 AM

恩。。我时常都有听到朋友的经验,好像玩股票之类的,年轻的时候容易轻信他人。。希望能够把损失减到最低

其中一个状况:

一个帮我赚钱 ...

那么他有跟你翻脸吗。。有没继续帮你赚钱

那么他有跟你翻脸吗。。有没继续帮你赚钱
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 10:16 AM

没有翻脸, 他赚的钱, 他自己也有佣金的....

其实当时为了报仇,我后来不断的努力,还误听坏人馋 ...
almon8188 发表于 3-4-2011 09:50 AM

可怜。。。多多努力!!

其中一个状况:

一个帮我赚钱 ...

很贱一下。。。

本人被男同事骚扰!
最近这位华人、同龄、兼已婚的男同事经常用‘美的’称呼我。 刚开始不以为是  ...
Chérie 发表于 2-4-2011 00:19

其实你应该反抗的,不要再给他有机会和你接触了,不然你就真的给他误会你也没有拒绝的还是有意思之类的。。。

其中一个状况:

一个帮我赚钱 ...

对阿,我也来挤一个故事~

新年之前,公司办收工酒,我们那些chinaman 公司都是在厂里摆宴会,整个办公室只由我和下属两人是男的,
其他都是安迪,都生了小孩子。吃饱之后,我就建议小赌一下,赌到一半,大老板的朋友,50多岁的咸色伯父,
喝得high high地,走过来说做庄,就坐在同事A的隔壁,啃,咸色伯父果然厉害装,装醉,乱乱玩,弄得我和下属都dulan不赌了。
他还借醉行凶,亲同事A的脸,同事A可以怎样,只好笑笑当没一件事咯:@ :@ :@

Chérie 该用户已被删除
LZ让我觉得你很享受这件事情的发生哦~!
feiji 发表于 2-4-2011 11:52 PM

我一点都不喜欢!我只要专心工作 不要这种的复杂关系影响我的工作表现!

恩。。我时常都有听到朋友的经验,好像玩股票之类的,年轻的时候容易轻信他人。。希望能够把损失减 ...
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 10:15 AM

我不是玩股票,而且我认识了这个人很久了,再说我算是帮他打工的。
说道利益,没事就和拍你肩膀,有事就捅你背后!!:@

可怜。。。多多努力!!
周星星同学 发表于 3-4-2011 10:59 AM

有什么可怜的?

楼主如果想开帖讲“我被男同事上廖啦!!”。。那就静静表反抗。

其中一个状况:

一个帮我赚钱 ...

活该。给他没脸去。

回复 1# Chérie

劝你不要在那边做了啦!!!这种cp人防到一时,防不到一世得!!这次想亲你,下次就摸你,在下次我不敢讲了,你不怕的咩??