佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stanley851

NOKIA N8 讨论分享区 V 【已开放】

新版本增加了什么?
之前我用的好像不能设定拍摄的mode的
stfu 发表于 16-4-2011 04:44 PM

不能 關閉閃光燈 只能设定 image resolution  low medium high
失望!

不知有什么软件可以推荐吗....

我的grid 1.5还是不能用啊 (面壁中~~)

就,有2.0了(如果)....
他们还傻傻以为1.1最新
josh5671 发表于 16-4-2011 11:59 PM

不好意思我还傻傻用着1.1

不好意思我还傻傻用着1.1
pcfatt 发表于 17-4-2011 11:16 PM

那么我暂时也是傻傻用着1.1
期待2.0

我刚用了N8 ,3星期了,佷多问题,常常hang机,请问要如何?请各位帮帮忙!

我刚用了N8 ,3星期了,佷多问题,常常hang机,请问要如何?请各位帮帮忙!
phoonhj 发表于 18-4-2011 12:11 AM

我买了一个星期,只有一个问题和之前用的5800xm一样sim卡用户号码全部不见了,不过重开机又回复正常了

Follow Us
話說通過bluetooth send的文件都要去file manager,received files那邊copy to other folder嗎?

話說通過bluetooth send的文件都要去file manager,received files那邊copy to other folder嗎?
Aluda 发表于 18-4-2011 12:55 AM

你可以选择不要copy去别的地方...

你可以选择不要copy去别的地方...
sampsonboey 发表于 18-4-2011 08:04 AM

難道直接delete掉message那邊的就可以了rf?

難道直接delete掉message那邊的就可以了rf?
Aluda 发表于 18-4-2011 08:38 AM

印象中好像是delete msg,files还是有在...你可以测试下...

我想問問下,爲什麽我的N8可以connect去WLAN,但是離開WLAN就不能用MAXIS Streaming上網le?
我的setting > Connectivity > Settings
Swith to WLAN --> Known WLANs only
Data use in home country --> always ask
Data used when abroad --> always ask

然後,也不能MMS了咧。。
怎麼解決?
之前可以MMS的。。
現在又不能了。。。
發生什麽事情??
是不是我的setting又錯了呢?可是我看過來了。。都沒有問題呀
請求高手幫忙。。。

我想問問下,爲什麽我的N8可以connect去WLAN,但是離開WLAN就不能用MAXIS Streaming上網le?
我的setting > ...
秋子88 发表于 18-4-2011 02:21 PM

你先看看下 menu > settings  > connectivity > settings > destination > internet > 第一个priority应该是你家wifi, priority 2应该是maxis 3G internet才对吧....

menu > messaging > options > settings > multimedia message > access point in use > 应该是 maxis 3G MMS才对吧....

你先看看下 menu > settings  > connectivity > settings > destination > internet > 第一个priority应该 ...
sampsonboey 发表于 18-4-2011 07:45 PM

對的。。全部一樣。。
但是當我try send MMS出去的時候。。
左上角顯示 connection failed.

昨天還可以MMS的。。
今天突然不能。。。
是不是因為昨晚我subscribe了那個maxis的package才不能的呢?
我昨晚買了一個100MB的上網配套。

刚才我去shopping时走了好几家的手机店,
全部都说没买手机拍照的stand
难道这东西真的那么稀有吗?
你们都说去哪买的?

對的。。全部一樣。。
但是當我try send MMS出去的時候。。
左上角顯示 connection failed.  

...
秋子88 发表于 18-4-2011 08:41 PM

不妨试试看 --> maxis setting
然后输入号码及选择MMS而已. 收到后, save setting, 然后试看restart, 再看看是否能send mms
若还是不能, 就要询问 --> maxis helpline

不妨试试看 -->
然后输入号码及选择MMS而已. 收到后, save setting, 然后试看restart, 再看看是否能sen ...
sampsonboey 发表于 18-4-2011 08:52 PM

哦, 這個方法,我整個下午試過了。。不過是全部的。。streaming + MMS + internet。
一直到剛才看到你的回覆,才跟著你的方法做。
這個電話,突然不能MMS,突然不能用手機上網。。。讓我很frustrated. >.<
整個下午就是"泡"著它看它的setting,弄它的setting罷了。。
我試試看只是MMS罷了。。

如果不能的話,我明天拿去counter問問了。。 T___T
浪費我的時間。。 T___T

謝謝你的用心回覆。 >.<

哦, 這個方法,我整個下午試過了。。不過是全部的。。streaming + MMS + internet。
一直到剛才看到 ...
秋子88 发表于 18-4-2011 08:55 PM

我的也是用maxis...用500mb data plan上网配套....一切正常....
你再试看吧....不能的话才去maxis吧....

我的也是1.1

要买iphone4的, 小心买到假货...
sampsonboey 发表于 16-4-2011 07:51 PM

看来sophone4 比iphone4更吊
因为sophone4可以更换电池,价钱又便宜很多,大概只有RM600而已
唯一美中不足的是没有3G上网功能

刚才我去shopping时走了好几家的手机店,
全部都说没买手机拍照的stand
难道这东西真的那么稀有吗? ...
stfu 发表于 18-4-2011 08:42 PM

手机tripod, 你不妨去照相馆 / 相机店 找....
那种小的digital camera tripod或许可以适合手机...你可以先试试, 看看是否适合N8....

或者, 联络卖家. 卖家也是有在cari的. 不懂他现在还有卖吗...你可以询问他.
按看

看来sophone4 比iphone4更吊
因为sophone4可以更换电池,价钱又便宜很多,大概只有RM600而已
唯 ...
stfu 发表于 18-4-2011 09:05 PM

那你买吧...

我的也是用maxis...用500mb data plan上网配套....一切正常....
你再试看吧....不能的话才去maxis吧.... ...
sampsonboey 发表于 18-4-2011 08:58 PM

可是我是昨天才買的哦。。。之前是用那種用多少給多少的。。。
剛剛試過了。。
不能。。 T___T
不懂是不是電話有問題。。。
打去maxis也不懂他們會不會告訴我同樣的step。。。