佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acer

new honda city 其实没什么省油。

最省油的city,比VIOS还省油, 车尾灯要这款的
imHellcatz 发表于 2-6-2011 12:05 AM

不是酱看的。比这新型式的也有IDSI的。
你要看车尾有IDSI的就是省油的city。11-12sen/1km
新的city不省油。

有名字给你叫i-vtec,也就是v-tec的进化版,比较好控制力水,相对的比i-DSI吃油啦。。。

i-DSI 停产我就不知道是不是生产成本高,利润低的关系了,毕竟好的东西突然停产,肯定是有原因的。。。好在我的朋友够聪明,他买的City就是这个新款刚刚出的那一款的时候,买旧款的那辆而且还i-DSI的(clear stock),而且省下很多钱咯。。。

我买city 的原因。是为了ham 油。但买到来,没帮我省到  

new city 真的不能同idsi 比。idsi 可以跑 ...
acer 发表于 1-6-2011 11:02 PM

最可笑的是某些City的信徒还说新款的City会比Insight省油!

回复 103# 甲洞四大才子

哈哈,哪个小白那么天真?有cvt牙箱就是省油的王道了,只是如果比较传统牙箱就比较不怎么耐

最可笑的是某些City的信徒还说新款的City会比Insight省油!
甲洞四大才子 发表于 4-6-2011 12:21 PM

我驾new city的朋友没人敢说他的city省油!!

甲洞四大才子 发表于 4-6-2011 12:21 PM

这些是kiasu的。 就好像驾vios的以为他们驾的就是神车。
就是要shoot vios 的人  

Follow Us
無可否認 Idsi 的引擎比較省油,而且比起 Vtec的city,我比較喜歡Idsi的。
有想過persona 的油箱可能比較小而且他是1600cc的嗎?所以看起來比city耗油是正常的。

这些是kiasu的。 就好像驾vios的以为他们驾的就是神车。
就是要shoot vios 的人
acer 发表于 4-6-2011 01:17 PM

我驾new city的朋友没人敢说他的city省油!!
dansontan 发表于 4-6-2011 01:11 PM

回复  甲洞四大才子

哈哈,哪个小白那么天真?有cvt牙箱就是省油的王道了,只是如果比较传统牙箱 ...
whyisme 发表于 4-6-2011 12:33 PM

在这里, VIOS和CITY还有Forte就是神车.

神圣不可侵犯的.

如果新款City比Insight省油, 那么Insight卖来做什么?

我IDSI 07, 最高 680KM FULL TANK, 18KM/L,最底600KM FULL TANK, 15-16KM/L。

我的是 VTEC 06, 都是大概走 420  到 450 km (full tank)... 吃油吗???

对于我来说
不管什么车,没有最少12km/lit
都是吃油
Aaron80 发表于 1-6-2011 11:49 PM

10km/L如果是full city还算不错了啦 不知道是不是错觉我每次下午走city会特别耗油,我觉得原因是冷气开很大,天气太热了

回复 108# 甲洞四大才子

给那些天真要环保的人lo

(posted by mobile)

在这里, VIOS和CITY还有Forte就是神车.

神圣不可侵犯的.

如果新款City比Insight省油, 那 ...
甲洞四大才子 发表于 4-6-2011 01:59 PM

旧款idsi的省油可以和insight媲美

旧款city无论是idsi或者vtec, 如此省油其实关键是它的cvt牙箱搭配引擎得非常完美.
就如现在新款的toyota a ...
evo_ce9a 发表于 3-6-2011 10:15 PM

其实engine也很重要。。@@
sylphy lancer也是CVT gear box
sylphy是还好。。
lancer嘛。。大rim+太重?

我的是 VTEC 06, 都是大概走 420  到 450 km (full tank)... 吃油吗???
cchin8888 发表于 4-6-2011 03:02 PM

正常的. 我的朋友是这么说.

楼主,
请问你是用什么公司油的?RON95还是RON97?
如果我车跟你车相比,我的还更加吃油咧。。。。我车也是new city啊。。。我车顶多能走400km而已fully city drive....ron95 !
有什么省油的秘诀可以分享吗????

NHC油灯亮时应该还有11litre。换句话说,只用了31litre就跑400km。不错了。

我得PERSONA最少都410-420KM。。。90% CITY。

不要拿油缸来算吧。每一辆车的油缸不一样大。
用 RM50 来做标准吧。把车子驾到亮灯,然后打 RM50 油。走到亮灯,然后再打 RM50。
这样就比较清楚你车的耗油量。还有一点,不同的汽油牌子会有不同的表现的哦。

拿我朋友的 MyVi 来打个例子 (Ron95):
1.3 Manual :RM50 - 最高 380km = 0.13cent/km (Petronas)
1.3 Auto: RM50 - 最高 330km = 0.15cent/km (Esso)

cchin8888 发表于 4-6-2011 03:02 PM

我的,07 vtec 也是差不多这样。 full city drive.