佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011 Shoot到曼谷芭提雅 =)第五天•Shopping咯^_^

LZ,麻烦你pm我你的行程。。。谢谢你。。。
请问你都是去那里survey德士的费用呢?
Fly_InDance 发表于 27-9-2011 08:56 PM

LZ我看到sweet love inn现在才RM60++一晚,蛮便宜的。。。
Fly_InDance 发表于 27-9-2011 08:57 PM

PM你了
基本上德士的费用我也是大略看过而已,因为觉得长途德士对两人旅行来说不划算~ 我都是透过佳礼和胡慧冲的潮游泰国节目收集资料的~然后再看看一些交通工具的官方网站收集资料~

这酒店真的还蛮便宜的,可能它属于比较郊外的地方吧~但是它很靠近海边,是不错的哟

Cabbages & Condom 这个餐厅在曼谷 还是芭提雅? 还是两边都有?
请问楼主可否PM�
linlin2free2020 发表于 27-9-2011 11:56 PM

其实两边都有这间餐厅 所以你可以选择咯
我们选在芭提雅是因为曼谷有很多餐厅选择,但又不想错过这间,就决定这里咯

你是要我PM行程吗?如果是,我已经PM你了;如果不是,我还是PM你了

RM 252 / 4 night 超便宜啊。。
请问是standard room 还是 superior room? 有包早餐吗?
游记分享 发表于 28-9-2011 12:40 PM

是啊 当时正好碰到AirAsia Go酒店促销期,很多酒店都有便宜的优惠,你可以时时去看一下,说不定可以找到更好的酒店
我们住的是standard room,是没有包早餐的~但我们也无所谓啦,因为本来就打算在曼谷各地吃吃喝喝

哗,到达BKK 要4.30PM 啊。。。
那我不是要预先通知我 BKK 的 hotel 我大概要哪个时间才能CHE ...
Doraemon83 发表于 28-9-2011 06:23 PM

对呀,因为曼谷的街道大部分是塞车的
其实是看你的酒店位置啦,因为车上的乘客不会只有你们,还有别人也是要用他们的服务直接送到酒店,如果你们的酒店位置较近可能3点多就到了~
如果你预定的酒店已经在网上付款了,我想你们应该不用担心吧,因为他们大多数会把房间留给你们啦
但是如果你不放心,你还是可以先通知酒店买个安心

对呀,因为曼谷的街道大部分是塞车的 。
其实是看你的酒店位置啦,因为车上的乘客不会只有你们,还有 ...
成长中的番茄 发表于 28-9-2011 07:01 PM

好的,谢谢你的意见。
麻烦你pm 我你的行程,可以吗?

是啊 当时正好碰到AirAsia Go酒店促销期,很多酒店都有便宜的优惠,你可以时时去看一下,说不定可 ...
成长中的番茄 发表于 28-9-2011 06:49 PM

现在看到的价钱,最便宜都要 > RM100了

Follow Us
近来坐坐。期待LZ更多的照片分享!

好的,谢谢你的意见。
麻烦你pm 我你的行程,可以吗?
Doraemon83 发表于 28-9-2011 07:07 PM

可以 PM你了

现在看到的价钱,最便宜都要 > RM100了
游记分享 发表于 29-9-2011 08:38 AM

你也可以试试到Agoda的网站,那里有时也有不错的酒店优惠
http://www.agoda.com

近来坐坐。期待LZ更多的照片分享!
blu3hamm3r 发表于 29-9-2011 09:01 AM

欢迎 我会努力放更多照片上来的

这也是开胃菜之一啦

蘑菇汤+蒜蓉面包 我觉得好吃一下

主菜到啦

这是我的他点的Pork Cordon Bleu 那是猪扒里面铺了一层芝士和ham然后炸至金黄脆口,配上沙拉和薯条~我觉得不错吃噢

这是我点的哦 Pasta Carbonara~ 当它热乎乎被端上来,我们也没太大期待的~但是我们尝了一口,口感还蛮不错的叻
烫好的pasta淋上热热的cream sauce再配一些烟肉,味道不错的说~但是这盘pasta凉了后,味道就差了一点咯~

这餐我们用了THB1,023,虽然不便宜,但我们都吃到好饱好饱~

吃饱了,也已经十点了~
原本计划要去Walking Street,因为下雨+很难捷车,我们的计划就泡汤了

我们好不容易,走路到大路走了蛮久的,才看到有车,不考虑就搭了回酒店咯~

就这样,我们结束了第一天的旅程,睡一觉,期待着第二天的旅程

哇,好详细哦 ,要加油。。等着你的游记。。

哇,好详细哦 ,要加油。。等着你的游记。。
jessicachong530 发表于 30-9-2011 06:39 PM

谢谢,我会继续加油的~请继续支持哦

可以分享你的 pattaya bangkok 行程吗?

麻烦你pm我你的 pattaya bangkok 行程。。

可以分享你的 pattaya bangkok 行程吗?
yyleow 发表于 2-10-2011 11:29 PM

麻烦你pm我你的 pattaya bangkok 行程。。
kathrinecheok 发表于 3-10-2011 08:33 PM

PM你们了

兑换的泰铢也开始动用了

我们兑换钱时,碰巧兑换率表标着的兑换率是正正1:10
成长中的番茄 发表于 19-9-2011 10:58 AM

LZ, 你很好运, 1:10..
上星期我换 RM2070.4 = THB20000  

LZ,pattaya也有cabbages & condoms restaurant?我还以为只有bangkok有。