佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

Android手机摄影交流区

回复 3# gradient

请问是samsung s 的那个model ??   拍的好像用大相机

回复  gradient

请问是samsung s 的那个model ??   拍的好像用大相机
748yonyon 发表于 1-11-2011 01:16 AM

就是samsung galaxy s i9000 16GB

就是samsung galaxy s i9000 16GB
gradient 发表于 1-11-2011 01:24 AM
麻烦在照片下注明一下。我看到乱了

再来一张黑白
shong84 发表于 31-10-2011 02:43 PM

请问这是用什么电话拍的?什么软件??

请问这是用什么电话拍的?什么软件??
ping1982 发表于 1-11-2011 01:32 AM

Samsung galaxy s2 的 camera 360的黑白模式。

麻烦在照片下注明一下。我看到乱了
ping1982 发表于 1-11-2011 01:28 AM

手机都是几乎自动模式的啦,又不是自己手动的,那些什么光圈,快门重要吗?手机摄影往往都是注重在构图,其余的都是你的手机帮你调好的了,干嘛那么在乎那些数字?

Follow Us
手机都是几乎自动模式的啦,又不是自己手动的,那些什么光圈,快门重要吗?手机摄影往往都是注重在构图 ...
gradient 发表于 1-11-2011 01:40 AM

有些以为你用相机,而不是手机。那个日落不是相机拍的吗?然后上面那些都是手机拍的??因为资料详细一点,对拍照技术会有所帮助。手机也可以拍到好照片。

有些以为你用相机,而不是手机。那个日落不是相机拍的吗?然后上面那些都是手机拍的??因为资料详细一点 ...
ping1982 发表于 1-11-2011 01:57 AM

那是因为回答那位朋友的问题,才分享那张照片,上面单单照片的都是手机拍的,还有那土星和太阳也是手机,而那些星云和星系就不是手机,明白了吧?

那是因为回答那位朋友的问题,才分享那张照片,上面单单照片的都是手机拍的,还有那土星和太阳也是手机 ...
gradient 发表于 1-11-2011 02:25 AM

谢谢分享

喜欢这个贴~~~·大家继续加油!

5D就没有,Canon曾经推出过一台20Da专门给天文摄影的,不过销量并不很好,过后就没再推出了,因为外面有 ...
gradient 发表于 1-11-2011 12:56 AM

是,之前大致上打听过,nikon 没有。。。唉。。。
太多现实因素,kl 太亮,要稍微暗的地方得驾车一两小时去远郊外。还要牺牲睡眠啊对抗蚊子。。。还要看天空云朵。。。真的是不简单。

DSLR 改装后,就不能当普通dslr 用了对吗?之前朋友有计划买一台二手旧canon DSLR 来这样做。。。但后来现实因素放弃了。

现在望远镜似乎比十年前便宜了些。。。但电脑赤道仪还是相当贵。。。

Samsung Galaxy S I 9000

Apps=Retro Camera

Apps=Pro HDR Camera

Apps=Camera ZoomFX

Apps=Camera 360 tilt shift

其实我觉得这是一个很好用来交流手机拍摄的帖...所以恳请版主可以把那些废人讲的废话删去...以免再引起不必要的争端以致玷污了此楼!!

G大~~~~~请问你的那个玻璃窗有水滴的是什么apps来的??还有你是用什么apss来调色素的??我目前用这最好的是snaptastic不过output才1280x而已...

是,之前大致上打听过,nikon 没有。。。唉。。。
太多现实因素,kl 太亮,要稍微暗的地方得驾车一两 ...
kitkatlow 发表于 1-11-2011 09:59 AM

是的,改装后平常使用就有点麻烦,我之前的40D一买回来就改装了,过后工作要用都比较困难,一定要拍RAW,过后慢慢把色彩调回去正常,比较浪费时间咯。。。

G大~~~~~请问你的那个玻璃窗有水滴的是什么apps来的??还有你是用什么apss来调色素的??我目前用这最好的 ...
:.孤心.: 发表于 1-11-2011 10:53 AM

我用自带的camera app,一般上我都没有用其他的,要什么效果过后另外处理,我不是太喜欢依赖相机或相机软件自动调出来的,比较喜欢自己动手,出来的效果才是我要表达的。一般上用Photoshop,手机里也是Photoshop.

Samsung Galaxy S I 9000

...
:.孤心.: 发表于 1-11-2011 10:46 AM

第一张照片是在bali拍的吧?我也有一张差不多一样的照片哦,连角度也一样哈哈

那大大们觉得galaxy s 拍照好还是 galaxy s2 好呢???
我不相信megapixel 高就一定拍得好看,所以问问

第一张照片是在bali拍的吧?我也有一张差不多一样的照片哦,连角度也一样哈哈
leejeans 发表于 1-11-2011 12:54 PM

是的...没记错的话好像是tanah lot...aiya,游客来来去去拍的角度都是差不多一样的啦...

我用我的lg optimus 2x拍的
还有下面这张panorama的照片
onnchai 发表于 30-10-2011 09:54 PM

这位网友
你的2x可以拍到这个程度,有做过什么东西吗?

因为很多人都讲过和我自己也试过
拍了怎样都好像有一层雾在照片这样
有些人就说当要拍照就拆那个电池盖出来,有些又说拍照先擦干净镜头那个cover

看过某些拍到跟DSLR比较呢,太厉害了
(是没有修改过的呢)