佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 313

感情久了..累了

人有起有落。不要这么快就叹气了阿。。。

很多成功的大人物,企业家,在30岁前什么也不是。

稳定很好啊,不觉得打工有什么不好!
人各有志,平凡才是幸福!

努力赚不到钱和不努力赚钱是不一样的
你都会说凌晨五点起来做工,怎么努力都赚不了钱,你以为他想的吗?
有些人运气就是不好,但无论如何他们总比那些白吃不做的男人好
如果你爱他就应该支持他,他努力却赚不到钱,身为男人的自尊心已经受损了,女朋友却在这时候嫌弃他????
没钱的话什么都是假,如果你真的这样觉得的话,钱对你来说还是比较重要的,那你就考虑离开他吧,找个有钱人嫁了算了,你需要的是有钱供你的人,而不是为了你过好生活而努力的人,反正月薪2k养他自己一个人也绰绰有余,而且他那种拼搏精神就算不发达也还是可以生存下去的

做sales只要勤劳就会成功的吗?

如果是的话那你为什么不和他一起去做?你不勤劳吗?你不努力吗?

他找一份稳定的工作 再做一份part time,你觉得他很没上进心?

是不是要去做amway保险直销的才是有上进心?

照这样下去这几年内他应该还是达不到你的要求的。

放开他吧,让他自己为自己的将来打拼~

他需要一个支持他成功的女人~

而你需要的是一个已经成功的男人

人家刚毕业出来有2k算不错了小姐,难道你要人家毕业出来就创业赚第一桶金咩
现在只是开头罢了你没支持反而还嫌3嫌4, 那就直接分手咯你也不用烦那么多

Follow Us

你要的对象是李小超这种钻石王老五吗?

回复  ss24

我明白世界上没有十全十美我是要求很高的女生 而且我很积极,上进的去争取我想的东西
...
313 发表于 23-5-2012 04:24 PM

hello,你才讲他出来做工不到几年,你想人家给你什么稳定生活??
let say存头期钱买房子要给你稳定的生活, 40k++, 1个月存1k,都要3年多咯,想点??

回复 1# 313

看到你这种女人我真想煽你两巴!:@
    爱跟钱是一件事啊?
    要钱自己去赚!他已经很努力去做了,
    你要一个男人怎样?上进就可以赚到钱,那谁都是李嘉诚。
    人总是受运气的控制吧?
    你懂什么叫运气吗?就是前生积下的福报。
    比如Sutan的儿子,就是未来的Sutan.一出世就决定了的。

PS:我是女的。

努力赚不到钱和不努力赚钱是不一样的
你都会说凌晨五点起来做工,怎么努力都赚不了钱,你以为他想的吗?
...
AirBatuCampur 发表于 24-5-2012 02:13 PM

要钱,叫LZ自己去赚。
    都是一样读过书受过教育的,自己怎么不去做?

回复 105# 二五仔8862

+1
    说得好。

当看到你说你也是跟其他girl一样要名牌要衣服。。我注定你很快就分手了。。。不要浪费男的时间。。。楼主你走吧。。。但你也不要忘了你选人。。。人选你。。。。分开吧。。不然男的会更苦。。

一个好的男人,是在最有钱的时候,仍然爱着身边的女人。一个好的女人,是在男人最惨的时候,仍然守在男人的身边。

lz 的情况,至少你的男朋友很认真,很努力地去工作吧!
依lz 的性格,就算找到更好的,也不会满足吧!

好好想想吧!

lz, 不要浪费你男朋友的时间了,相信他没了你,可能过得更好吧!!

哈哈。。。

至少,少了你给的压力。。。 精神都好点。。

有本事自己去赚咯

是我理解错误吗?

楼主说她也喜欢买衣,买名牌,旅行
但是因为男友经济不稳,所以很久没买了

是因为楼主看到男友的经济,所以自己赚的钱也不能去买自己要的东西,得把钱留下以备不时之需?

回复 117# pisces222

还是她男友以前有给钱她买, 現在経済不稳定所以没有给了?

"后来才发现 原来甜言蜜语是好听可是行动却没有
感觉很累人了
我们几乎每星期都是吵架的"

有的人说会给承诺的男人是勇敢的,但是是吗?
给承诺,的确要勇气,但是承诺讲多了,变得轻而易举的随时脱口而出。这种承诺你们要吗?

承诺了,要有行动,要看到结果。

只给承诺,什么都没实现,的确很累。我们不能只活在听起来甜蜜的承诺,却摸不到的虚幻

25岁,你expect 他能有什么成就?

25岁月入10K?全马有几多人做到?

回复  pisces222

还是她男友以前有给钱她买, 現在経済不稳定所以没有给了?
ss24 发表于 24-5-2012 03:44 PM

我会觉得累是因为 我们一起7年 他都还不能给我稳定的经济生活
我真的很难忍受
我是女生 也喜欢花钱买衣服, 打扮美美, 也喜欢名牌,旅行
可是因为他的经济问题我都没有买衣服 ,名牌很久了

答应我今年带我去两个地方旅行也没办法去了
有钱也留下 当他需要我也会帮他

从这里我理解到的是楼主即使自己手头有些松动,也不敢花在自己身上,因为要留着钱,帮助男友