佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bebeleong

由新手变成了AOW,我的第一次献给了马布岛【更新:马布岛上的教师节庆典】

回复 99# bebeleong

其实我之前也是住在那边,只是都听到stanley说英文,好奇他会不会说华语~还有一个fb是这个哦:https://www.facebook.com/Spheredivers

回复 101# weiquanly

哈哈,這個沒有更新的,感覺他們是開爽吧了。

现在才看到您的回复。已7月头了,回来了吗?
bebeleong 发表于 2-7-2012 10:32 PM

回来了~那里的海真的很美在那里超级放松的.......

想问下哦~住mabul island的水上屋还是kapalai的比较美?

(posted by mobile)

想问下哦~住mabul island的水上屋还是kapalai的比较美?

(posted by mobile)
ss_lee 发表于 7-7-2012 08:03 PM

很难讲哦,真的是各有所好。Kapalai比较接近商业化,而Mabul Island就像是一个让您远离城市的天堂,晚上我们可以将床铺搬出去,看着星星睡觉,在Kapalai就不能这样自由了。

bebeleong 发表于 24-5-2012 09:56 PM
回复 11# ss_lee

现在回想起我也觉得我们是超快的。但导师的技术非常好,才第一次下水我们就能应付简单 ...

aow是到40m,不是30公尺,嘻嘻
40m x 3.3 等于132尺了
嘻嘻,我也是aow的,你的照片拍得很漂亮哦

Follow Us
谢谢分享了..
lz我去fb看了你的照片,拍得好美啊!看到那些海底,真的很想马上跳下去啊,有机会我真的想去那里,然后考潜水执照~

啊。。女朋友怕水。。又不想丢下她一个人,好无奈。。