佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shy-boy

我爸爸得了癌症....... 老人家他归西享福了。

你好
在这里希望你父亲可以赶快痊愈
治疗以外,如果你不介意可以多了解佛学佛理
我家人最近也是身体不好
姐姐也是生了一粒瘤

在这里,祝福你父亲赶快痊愈
你也要坚强

楼主你别难过了,人生  生老病死  是难免了。。。

egt520 发表于 30-8-2012 03:43 PM
要让你老爸好起来用 www.wynlife.com 的其中一个产品 RF3 premier 500M,早晚两包3~6个月个疗程,有几千人用 ...

你打广告打到没完没了,你可以stop吗!!

我爸也是57岁,也刚刚过世还不到百日,
现在最重要的是多陪他在身边,
伤心是必然的事情了,必竟他是你的最最亲的亲人,我也是过来人,
我爸爸在年初时,也是很强壮的,直到四月的时候,那时要清明节了,
忽然胃口不好,又嫌胃痛,我们也乱他赶快去看医生了,但还是不能好,
直到那个月中,我带他去私人医院,才得知中了食道癌已经是第三期了,
为了他,我不停的带他去看医生,看中医,吃中医秘仿,
可惜输在他什么胃口也没有,日日渐瘦,
连要做chemo做化疗也不能了,
身为孩子的我,也只能晗泪洗脸,
到最后,我爸爸只呆了两个月就走了....
不过我也希望奇迹会出现在你的身上...
要乐关,不要悲关.加油加油

那天听你说你爸有事,我们还不知道事情那么严重。。
下次如果有什么重要事你就去做,别理我们聚会了。。
你要努力撑下去,你家人和你爸爸都需要你。。
加油。。

junelow888_5988 发表于 6-9-2012 01:06 AM
那天听你说你爸有事,我们还不知道事情那么严重。。
下次如果有什么重要事你就去做,别理我们聚会了。。
...

谢谢你的祝福

Follow Us
试试看优顿草。

shy-boy 发表于 28-8-2012 10:19 PM
双溪大年
淋巴 肺 和肝

同乡,加油!!!

搂主,吃斋念佛,放放生,会对你父亲的病情有帮助的

还有可以试下去长生学治疗站,治疗过很多癌症病患,类似气功的那类。不过也要跟平时癌症疗程一拼医治。
不过不是很多人相信。你可以去尝试一下,全部是义工来的。不收分文。
http://www.changsenxue.org/default.php

ntv7也要报道过
http://www.youtube.com/watch?v=sLipOs4ETp8&feature=youtu.be 本帖最后由 alexloo2 于 6-9-2012 08:35 PM 编辑

栀子叶 发表于 29-8-2012 10:34 AM
你要加油。请假多陪父亲吧。多和父亲聊聊,准备父亲爱吃的东西给他,推轮椅带他出门走走,拍照,录影...... ...

我同意你。我妈妈的照片到现在7年了才敢看回。之前一看就崩溃

welkin0628 发表于 29-8-2012 11:29 PM
在pj 有一间倍光医院,它们有最新的化疗仪器-cyberknife,是没有那么伤害身体细胞的,你不妨可以考虑来这里 ...

may i know is the cyberknife treatment will be much more costly than the chemo?
how is the treatment process? laser surgery?? thank you!!

佳礼中文论坛

乐观点也有很多例子患癌到恢复的~医生说的不一定是准确的,你可以尝试看中医试一试,你也不要担心太多了因为你需要养足精神来照顾你的家人加油吧

朋友,我妈妈患癌去世,我弟弟患癌,不过现在好了

我弟弟在做完chemo的时候其实医生已经放弃救他了,不过三年后的现在他依然活得好好的
我弟弟没有什么秘方,也没有吃什么直销公司的产品

有一种草药,对癌症特别有效,就是“老鼠芋”,这种草药不容易买到,不过如果知道的话有时路边沟渠也可以采得到,可以Google看看,真的很有效的。另外,要全面戒吃肉类,以全素为主食,或者鱼类。而且尽量避免食用甜味的东西,盐要换去海岩,米饭换去糙米,还有所食用的青菜尽量要求Organic的。另外要多吃金针菇,对杀癌细胞很有效。

这样吃它两个礼拜可以看到气色好转的,记得要坚持,你的鼓励很重要。

加油!!你的家人现在最需要你。

加油,不要放弃,家人的支持很重要

一个癌症康复的大叔告诉我说千万不可以吃鸡,癌细胞会扩散很快。

刘璃 发表于 6-9-2012 10:08 PM
朋友,我妈妈患癌去世,我弟弟患癌,不过现在好了

我弟弟在做完chemo的时候其实医生已经放弃救他了,不过 ...

我觉得这个可以。

去youtube 找
  1. http://m.youtube.com/#/watch?client=mv-google&v=5pfOOPnv3vg&rdm=m9xaem5e6

复制代码
里面有说医癌症的方法,可以试试,和楼上说的很像。优顿草也可以试试。

唯有坚强面对

我爸是突然跌倒导致脑中风过世的,一切发生得太突然,没有留下只字片语就走了,享年四十九,也没享到什么福。。。每每想到这里心就痛, 希望楼主好好珍惜眼前人,别让自己遗憾,最重要积极态度面对,这个时刻相信你爸和家人都需要你,祝你爸早日康复,加油!!!