佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonkoh_sc

谁说槟城没有主题乐园-ESCAPE THEME PARK 真的来咯!

神的小丑 发表于 24-9-2012 04:35 PM
如果大馬的管理政策全面改變的話,應該會是好事。。。

馬上你能看到的,只是讓某些人名正言順的把纏身的問題轉移到“新人”身上。。。

p_s_k_9 发表于 24-9-2012 04:46 PM
馬上你能看到的,只是讓某些人名正言順的把纏身的問題轉移到“新人”身上。。。

把現有的制度全面廢除,重新定制所有相關法律(現有的法律制度太爛),司法程序(現有的,除了爛我想不到別的字眼),種族相關條例(土著/非土著)。。。

神的小丑 发表于 24-9-2012 04:49 PM
把現有的制度全面廢除,重新定制所有相關法律(現有的法律制度太爛),司法程序(現有的,除了爛我想不到 ...

你以為民憐是一個人玩到完的嗎?

p_s_k_9 发表于 24-9-2012 04:52 PM
你以為民憐是一個人玩到完的嗎?

不是,我比較想我一個人玩到完。。。

純粹發夢而已。。。不可能實現的。。。

神的小丑 发表于 24-9-2012 05:07 PM
不是,我比較想我一個人玩到完。。。

純粹發夢而已。。。不可能實現的。。。

檳城是因為同聲同氣,所以比較容易做到上下同欲。。。如果大家還希望繼續看到好像這個park一樣的東東出現的話,就應該把得來不易的刀柄緊緊握住。。。那就對了!

p_s_k_9 发表于 24-9-2012 05:14 PM
檳城是因為同聲同氣,所以比較容易做到上下同欲。。。如果大家還希望繼續看到好像這個park一樣的東東出現 ...

對於馬奶蝦,人們已經習慣了這50多年來的種種制度。。。改變雖然是必要的,不過還是得一種一種慢慢來。。。不過不可以徇私。。。一定要一視同仁,全面嚴懲。。。不過這應該是10多20年後的事了。。。

對於檳城,有今天的成就已經讓身為檳城人的我感到無限光榮了。。。

Follow Us
p_s_k_9 发表于 24-9-2012 01:40 PM
為什麼不是。。。

因为我没看他去学校啊,所以我就这样来推测。

神的小丑 发表于 24-9-2012 05:21 PM
對於馬奶蝦,人們已經習慣了這50多年來的種種制度。。。改變雖然是必要的,不過還是得一種一種慢慢來。。 ...

值得一提的是。人民不好有一种错误的期待,以为要换当政者就是可以以后要这个便宜那个免费,国家政府的钱就是要投回社会对的地方和方面,去推动更强盛的经济的,并非累集起来让某些人有机可趁。。。也不好以为政府的任务义务是要每个人都富起来,人人都大鱼大肉大车大房五子登科。。。也不好认为政府只能剩钱不该花钱做官只可清廉不许为自己多挣几个钱。。。只要对人民社会经济做出很多贡献,为什么做官的本身不可以有钱,有功有赏是没有错的。。。!许多人所不能忍受的,仅仅是当前那些山贼海盗流氓式,霸道无理肮脏邋遢腐败贱格败家到天理不容的无耻之徒和残废的拐杖客罢了。。。!
换句话说,我们不应该只是反对得有理,还要期待得正确!

冷静三二号 发表于 24-9-2012 06:02 PM
因为我没看他去学校啊,所以我就这样来推测。

你对他如指掌。。。

p_s_k_9 发表于 24-9-2012 09:12 PM
你对他撩如指掌。。。

我不敢写我知道他所有在外的行踪。

p_s_k_9 发表于 24-9-2012 11:54 AM
還不是“很能”。。。記得那一次我跟你提起過這一個嗎?

話說,他和他的洋老婆很懶希一下。。。:shake ...

我知道,那天看到这个就想到了,我们拭目以待吧

p_s_k_9 发表于 24-9-2012 09:05 PM
值得一提的是。人民不好有一种错误的期待,以为要换当政者就是可以以后要这个便宜那个免费,国家政府的钱 ...

如果國家持續進步,經濟發展健康,稍微貪那一點點,沒有人會介意的。。。別像現在的,拼命挖空國庫。。。

先看看停车位有没有问题才去。谢谢LZ分享

一定要支持,开了会带家人去.

什么时候开幕?

国会菜鸟 发表于 23-9-2012 07:27 PM
原来。。又张知识了。
但是真的很可惜。。。

是很可惜....但是都是bo hood當年協傷於朋黨留下來的塞來的....

結果現在他的閹黨手下們倒是出來倒打民聯政府一耙....想渾水摸魚地將這個爛屎堆在民聯政府身上...PUI...

jasonkoh_sc 发表于 23-9-2012 09:55 PM
当前挑战是如何把公共交通连接起来,因这乐园建在郊外,路小而且只有一个通道从Tanjung Tokong过去,从Bali ...

就如当年的反对党,反对建设 Tun Lim Chong Eu外环公路一样。
想象下,从Bayan Lepas 到 Georger Town,不用这外环公路,要塞多久才到目的地?

你先回去研究為何他們當時反對才來說吧....

weiwei0520 发表于 24-9-2012 03:42 PM
做么theme park这样kampung的pattern的?不过还是期望他的到来

你要檳城和人家昂莫比摩登的高樓大廈嗎...

人生贏家 发表于 25-9-2012 12:20 PM
是很可惜....但是都是bo hood當年協傷於朋黨留下來的塞來的....

結果現在他的閹黨手下們倒是出 ...

聽說當年有某個之前被放入冰箱的肥燒豬使人到機場攔持他不讓他上飛機硬是要他先簽了什麼的。。。

神的小丑 发表于 25-9-2012 08:30 AM
如果國家持續進步,經濟發展健康,稍微貪那一點點,沒有人會介意的。。。別像現在的,拼命挖空國庫。。。 ...

用正經來看政經的人遲早會變神經。。。