佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【Nai-Nai丰胸磁性贴】无需动手术也可以让您拥有傲人的胸部!!!

请问这 丰胸贴什么时候贴才发挥效果 ?

长期都要贴吗 ?

每日养生小贴士~♥

【8种妙招对付小毛病】

1.嗓子痒痒:挠耳朵;
2.鼻塞:手指按摩眉毛中间;
3.感到疼痛:咳嗽一下;
4.牙疼:手背上涂上冰, 拇指和食指分开成鸭蹼状;
5.胃疼:左侧身睡觉;
6.听不清楚:用右耳朵听;
7.烧伤:冰敷伤处或在患处涂层食用盐;
8.喝多了:手扶稳定物体有助调节平衡。

近期购买/ 邮寄更新:  (14-01-2013)

MS CHONG -- 1 set of Jinzhuoye -- EM 125896484 MY
Wen Jie Koay -- 1 set of Cosmetic MT Roller DIY Home care system Acne care program -- EM 125896475 MY

Tanglong168 发表于 12-1-2013 07:59 PM
请问这 丰胸贴什么时候贴才发挥效果 ?

长期都要贴吗 ?

您好,谢谢询问哦

白天或者晚上贴丰胸贴都可以哦, 建议每次都要连续贴上最多12小时哦
来月事的时候可以暂停疗程几天到月事结束后再继续疗程哦

如果已经达到了您想要的效果,丰胸贴是可以暂停使用的
每个人的进度都不一样,建议可以使用3-6个月为最佳疗程哦

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

金卓叶 发表于 14-1-2013 03:16 PM
您好,谢谢询问哦

白天或者晚上贴丰胸贴都可以哦, 建议每次都要连续贴上最多12小时哦:lo ...

請問如達到我要的效果停用後會縮水嗎

為甚麼月經來不能用。。?

Tanglong168 发表于 14-1-2013 03:34 PM
請問如達到我要的效果停用後會縮水嗎

為甚麼月經來不能用。。?

您好

如果已经达到自己要的效果后后停止使用是不会有宿水的情况的,请放心哦

月事的时候我们不建议使用是因为我们来月事的时候,身体的荷尔蒙是会改变的,
在月事期间让荷尔蒙自然变化会比较好哦

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

Follow Us
每日养生小贴士~♥

【常吃黑木耳的五大好处】

1》优质天然补血品
2》人体的清道夫
3》头发白多吃黑木耳
4》减肥防癌治便秘
5》预防心脑血管疾病

近期购买/ 邮寄更新:  (15-01-2013)

MICHELLE CHEE -- 2 sets of jinzhuoye -- EM 125896515 MY
PANG CHIN HUI -- 1 set of Cosmetic MT Roller pit scar recovery program + 1 packet of Mysecret Aloe -- EM 125896507 MY
LEE YEN NEE -- 2 sets of jinzhuoye -- EM 125896776 MY
WOO VI DEA -- 4 sets of jinzhuoye + free gift -- EM 125896780 MY
ANG WEI CHUNG -- 2 sets of jinzhuoye -- EM 125896498 MY
Chee Chin Tan -- 1 set of jinzhuoye -- EM 125896524 MY

每日养生小贴士~♥

【使用电脑常喝五种茶】

1.菊花茶:防辐射,有助于缓解眼睛疲劳;
2.綠茶:含有的氨基酸和儿茶素最多,是辐射的解毒剂;
3.枸杞+菊花+紅棗:明目,提高免疫力;
4.玫瑰花+玫瑰果+千日紅+菊花:保护肌肤、排毒、补血、明目;
5.白菊茶+乌龙茶:有利排毒,越喝越健康。

近期购买/ 邮寄更新:  (16-01-2013)

GOH SZE YEE -- 1 set of Jinzhuoye -- EM 125896541 MY
Horng Miao Lee -- 2 sets of Jinzhuoye + free gift -- EM 125896538 MY
JOYCE WONG -- 2 sets of jinzhuoye + 1 set of General Detox Pack + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 65212 680 4

每日养生小贴士~♥

【八个排毒的好方法】

1》 肝排毒: 胡萝卜和葡萄
2》 肾排毒:黄瓜
3》 润肠: 魔芋,黑木耳, 海带, 蔬菜, 杂粮等。
4》 适当多喝水,早上起床, 下午三点,晚上九点 (应该多喝水)
5》 每周吃一天全素食
6》 少吃盐
7》 适当补充一些维生素
8》 细嚼慢咽助排毒

近期购买/ 邮寄更新:  (17-01-2013)

MS WONG -- 2 sets of Jinzhuoye -- EM 125896759 MY
CHEN HOOI LI -- 1 set of Jinzhuoye + 1 set of CNY BONANZA FOOT PAD -- 201 65212 678 2
CHUIPENG CHONG -- 6 bottles of Si-O2 Serum + 1 packet of My secret 3 + 1 set of Jinzhuoye -- EM 125896762 MY
SHERINA CHUA -- 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- EM 125896569 MY
LEONG KAH SHUEN -- 1 set of Jinzhuoye -- EM 125896555 MY
MICHELLE YAU -- 3 sets of Jinzhuoye + free gift + 1 set of Total Detox Pack + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 65212 679 3

每日养生小贴士~♥

【细数女人喝红酒的9大好处】

1、可增进食欲;
2、适当饮用有滋补作用;
3、有助消化,防治便秘;
4、有美容抗衰老的作用;
5、减肥,每升干葡萄酒含525卡,在4小时内被全部消耗掉;
6、利尿,防止水肿;
7、杀菌作用;
8、可预防乳腺癌;
9、能抑制脂肪吸收。

近期购买/ 邮寄更新:  (18-01-2013)

EVON LEE -- 2 sets of CNY BONANZA FOOTPAD -- 201 65212 676 0
THELMA ONG -- 3 sets of Jinzhuoye + Free gift -- EM 125896745 MY
LEONG LAY LIAN -- 2 sets of CNY BONANZA FOOTPAD -- 201 65212 677 1

每日养生小贴士~♥

【五指按摩】

【拇指】可缓解:心脏疾病、过敏性皮炎、脱发、喉咙痛;
【食指】:便秘、食欲不振、胃痛、慢性胃炎;
【中指】:肝脏疾患、疲劳、食欲旺 盛、耳鸣、头晕;
【无名指】:感冒、咽喉疼痛、头痛、尿频、汗多、宫寒;
【小指】:肩痛、腰痛、月经不调、视疲劳、肥胖、失眠。

近期购买/ 邮寄更新:  (21-01-2013)

NURUL SHAHIDA JUSOH -- 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch --EM 125896728 MY
YVONNE SAM -- 2 sets of CNY BONANZA FOOTPAD -- 201 65212 675 6
PEGGY LOW -- 1 set of Jinzhuoye -- EM 125896731 MY

每日养生小贴士~♥

【造成便秘的真正原因,跟心火是有很大的关系】

火毒往下传动至肠胃,会造成肠子蠕动过慢,水分被吸收,粪便来不及排出,形成便秘。
而若蠕动太快,水分来不及被吸收,则会变成腹泻。
甚至心火往下到直肠肛门而形成痔疮。
便秘时间太长,则有可能是肠燥症、结肠癌、糖尿病的警讯。

近期购买/ 邮寄更新:  (22-01-2013)

Ean Pheng Tan -- 1 set of Cosmetic MT Roller DIY Home Care System Acne Care program -- EM 125896705 MY
GOH SHU YEE -- 1 set of Jinzhuoye -- EM 125896714 MY

每日养生小贴士~♥

【枸杞提升肝脏的耐受性】

除了排毒之外,还应该提升肝脏抵抗毒素的能力。

这种食物首推枸杞,它具有很好的保护肝脏的作用,可以提升肝脏对毒素的耐受性。

食用时以咀嚼着吃最好,每天吃一小把。

近期购买/ 邮寄更新:  (23-01-2013)

KHOO PING SOONG -- 1 set of CNY BONANZA FOOTPAD -- EM 125896657 MY
FUI LING YONG -- 1 set of CNY BONANZA FOOTPAD + 1 set of CNY BONANZA FAR INFRARED MAGNETIC THERMAL SLIMMING PANTS -- EM 125896665 MY
MR. ONG -- 2 bottles of Si-O2 serum -- EM 125896674 MY
wong her shing -- 2 bottles of Si-O2 serum + 4pcs of Si-O2 Micro Soothing Mask -- EM 125896688 MY
CATHERINE LAM -- 3 sets of Jinzhuoye + Free gift -- EM 125896691 MY