佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcws

有谁宝宝在新加坡出世,父母是PR,会有几个月产假

chanelloo 发表于 25-1-2013 08:44 AM
我们都是pr,医院是Mt Alvernia.

我去年8月底在Mt A生,那时医院大致上已经装修好了,住得挺舒服(住了1星期)。

erikosan 发表于 1-3-2013 05:24 PM
你有时间的话,可以先去kiddy palace看看在去fair.

我在 kiddy palace 买了tommee tippee warmer and sterilizer bundle set.和mothercare promo 价格一样。。

箩唆麻妈 发表于 4-3-2013 08:43 PM
我去年8月底在Mt A生,那时医院大致上已经装修好了,住得挺舒服(住了1星期)。

我会选这里生。。 请问你的医院费用多少呢。。。

chanelloo 发表于 4-3-2013 05:17 PM
kiddy palace的东西好像都不会便宜也。。。

如果有offer的话就会便宜。
我在那里买walker $69, up$99.

chanelloo 发表于 4-3-2013 05:18 PM
那么恐怖?我还打算这个周末最后一天才去!

我昨天放工去看了,不会很多人。
最后一天应该也会多人,可能东西也剩不多。

DongYou 发表于 4-3-2013 11:04 PM
我在 kiddy palace 买了tommee tippee warmer and sterilizer bundle set.和mothercare promo 价格一样。 ...

买了就好,重要的是里面的东西是会用到的。
你有在mother care买tommee tippee奶瓶吗? 150ml $2 only.
昨天我买了2个,还趁老公讲电话时拿了一个苏菲长颈鹿,过后就被念了一下,因为太贵了。哈哈。

Follow Us
erikosan 发表于 5-3-2013 08:59 AM
我昨天放工去看了,不会很多人。
最后一天应该也会多人,可能东西也剩不多。

Weekday 比较少人吧。可是我只能在weekend去,老公没那么早下班。

erikosan 发表于 5-3-2013 09:06 AM
买了就好,重要的是里面的东西是会用到的。
你有在mother care买tommee tippee奶瓶吗? 150ml $2 only.
...

我买的buddle set送4个奶瓶了。。
Medela freestyle pump set 给了一个。。
老公买了两个 glass bottle...
好像太多了。。
我会在拜四才去mothercare fair看看

chanelloo 发表于 5-3-2013 12:26 PM
Weekday 比较少人吧。可是我只能在weekend去,老公没那么早下班。

那就没办法咯。

DongYou 发表于 5-3-2013 03:06 PM
我买的buddle set送4个奶瓶了。。
Medela freestyle pump set 给了一个。。
老公买了两个 glass bottle ...

真的很多。
当初我买pigeon buddle set,里面就7个了,之后老公在买2个tommee tippee anti colic奶瓶,还有medela有4个瓶和一个奶嘴。我又买20个存奶罐。

erikosan 发表于 5-3-2013 04:38 PM
真的很多。
当初我买pigeon buddle set,里面就7个了,之后老公在买2个tommee tippee anti colic奶瓶,还 ...

对。。 medela给4个奶瓶。。一个奶嘴。。我都忘了。。

DongYou 发表于 4-3-2013 11:06 PM
我会选这里生。。 请问你的医院费用多少呢。。。

我老公是公民,有津贴。扣到完大概付3千出。
住院7天,双人房。医生接生费1700

DongYou 发表于 5-3-2013 07:14 PM
对。。 medela给4个奶瓶。。一个奶嘴。。我都忘了。。

不用买奶瓶了,就算3个月换一次,都够用到一岁。

箩唆麻妈 发表于 5-3-2013 09:31 PM

为什么会住上7天呢?
我多2个星期会去mt A hospital tour.

Taka fair 6-24 march.
大家可买东西了

chanelloo 发表于 26-2-2013 09:55 AM
我的是在yishun,刚好也离我家不远。
如果那医生好,远的我也会去的,你可以考虑一下。

请问在YISHUN哪里?费用多少?谢谢

purple123 发表于 6-3-2013 08:24 PM
请问在YISHUN哪里?费用多少?谢谢

first 3 month: consultation $80, Ultrasound $60, 不包括vitamins,
after 12 weeks, 可以sign package - $700, 只是包括所有的normal ultrasound scan一直到生产。。
不包括所有其他的test 比如Oscar test.... etc
所有价钱不包括vitamins 和其他药物。
yishun= Chong Pang

箩唆麻妈 发表于 5-3-2013 09:31 PM

住7天才3千出便宜。
接生费有包医生每天去医院看你的费用?

我的接生费自然生1千,加医生每天来医院检查300。

chanelloo 发表于 6-3-2013 10:55 AM
为什么会住上7天呢?
我多2个星期会去mt A hospital tour.

我也会去mt a tour。。现在还在考虑mt a or tmc...

erikosan 发表于 7-3-2013 09:06 AM
住7天才3千出便宜。
接生费有包医生每天去医院看你的费用?

你在哪一间生?住几天?总共多少钱?cpf用多少?
不好意思问那么多。。。