佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路过的缘份

外汇英雄-成长的旅程

isis2k 发表于 18-10-2015 01:59 PM
请问你设定的1,2是手动还是自动离场

手动离场

路过的缘份 发表于 11-10-2015 09:16 PM
非常期待你的分享,还有,谢谢你的经验之谈。

我这里正target 学习着几个指标,日本蜡烛图,平时喜爱 ...

好多星期了没上佳礼了,最后一次上来后我也开始投入在外汇这片“大海洋中”学术着如何狩猎,在学习的过程中也学会了很多“外星”名词和从亏损较多的我现在变成盈利较多了。我其实选了在12月1号开始了进真的户口,我希望能更正确在外汇这片大洋中谋取盈利。

评分

Customer + 2 能的,加油

Hallo

Hallo
Hallo
Hallo

被鲨鱼啃了还是被暴龙叼走了?

还在还在,下个月就开始咯

处理了很多事才回来的

Follow Us
现在开始会再次活跃于此了,换个方式说吧,

在这消失的一段段时间里,我去了" 钢骨森林"冒险,运气很不好的遇到了上级的猛兽,负伤奋战了整整一年,幸好最后还是有所斩获。
其实在不同的地图有所一番经历,一向是所有英雄轨迹的主轴。。。。

话说,因此还得到了其他的地图,现在正四处集结各路志同道合的英雄组队探险,但那是我其它的故事了,以后有机会会一一分享的。

好,那么这里当然写的是外汇相关的。

最近都在trade usdjpy , 下个礼拜就开始记录与此,偶尔有感而发也写写。。。。故事吧。

今天也与以往一样,到时到后就开demo trade 两把,虽然还不能控制tp 然而还是赚了6 个pips。断断续续的交易,终结还是赚。
如果继续个几年,又会如何呢?会成为一种利器。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚由头把这里的贴看了一遍,发觉以往的(简单)疑问已消失了,然而真正该得到的答案是,为何要接触forex?

答案已经找到,我要靠他吃饭,就那么简单。

这个答案的由来,是因为这三年的起起落落,让我明白,时间的珍贵。把时间卖给了公司,生意,却因为不确定因素,把多年的计划全盘打乱。同一个小时的付出,或者说,一个月的收入除于工作时间,以小时计算,实在是可悲的少。让我觉得,我必须为自己做些什么才行。。。。。

Forex

可以让我买回时间,当然是以后的时间,不然你会体会到什么叫"合约限制",就是"代价",又或者换个更简单的例子来形容,

'你未来五年的时间,将不会有所宽松,这是你的意愿,对吧?对的话,请签下续约合同。'

犹如恶魔契约,当然,工作上我还蛮不跟没道理的命令行事的,所以我早已脱离打工行列,意图江山!!!

玩笑开大了,我是还在打工,然而就因为骨子里有这种东西,促使我牺牲了更多的时间,来换取额外的收获。。。。。

答案是肯定的,有得,必有失。不过回顾过去,我已得到更多,未完的计划还是继续,这一次就把未完成的forex旅程继续下去。

那为何不是说,投入forex是为了买回时间,而是必须靠它吃饭呢?因为会比较认真对待。

如果你也有到过必须借钱的囧境,你就会明白,不到这种地步,你是不会理解现在的自己对于'努力'这件事,是多麽的愚昧,多麽的不认真了。

当然我只是指我自己。以前的自己。如今虽已稳定了下来,然而心态以不同。必须不断的变得更强,多方面的变强。

说到Forex,还真只是我收入的其中一把刀,然而这把刀,也必须是锋利的。

两年后,又会到达另一个收成时刻。

到时候,你还会认得我吗?

接下来,我将又启程去其它地方冒险,这一次,又会遇到什么呢?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当然不能说下次再见,毕竟有了网络,一切冒险貌似已变得不再像以往般神秘刺激。。。。。

还可以既开既有,实在无聊。。。

依旧一样,写故事吧。

《流浪者/滑浪者》

“这里是哪里啊?”
“。。。。。。。”
“哇~这海岸真漂亮!可是这里是哪里啊?”
“。。。。。。。”
“请问,这里是哪里啊?走着走着就来到了这里!”
“走着。。。走着。。。你是从深山那里过来的吗?”
“啊?深山?不,我是由花田那里过来的!”
“。。。(那是个什么地方啊?)也罢,这里是黄金海岸。”
“黄金海岸?哇~好壮丽的海岸呢!”
“。。。(花田来的都长这个样子吗?)。。。”
“哇~那个码头好多人好热闹啊!”
“。。。是啊,不知几时开始就已经是那样了。”
“哦哦~是永恒码头吗?好希望那码头一直都热闹下去呢~”
“。。。应该是吊颈码头吧。。。”
“啊?你说是吊什么的码头?”
“啊不,我是说去码头走走你会看到很多东西”
“哦哦~我喜欢热闹!想必大家都会热心款待吧?”
“热心。。热心。。真要买鱼虾时记得货比三家”
“啊,应该都很新鲜吧?”
“。。。我看最新鲜的还是你吧。。。”
“啊?你说什么最新鲜?”
“啊?刚到港口的鲜肉最新鲜,呵呵。”
“你很奇怪耶~啊?!看看那里!”
“哪里?”
“茅草屋那里!”
“。。。。。。”
“就在椰林隔壁耶,住着一位老船长吗?哈哈~”
“。。。得空在这逗留的话,就拜访一下这里的渔夫吧”
“渔夫?”
“对,拿着船票。。。啊不,拿着鱼竿的便是。”
“你好像很熟悉呢~啊?那海岸边的,海岸边上有一只小鱼船!”
“啊。。。。那只小鱼船。。。”
“走走走~去看看!”
“啊等。。。(你这哪叫走啊)。。。”
“你看你看,有一台收音机叻,这是一只鱼船吗?好小呀!”
“。。。这个。。。”
“啊?看!那里有个石碑叻!上面好像刻着一些东西呀!”
“。。。那个。。。”

我不会飞翔,但我能随风飘扬;
我不会游泳,但我能随波逐流;
我不会奔跑,但我能如影随行。

“这是什么意思啊?”
“。。。。什么意思?”
“啊,是问这石碑为何刻着这些字,然后为何会在这里啊?”
“。。。。。”
“你也不知道吧?”
“。。。。啊,我怎知道?”
“说得也是,对了,你是谁啊?好像很熟悉这里耶。”
“。。。。我吗?也是跟你一样,只不过逗留了几天而已”
“这里很不错呢,怎么不留下来呀?”
“。。。。哈哈,这里的确不错,但我只是路过而已。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上这篇,是在上一年月头写的,码头现象意指当时看到的那些forex 公司以会员拉下线,金字塔方式存在于市。

《无知》

不对,
这不是祝福,
这更像是个诅咒!

难道是开启了深山宝藏的缘故?

虫子,
纠缠不清的虫子,
爬满全身的虫子,
清除不完的虫子,
束缚。

离开,
离开一切,
去那稀无人烟的地方,
必须再次接受从新洗礼的重生。

睁开双眼,
躺在茅草屋里的木床上,
恶梦,
那一定只是个恶梦。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

所有的故事,都有场景内的一定关联,既然回来了,
开了real account时就献丑了。

与一位朋友长期谈论forex,他已经开始real account了。
等到了一定能力,再去会其他的玩家。

用回同样的交易策略但是不一样的风险管理,你也会看到不一样的。一定要用新闻来断定趋向,这样可以避免降低亏单。。

是的,谢谢你。

今天只trade usdjpy

赚了12个pips

每天的目标就只是10个pips

话说,原来我一直以来都是当天交易而已。

新闻嘛。。。。。才刚开始理解他们的影响。

就像喇叭哥下令炸阿福时,usdjpy 上个礼拜狂泄几天。

待我用real account 交易个三五月,再看看如何。