佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NightMareVIP

沙巴州前任首席部長丹斯里哈里士建議大馬政府給予蘇祿蘇丹2億令吉賠償金

killiseng 发表于 2-3-2013 01:37 AM
假如国家需要我,我随时准备用上我受过的训练和枪为她献身,但现阶段我只能够做好我身为一个公民的责任, ...

打嘴跑的是你這個傻孩。由始至終我都沒說過有繳稅就罔顧他人性命,也沒叫警察軍人去送死,更沒侮辱他們,請拿出證據來支持,全部都是你自己幻想和捏造的。如果保護國家的人都不去盡他們的義務,國家被外人搶奪你都沒所謂嗎? 以後外敵就會有恃無恐都來搶大馬領土,恐怕你連2等公民都不能當。不要把自己看得那麼清高,真的發生打戰,國家需要你的時候記得你講過的話,不然就剁咕咕。我是沒什么貢獻,但不會像你一樣講到自己好像很有貢獻,請問你又做過什麼,你又很瞭解乜,你又配合過他們,你又受過訓練準備協助他們?請你自己先回答才來問人吧,好像你全都做過一樣!還有我對父母養育之恩更是不敢忘記的,而且與你無關,請你也尊重自己的父母,不要再讓他們丟臉了。

又来一个泼妇骂街了吗?好,你没有侮辱军警,你没有叫人送死,你只是要他们动武冒险而已,只有冒险才能算是尽义务,你只是缺少这方面的知识而已,可以说你无知。但不能说你送军警去死。你只看到国家当前的问题,却没有想到假如应你所要的方法去处理的话,是否会导致该州属甚至整个联邦长期陷入动乱,或威胁。再说,难道第一时间包围封锁的军警没有做事,没尽义务??那什么叫包围封锁,他不是行动的选择吗?再请问我又何尝有说过,军人不必做事,所有事情都要人民自己负责军警回家“打飞机”就好??清高这顶帽子从来只是一群无知的网友硬要往我头上套,假如你没把我看得那么清高,请问为什么你觉得受冒犯了呢?还是你觉得自己之前说的话显得自己下贱,而我戳中你最在意的?就是送这些只为批评而批评的人当炮灰??就如我之前对某位网友所说的,你不必怀疑我在国家有难时会不会锁住春袋逃走,反而你应该确保你自己不会卷着LP逃走。請你也尊重自己的智慧,父母,不要再讓他們丟臉了。也请你尊重牺牲的军警人员,不要再说他们没做事,无能了。

沒有肯定贏的戰就不用打,那麼全世界就天下太平了? 世上很多事情是沒絕對的,你上過普通的數學教育嗎,知道什麼是機率嗎? 你知道如果大馬政府把錢或領土給他們會有什麼後果嗎,這種骨牌效應才可怕,最後可能導致你和你的家人都流離失所?"假如"是你說的,我沒提過,所以你又自問自答自打嘴巴。我立場一直都是認為這是軍人警察的義務,從沒變過,何來青蛙。你也不是青蛙,因為傻孩還是傻孩,我再跟你耗下去你還是傻孩,我放過你吧,乖。

我已经再三,而且不止在单一论坛里发表过自己的立场,打一定会赢,可是要牺牲多少人?要面对多少接下来的后果?是不是拥有另外一种更加好,更加智慧的方法,例如饿敌体肤,让它投降,或围它至士气体力消失,最低程度的减低己方损失??那种才能让我方完胜?奈何就是有不少不肯承认行动手法有优劣的人,硬是认为自己支持开打冒险是一定最好的。丝毫不接受别人看法,更甚者,甚至侮辱军警人员为无能,无为只配在藏起来"打飞机"。叻哥,我也没支持说政府给钱了事啊,事实是假如你有一贴一贴细读,我是在21#建议他自己私人出...因为和很多这里的网友一样,这家伙是属于“针不刺自己不觉得痛的”

你的立场很坚定很不错,可是请你解释这段话是怎么解释?
你回覆的話跟你之前講的內容幾乎一樣,廢話講了又講,人家只會覺得你是傻蟹咯

我本身理解力不甚好,我个人的理解是阁下十分敬仰政治青蛙们立场不定,随风摇摆,至于后面所谓的废话,我觉得对于别人论点看法是十分主观的事。有思考的人会先思考在发表。或许是废人才会觉得别人论点是废话吧。

ADVERTISEMENT

kaobeikaobu 发表于 2-3-2013 03:06 AM
又来一个泼妇骂街了吗?好,你没有侮辱军警,你没有叫人送死,你只是要他们动武冒险而已,只有冒险才 ...

你收挡啦你,你不用再狡辩了啦,你讲了酱多,你现在就告诉我们你做了什么?你对这件事情做了什么?是不是除了在家打飞机,什么都没有做?

不要在这边卖弄你的清高,我们不稀罕也不领情,有本事你就现在就拾包袱去LAHAD DATU做先锋,然后POST在FACEBOOK证明你自己是有TITANUM BALL的。。。要不然,呵呵,你只是一个有事发生就BALL不见的没种人而已。。。。

还是那一句,你只是键盘高手而已,我看不出你身为马来西亚公民对这件事情做过什么贡献,除了在这里乱吠之外。。。。

讲道完。。。需要人去了解来龙去脉。。。

有了这笔钱,就可以买更好的军备来打马来西亚了。。笨蛋+脑残!