佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kssor

=购书记录=

69) 2015年10月9日,Popular Online和Easyshop购书三本:
    《红高粱家族》莫言,ISBN:9789576742866,RM30.25
    《我的名字叫红》奥罕·帕慕克,ISBN:9789867537799,RM28.00
    《钢琴教师》艾芙烈·叶利尼克,ISBN:9789861240725,RM14.00

70) 2015年10月24日,城邦阅读花园购书一本:
    《幸福的征途》罗素,ISBN:9789862352441,三折,RM12.00

很久已經沒人在這裡分享,買了或讀過什麽書了。。。

siaukia7181 发表于 4-11-2015 12:45 PM

是的,连回复都慢了。。。

我的名字叫红好看吗?

玄竹灵峰 发表于 8-11-2015 04:42 PM
我的名字叫红好看吗?

还没看。。。

Follow Us
siaukia7181 发表于 4-11-2015 12:45 PM
我還在呀!還經常分享書展消息,可是都沒什麼人理會……

Den_Haag 发表于 9-11-2015 06:50 PM
我還在呀!還經常分享書展消息,可是都沒什麼人理會……

其实你分享的书展讯息都看到了,谢谢。

看來最近大家都在忙著上淘寳網,淘寳去了,呵呵

71) 2015年11月7日,大众书局购书两本:
    《班杰明的奇幻旅程》史考特·费兹杰罗,ISBN:9789862270264,特价,RM13.50
    《我失落的城市》史考特·费兹杰罗,ISBN:9789862270721,特价,RM13.50

72) 2015年11月20日,Viva Home“大众震撼清仓”购书十一本:
    《吴哥之美》蒋勋,ISBN:9789573271772,二折,RM10.30
    《身体美学》蒋勋,ISBN:9789573263135,二折,RM10.00
    《如何培养美感》汉宝德,ISBN:9789570835618,二折,RM9.15
    《生活十讲》蒋勋,ISBN:9789575228187,二折,RM8.00
    《村上收音机》村上春树,ISBN:9789571356723,二折,RM8.00
    《村上收音机2》村上春树,ISBN:9789571356730,二折,RM8.00
    《医生的翻译员》钟芭·拉希莉,ISBN:9789575607623,二折,RM6.85
    《欲爱书》蒋勋,ISBN:9787549511334,二折,RM6.40
    《女情人们》艾芙烈·叶利尼克,ISBN:9789861244549,特价,RM5.00
    《等待野蛮人》J.M.库切,ISBN:9787533929527,二折,RM4.80
    《重返巴比伦》史考特·费兹杰罗,ISBN:9789862270295,特价,RM3.00

有點後悔那天沒買到這本:

《村上收音机》村上春树,ISBN:9789571356723,二折,RM8.00

siaukia7181 发表于 3-12-2015 02:12 PM
有點後悔那天沒買到這本:

那天在书展看到《村上收音机》好像只有一两本,《村上收音机2》就很多。不过这两年在KLCC书市都有一大堆,以后应该还找得到。

73) 2015年12月11日,城邦阅读花园和Easyshop购书两本:
    《车诺比的悲鸣》斯维拉娜·亚历塞维奇,ISBN:9789866076220,书卷折扣,RM26.60
    《大河湾》奈波尔,ISBN:9789862165782,RM24.00

74) 2015年12月29日,城邦阅读花园购书一本:
    《野性的呼唤》杰克·伦敦,ISBN:9789866006555,书卷折扣,RM37.95

祝大家新年悦读愉快。

kssor 发表于 3-1-2016 07:42 AM
祝大家新年悦读愉快。
也謝謝樓主始終如一的分享。

Den_Haag 发表于 9-1-2016 12:33 PM
也謝謝樓主始終如一的分享。

謝謝

书价差好远。。。
你是怎样买到这么便宜的书??

wcwcwcwc 发表于 23-2-2016 10:52 PM
书价差好远。。。
你是怎样买到这么便宜的书??

我买的那本《大河湾》是台湾二手书,加算邮费其实也不便宜。