佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyeet

我最自豪的幸福~(追随传统的婚礼)完婚啦!加照啦~ 出门+晚宴+场地布置篇~ 06012014

laysee 发表于 20-3-2013 08:35 PM
我上个月拍回来了...  婚期应该是年尾吧.... 什么都还没准备... 懒惰...
献丑啦... 我在 ...

真好~你是选哪间婚纱店呢?
你的婚纱也好漂亮~你也很白,很漂亮噢~
有新娘的腼典,羞涩感噢~(还有照片看吗?)期待期待~嘻嘻
这张是在阳明山拍的吗?
我的婚期也是年尾噢~你的是几月呢?

sinyeet 发表于 21-3-2013 10:28 AM
那你要先搞清楚哪个是喜欢还是爱咯~
而且,你和男朋友相处久了,可能没有了激情~想办法和另一半商量,你 ...

现在我在观察中咯!
当然我希望能跟我的男朋友天长地久!
难免有烟花野草,来考验我们的感情

rhy87_007 发表于 20-3-2013 06:05 PM
我又来8一下
这样的话先不要结婚哦。。。不然害你自己一辈子,也害了另外两个男生一辈子。。。爱上另 ...

你没有8啦! 很高兴你能给意见。。
我知道第二的是不适合与我长跑的人。。他很好。。很温柔!
他跟我的他都是温柔好脾气的人,
但是我的他收入不怎么稳定,而另一个他就比较好一些!

leahlin 发表于 21-3-2013 11:12 AM
现在我在观察中咯!
当然我希望能跟我的男朋友天长地久!
难免有烟花野草,来考验我们的感 ...

你知道就好~
要好好地想咯~
令你心动的,不一定是能长相厮守的~
明白吗?

祝你幸福了~

leahlin 发表于 21-3-2013 11:18 AM
他跟我的 ...

说真的, 收入不是重点,收入再好,脾气不好,对你不好也没有用。我之前那个男友大我8年,我也以为他是我的真命天子,因为我觉得同年龄的都太幼稚,而且不长进,收入又不稳定。他很疼我,又肯为我戒烟,收入很不错,也以结婚为大前提。我们就欠还没有谈婚论嫁而已了。可是渐渐的,相处久了,再疼我也改不了他的坏脾气。我才醒来,知道他不是我要找的人。然后我发现,我现任的男友很温柔,脾气很好,虽然没钱,但是我们很合得来。后来,我选择离开我的前男友,现在,我和现任男友一起买屋子、买车子,一起努力。虽然时常会为了钱吵架,可是因为他脾气好,都不会吵太久,而且他都会哄回我。。。我才发现,原来找另一半,和钱没有关系,只要两个人一起努力,和谐的一起生活,钱就会自己来了。。。
其实,说到底我觉得要问问自己的心,到底要的是什么。。。
P/S:我不是劝你悔婚,只是让你知道我的故事,希望你考虑清楚。在一起一辈子的人,要找一个你和他在一起很舒服,很自在的人。钱虽然重要,但是如果老公不疼,每晚抱着钱睡觉,也不会笑~~

评分

小婷子 + 5 我很赞同
gal22 + 5 我很赞同
水儿 + 3 说得好,提醒了大家!!

leahlin 发表于 21-3-2013 11:18 AM
他跟我的 ...

有钱的,英俊的,幽默的,风趣的,浪漫的,绅士的,
以上这些~~~~
都比不上一个爱你疼你的。

评分

rhy87_007 + 5 我很赞同
sinyeet + 2 我很赞同

Follow Us
楼主,恭喜

Loveshino 发表于 21-3-2013 11:55 PM
楼主,恭喜

谢谢~~
祝你幸福哦~~

sinyeet 发表于 21-3-2013 10:35 AM
真好~你是选哪间婚纱店呢?
你的婚纱也好漂亮~你也很白,很漂亮噢~
有新娘的腼典,羞涩感噢~(还有 ...

我的是亚太丽致... 你呢??
谢谢... 新娘都是美的... 你也是哦...
是的在阳明山拍, 很冷.. 我的脚在裙里发抖...
婚期应该是12月...

rhy87_007 发表于 21-3-2013 12:00 PM
说真的, 收入不是重点,收入再好,脾气不好,对你不好也没有用。我之前那个男友大我8年,我也以为他是我 ...

我明白了!谢谢你。。我打算嫁给一个爱我,疼我的人!

评分

sinyeet + 2 我很赞同
rhy87_007 + 5 祝你幸福~~!!<3

恭喜恭喜,请问楼主是签那家婚纱店,台湾拍摄哦? 可以分享配套的东西吗?如,几件婚纱,几件晚装,外景,?

恭喜楼住,lz的婚期是12月我是11月^^

fion4825happy 发表于 22-3-2013 11:57 PM
恭喜楼住,lz的婚期是12月我是11月^^

太好了~恭喜恭喜~~
拍了婚纱照吗?

Loveshino 发表于 21-3-2013 11:55 PM
楼主,恭喜

谢谢你~~
祝你幸福快乐噢~

laysee 发表于 22-3-2013 05:40 PM
我的是亚太丽致... 你呢??
谢谢... 新娘都是美的... 你也是哦...
是的在阳明山拍, 很冷.. 我的脚在裙里 ...

亚太丽致阿? 我当初也差一点签了他~最后没有~
你的照片全选了吗?相册全搞定了吗?
我签的是KG
只有外景哦~ 室内是我另外付费额外加的~(因为我要跟我两只小瓜一起派)
婚纱阿~恩~ (台湾)外景3套 , 室内1套(我自己额外加1套),总共5套咯
出门阿~恩~ 再槟城摆酒1套,出门当天早上我穿自己的,晚宴就有2套了咯~

现在比较期待去台湾咯~哈哈~~

sinyeet 发表于 23-3-2013 10:52 AM
太好了~恭喜恭喜~~
拍了婚纱照吗?

下个星期4试婚纱,5月拍婚纱照^^

fion4825happy 发表于 23-3-2013 11:36 AM
下个星期4试婚纱,5月拍婚纱照^^

5月拍照,来得及哦?
哈哈~我怕很赶,来不及~因为我的婚纱电太好生意了~ 哈哈~这个月尾去拍~ 希望早点搞定,安心~哈哈~
那你其他的事情也开始筹备了吗?

sinyeet 发表于 23-3-2013 11:49 AM
5月拍照,来得及哦?
哈哈~我怕很赶,来不及~因为我的婚纱电太好生意了~ 哈哈~这个月尾去拍~ 希望早点搞定, ...

我的sa说来得及,其他东西吗?我都已经处理好了,只是等钱来罢了

fion4825happy 发表于 23-3-2013 11:52 AM
我的sa说来得及,其他东西吗?我都已经处理好了,只是等钱来罢了

哇~ 那么快啊?
酒楼搞定啦?兄弟,姐妹也搞定啦?
婚宴小礼物呢?

哇~效率快咯~

sinyeet 发表于 23-3-2013 12:31 PM
哇~ 那么快啊?
酒楼搞定啦?兄弟,姐妹也搞定啦?
婚宴小礼物呢?

emm!都弄好了,结婚要什么主题都弄了
嘻嘻!我喜欢未雨绸缪的^^早点通知朋友给他们有个打算!
酒楼前两个星期去弄好了,我是男女家分开摆

兄弟姐妹我在fb开了一个group让他们好讨论和交流交流下