佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

sadddycat 发表于 7-4-2013 10:40 PM
还没怀孕前都很正常。怀孕后就惨了,涨风,便秘都让我烦透了。现在平均3,4天才可以上一次大号。唯有尽量吃多 ...

我是每一天都会上厕所,可是,便便好硬!每次都会很痛和流血哦。。。(≧∇≦)

zrnic 发表于 7-4-2013 07:27 PM
我也是常常晚上特别涨风,好辛苦,唯有晚餐换成清淡/ milo+麦片+苏打饼 也许可以减轻,少吃饭,换粥。 不 ...

和我一樣!只能喝milo加蘇打餅。還對魚很抗拒,覺得很腥!七八週時肚子漲得好大。現在十週了就消點了。

等一下会试试看用姜片泡热水喝喝看,看对涨风会不会改善一点。

afteru... 发表于 7-4-2013 10:43 PM
我是每一天都会上厕所,可是,便便好硬!每次都会很痛和流血哦。。。(≧∇≦)

还流血?那你今天看医生没有告诉医生?
医生可能会有特定药的,因为听说孕妇到后期也是会发生便秘问题的。
那你明天吃点火龙果吧。

snoopy83 发表于 7-4-2013 11:22 PM
还流血?那你今天看医生没有告诉医生?
医生可能会有特定药的,因为听说孕妇到后期也是会发生便秘问题的 ...

我今天忘记问去。。。==!
医生说都有心跳了之后我整个人开心到傻去了!呵呵!

afteru... 发表于 7-4-2013 11:27 PM
我今天忘记问去。。。==!
医生说都有心跳了之后我整个人开心到傻去了!呵呵!

哈哈。
那你吃多点水果和喝多点水啦。
要照顾好哦。 ^.^

Follow Us
snoopy83 发表于 6-4-2013 01:43 PM
哪里有卖?

Watson 卖比较贵.. 你到外面的famasi 买比较便宜.. 我买是rm32.00+

minikos 发表于 8-4-2013 09:26 AM
Watson 卖比较贵.. 你到外面的famasi 买比较便宜.. 我买是rm32.00+

哦。好的。不过我还是想找organic 的。
听我朋友讲有啦。等下我再问她详情看看。

snoopy83 发表于 8-4-2013 09:29 AM
哦。好的。不过我还是想找organic 的。
听我朋友讲有啦。等下我再问她详情看看。

找到了~拍照一起分享哦!!

我刚起床。。。每天起来都会头痛到不行!很讨厌!

snoopy83 发表于 8-4-2013 08:33 AM
哈哈。
那你吃多点水果和喝多点水啦。
要照顾好哦。 ^.^

我现在每一天都会吃一粒苹果或者一粒龙珠果的。。。 ^_^

afteru... 发表于 8-4-2013 10:48 AM
我刚起床。。。每天起来都会头痛到不行!很讨厌!

再去睡过

snoopy83 发表于 8-4-2013 11:01 AM
再去睡过

不是睡不够,害喜后每天都会头痛的。。。唉。。。我妈咪说她以前害喜,每天发高烧的,可是身体发冷。。。原来怀孕真的很不简单。。。

5911 发表于 7-4-2013 05:54 PM
我看一份报导说到,妈咪用手放在肚子上面,心里面可以跟宝宝说说话,最好是在早上醒来的时候(周围环境要清 ...

我也是10月份的妈妈... 哦~ 我到没有和宝宝说什么话... 我只是叫他听话...妈妈选吃什么~ 宝宝乖点点和妈妈吃的东西要一样... 健康出来才自己选食物吃!! 别让妈妈吐, 这类的话!~!

sadddycat 发表于 3-4-2013 06:06 PM
大家都为了宝宝辛苦了。。。!!

早上的孕吐还可以忍受,但整天的恶心感和胀气都令我非常不舒服!!

我老婆也是整天有想吐和胀气,吃也吃不下,睡也睡不好。。。
听讲一些是吐到生!

我也是十一月的。这是第二胎。预产期在12-11-13

在这里想和妈妈们分享我怀第一胎的经验。
其实胎教是很有帮助的。多和肚子里的宝宝说话,多给宝宝听音乐 ,多多沟通。初期宝宝还小,不会给反应,到了后期,肚里的宝宝真的会给你反应的。很奇妙的。
妈妈们,怀孕期间,不可发脾气,太悲观,太压力。因为会影响到胎儿。宝宝很大机会是自闭儿。所以,妈妈们一定要保持身心愉快,保持笑容。自然就会生个爱笑的宝宝。
妈妈们,一定要吃的健康。远离垃圾食品/酒/烟

希望妈妈们一起努力,做个好妈妈,做个合格的妈妈;)

csm830121 发表于 5-4-2013 01:07 PM
我来了,我还不知道几月生。。应该是十一月吧
目前是7周,医生说我有肉瘤,流产机会高。。希望一却顺利吧 ...

妈妈是第几胎了?肉瘤长在哪里?

我来报到。。我的预产期是11月5日。。
现在每天都想吐,没胃口,肚子很胀。。虽然才2个月,可是肚子看起来好像4个月。。很大,胀气。。
有经验的妈妈,有什么办法可以解决呕吐和胀风吗?

看到大家都说胀气涨到肚子大大。。。我怀疑我就是这样了。。。才六周,肚子鼓鼓的。。。辛苦!