佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Digitallife

大家会支持超大6.3寸Samsung Galaxy Mega吗

soyusa 发表于 16-7-2013 07:06 PM
Note3 推出市场后的价钱应该会是 RM2400 左右,实在太贵了。
这 Mega 6.3 胜在是 LTE,加上 ...

不知道 我还是觉得 还可以 再更好 所以 在等 NOte 3

zero7075 发表于 16-7-2013 07:51 PM
不知道 我还是觉得 还可以 再更好 所以 在等 NOte 3

只能慢慢等咯...

soyusa 发表于 16-7-2013 06:55 PM
应该是 weather widget 在 running 着,去 Application Manager 关掉它咯。

我也怀疑是那个widget,已经移除换去非samsung的料,毕竟那占一大块地方又不能半透明,过后也没听她说什么料

LTE,也有NFC,不过一买来就连同一些什么smart不smart的通通给我off掉料
规格虽然不是顶级,但由于没有要推动1080的需求,所以还过得去,且所幸720的银幕比想象中的还ok。
便宜,大块,我中意!

note2还不够大?

我也刚刚败了一架

光仔84 发表于 16-7-2013 05:40 PM
note3传说应该会是6.3寸, 不过note3和mega不同故事来的吧,
mega6.3我上个礼拜才买1399, note3几个月后才出 ...

你在那里买的?我到多个地方询问都卖RM1599做么你买到这么便宜?是俗称的‘水机’吗?

Follow Us
我也是昨天刚刚入手了...很大...我稀饭...   

光仔84 发表于 16-7-2013 09:19 PM
我也怀疑是那个widget,已经移除换去非samsung的料,毕竟那占一大块地方又不能半透明,过后也没听她说什么 ...

这台怎样都是 Mid-Upper Range 的手机,看戏确实不用太棒的 spec。
Anyway... 有打算 Root 机吗?

什么鬼尺寸都有看了真的很汗

wruel 发表于 17-7-2013 09:22 AM
你在那里买的?我到多个地方询问都卖RM1599做么你买到这么便宜?是俗称的‘水机’吗?

RM1599 是 RRP (Recomended Retail Price) @ 官方价钱。
有些手机店要增加他们的销售量就把价钱降低,也是有的赚 + 不见得一定是 AP 机。
如果你有看我之前有 post 过的 帖子, 也有卖 RM1388 的 SME 机。
慢慢去找... 你可以找到不错的价钱。
我的是原价 RM1599,扣了 voucher 拿到 RM1499 两年 warranty --> SME 一年 + SenQ 一年。

wruel 发表于 17-7-2013 09:22 AM

不是水机。
你可以去ebay,lelong还是mudah,那里可以找到便宜的,有些卖家也有店面的可以去验货再现场买。

soyusa 发表于 17-7-2013 01:35 PM
这台怎样都是 Mid-Upper Range 的手机,看戏确实不用太棒的 spec。
Anyway... 有打算 Root 机吗? ...

没有
现在她用到好好很顺畅也很省电,我甚至在未来也没打算升级任何官方的update

光仔84 发表于 17-7-2013 03:27 PM
没有
现在她用到好好很顺畅也很省电,我甚至在未来也没打算升级任何官方的update

那很好... 女王开心就行了。
最怕是这个有问题那个有问题时就是头疼。
我在等待比较有稳定的 root 后才弄...

简直一级棒。。。

刚刚去败了一部回来,有些疑问就是如何把可以移植到external sd 的apps移植到external sd?  我已经安装了app2sd并在可以移植的项目中看到有好几个apps, 但是按下后并没有出现move的选项。。。。。

S3 换 Mega, 请问是升级还是降级??

heejun 发表于 19-7-2013 08:27 PM
S3 换 Mega, 请问是升级还是降级??

两个我都有!!感觉MEGA升级,RAM多500感觉顺多了,可能我的S3老了吧......

你们好,我今天也去看了这台机。现在在用着NOTE 2 LTE,不知道要不要换这架

keetey 发表于 19-7-2013 11:00 PM
你们好,我今天也去看了这台机。现在在用着NOTE 2 LTE,不知道要不要换这架

很不错的手机,用了4天,电池耐用,可是就是走路不方便,哈哈,还有微信软件对讲时,听筒没声。。只能用喇叭

ngloon2000 发表于 19-7-2013 09:06 PM
两个我都有!!感觉MEGA升级,RAM多500感觉顺多了,可能我的S3老了吧......

可是,
一个duo core 一个 quad core(Mega 处理器慢一半,速度却快过S3?
Internal memory 也少了一半

我是比较注重internal memory拉。。因为现在我的S3 , 16GB 觉得还好罢了。。
因为很多东西都不能拉去MicroSD card...
(我是software玩家

至于荧幕,AMOLED降级 LCD我没什么意见。。
因为我过后也会贴防指纹保护膜。。看下去也是变蒙了